главная

Ледяной и жестокий лорд выходящий из под пера Доминго заставляет мою душу петь, танцевать и бухнувшись на кровать без сил выдохнуть — идеальный. Концентрация всего, что мечтала читать от соигрока за этого героя.

Не, я не усну,
Демон делает слишком горячо, невозможно даже дышать... Король в восхищении и все дела *_* А творить шалости на званом ужине это обязательно... идея слишком прочно засела в моей голове))
Моя любоф умеет удивлять *_*
Хер над тобой подоминируешь, изверг))

Эйлин в теме 18+ Horns это была прекрасная и вкусная простынка ( фанат простыней трепетно рад, в которой как в хорошем рецепте есть все необходимые ингредиенты
предыстория
атмосферные нпц и с их живыми диалогами,
красочная подача характера ГГ в сложной ситуации,
заявка на главную цель,
тревожащие воображение описание окружения и внешности самой драконицы)))
Респект и крики восторга тебе за этот пост)

Ребят,вы такие крутые
Не устаю повторять, это супер форум, супер люди и супер админы. Процветания нам, процветания

"Ты улыбнешься, и скажешь мне да."
Пост моей бесконечной любви к демону и к тому, что он вытворяет с моим воображением. Никогда так живо и ярко ничего в моей голове не происходит. Я читаю твой пост и вижу, а потом отхожу очень долго. Это хорошо, что твои строчки позволяют мне чувствовать себя по-настоящему живым.
Спасибо тебе, любимый.

*восторженно смотрит на плашку* какая прелесть... *радуга восторга* Натаниель, благодарю очень! у меня эмоций через край, как рада! Все равно, что мечту воплотили в реальность! *____*

Немиадес - твой ответ, это то, чего стоило ждать. А дождавшись читать и тут же снова жадно перечитывать, пробуя слова как изысканный десерт и уже невольно думая над ответом. Точнее тот сам возникает в сознании.
Описание страха и обреченности телохранителя-волка, описание его чувств, мыслей, реакций тела, те слова которыми все описано, словообороты и яркие образы, что как глубокий водоем погружает в себя, заставляя завороженно ему сопереживать в каждом предложении. \ Как игрок сочувствует Неми и его неоправданно жестоко пострадавшей в этот вечер гордости.\

Доминго Большая благодарность прекраснокрылому соигроку за поддержку и тепло в ходе обсуждения эпизода. и терпение межгалактических размеров
You make me shiver,
You make me quiver,
You make me feel like I'm losing my breath!
Don't take me higher,
Don't light my fire,
‘Cause I'm afraid it could burn me to death!

Чара, браво! Мои бурные аплодисменты за такой неожиданный ход в посте! Так ловко и неожиданно все провернуть, ты настоящий мастер) спасибо за доставленное с утра удовольствие ))

Ивейн, много было сказано по скайпу, но отмечусь еще и здесь)
Твоя вампирша-ведьма это отдельный сорт удовольствия)))
Прежде вампирская тематика за редким интересом, не вызывала особого интереса, но стоило получить в напарницы полу ведьму-полу вампиршу и мнение резко поменялось.

Я хочу, чтобы все услышали мой восхищённый крик по поводу поста Вандер.
Было очень интересно читать вчера и узнавать много-много вкусных деталей не только о самом персонаже, но и об окружающем ее мире. И до чего классный флешбэк был в начале, позволивший с новой стороны взглянуть на пока не известную нам личность. Спасибо, Автор, пиши есчо.

Элезар, принц подводный о котором мечтают все мои ехидные родственники, потомки Ехидны, Ты прекрасен. Спасибо за столь бодрое и колоритное начало для свидания.

Доминго, Сейлор Плутон, просто снимаю шляпу перед вашей игрой)
сказать, что я невероятно вдохновилась вашим отыгрышем, не сказать вообще ничего
меня давно ничего так сильно не смущало (а повидала многое и всякое) продолжайте в том же духе) жду продолжения *О*

30.03 Клятвы принесены, сердца бьются в унисон, и все счастливы! А еще задаем вопросы лису Йоннену в "Пяти вечерах".
27.03 Свадьба началась! И да принесут вам радость эти чудесные дни!
23.03 Вовсю идет запись на свадебный ивент с вашими любимыми администраторами в главных ролях. Спешите принять участие! А заодно допросить по дороге нашу лисичку Айрис в "Вечерах"!
20.03 Форум родился! Девять месяцев мы с вами, а вы с нами, ура!
16.03 Новой жертвой допроса в "Пяти вечерах" стала наша яркая новая звездочка Вандер Чейз! Пожелаем ей удачи в ответах на коварные вопросы :)
8.03 Поздравляем милых девушек с чудесным весенним праздником! Вы у нас самые волшебные и лучшие цветочки! <3
28.02 Друзья! Финал конкурса влюбленных ждет своих участников! Мы внимательно следим за их интереснейшими свиданиями в разных вселенных! :З
24.02 Второй этап "Розового безумия" в разгаре, а на допросе у нас Сейлор Звездный Воин. Завалите его хорошенько вопросами!
18.02 Допрашиваем ведьмочку Ивейн в "Пяти вечерах"! И готовим интересности во втором этапе влюбленного конкурса. Кстати, участники теперь самые красивые благодаря особенным рамочкам. Спасибо любимому всеми демону :З
10.02 "Пять вечеров" с сейлор Плутон, нашим любимым модератором, в самом разгаре. Спешите задать вопросы, а также записаться на конкурс в честь дня всех влюбленных!
03.02 Весна уже летит к нам навстречу вместе с новым дизайном, который сотворил золотыми ручками наш Натаниэль. А пока демон отдыхает от вопросов - будем терзать в "пяти вечерах" Лунафрейю
27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

На лице крылатого мужчины не дрогнул и мускул, лицо-маска с нечеловеческим взглядом полностью решенным белков, птичье золото с черным прицелом суженных зрачков. Он в молчании опустил голову на их переплетенные пальцы, кисть девушки казалась детской, настолько она терялась в его широкой ладони.
Она снова показывала этим ошарашивающе чутким жестом свою поддержку и доброту. Они еще ничего ей не сделал, не хорошего, не плохого, но девушка как облачко теплого пара с капелькой масла лаванды, с неоправданной готовностью окружала его своей отзывчивостью.
sample120

Сейлор Плутон & Доминго

Пара месяца
sample87

Сейлор Мун

Активный герой
sample119

Лунафрейя

Герой актива
sample120

Сейлор Марс

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Жду тебя!
sample119

Принц Алмаз

Жду тебя!

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Братец Лис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Йоннен
Коротко: Йон (положительно отнесется, если при разговоре вы немного растянете букву «О» или приблизите звучание к долгой «Ё»).
Прозвища: Лис, Видящий.
Более обидное прозвище: Слепой
Совершенно непозволительное и оскорбительное прозвище: Пушистик.

Возраст:
20.

Способности и артефакты:

Йоннен принадлежит к древней расе лис-предсказателей. О таковых известно очень мало, поскольку раса очень скрытная и живет в большом отдалении от Кинмоку. О расе вы найдете лишь обрывочную информацию в старых томах столичной библиотеке. Йоннен отлично помнит родные места и то, как родители учили его наблюдать за звездами. Их деревня была немногочисленной, но очень дружной. У народа лис своя письменность, Йон очень рано научился читать и писать, но знания эти ему на Кинмоку так и не пригодились. Как и знание сказок на родном языке, состоящем из лающих и шипящих звуков. На далекой Кинмоку свой, очень странный и слишком мягкий язык, которым маленький лис до сих пор не может распоряжаться в полной мере – его голосовые связки не приспособлены под местный диалект. Пишет Йоннен очень плохо, читает и того хуже, потому что эти навыки не пригождались ему почти с самого момента попадания на Кинмоку.

Днем Лис зарабатывает себе на жизнь танцами на городской площади и в прочих районах, где есть стража. Ему мастерски удается привлекать к себе внимание, и этим он дает отличную возможность поработать воровскому блоку.  Йоннен самоучка, и для разнообразия своих выступлений зачастую использует бубен. В танце он показывает то, что прививали ему с детства: например, охоту или же неторопливые, забавные сказания. Его лисьи пушистые уши очень чуткие, а нюх лучше, чем у любой гончей. Когти и зубы это небольшой бонус, позволяющий Йоннену защищаться в случае опасности. Оз подарил ему несколько метательных кинжалов, с которыми Лис иногда тренируется, но пускает в ход в случае острой необходимости. Его скорость и реакция очень высоки, Ён достаточно вынослив и, разумеется, хитер. Прекрасно видит в темных помещениях.

Приблизительно к десяти годам своей жизни Йоннен стал слепнуть по ночам, погружаясь в иной мир, в котором ему открывались предсказания. Зачастую они очень туманны, и даже самому Лису не по силам разгадать их. Он ничего не видит, но чувствует мир вокруг себя, однако по наказу Оза за Йонненом непременно кто-нибудь приглядывает. Слишком велика вероятность, что кто-нибудь захочет как-то навредить Слепому.

Из артефактов у Йоннена есть небольшой кулон-мешочек, который всегда был при нем и о свойствах которого Лису ничего не известно, а также веер, которым можно буквально «отмахнуться» от врагов. По воле владельца веер создаст сильный воздушный поток в сторону нежелательного гостя. При нем также всегда маска (днем она светлая, ночью темная) в форме головы лисы. Это ритуальный предмет, который дарится каждому предсказателю на первый день рождения. Назначение его простое - украшение и сокрытие лица, если ты не желаешь быть узнанным. Считается также, что маска помогает четче разглядывать видения.

Пробный пост:

Ты не в первый раз оказывался лицом к лицу с обреченными.

Не в первый раз ты слышал проклятья в адрес слуг закона, да только много ли из них сбывались? Едва ли. Чаще всего у приговоренных не было шанса на спасение, ибо в этом плане все достаточно жестко. Местный закон весьма редко дает кому-либо второй шанс, тут должен был быть особый случай…

“Они до последнего цепляются за жизнь. И трудно упрекнуть их в этом – они поступают так, как считают нужным. Поэтому и живут в свое удовольствие, и ценят жизнь, которую выкрали в смертельной схватке.”

Ты нахмурился, а рука в перчатке уперлась в бок. Когти поигрывали по каменной кладке стены, за которой ты так удачно схоронился. 

Тебе было немного жаль молоденькую девочку. Она ведь еще такая юная по местным меркам, жить бы да жить. Она попалась очень неудачно, а старшие товарищи подставили ее, бросили, поняв, что ограбление пойдет прахом.

Ей просто не повезло.

“Что ж, впредь будешь умнее.”

Конвоиры, посадившие девчонку под замок, отошли за распоряжениями к своему командиру, ты чуял, как они радуются, что задержали немыслимо опасную преступницу. Как только шаги стихли и двое скрылись из виду, ты подошел чуть ближе, разглядывая неудавшуюся воришку.

- Бедная девочка, - негромко произнес ты, сверля девочку взглядом. – Оз непременно узнает о тебе. Твое имя запомнят.

“Так, реакция последовала. Она не готова к подобному. Значит, понимает, осознает. Что ж, уже хорошо.”

- Ты вытащишь меня? – тихий вопрос повис в воздухе, и холодный, сине-голубой (у нее посветлели глаза? Очень странно) взгляд обратился к тебе. Ты криво усмехнулся, отчего воришка отпрянула от решетки и вытерла ручонкой скатившуюся по щеке слезу. – Нет, значит? Не поможешь?

- В жизни бывают разные случаи, - откликнулся ты, потирая подбородок. – А теперь слушай сюда.

Дождавшись, наконец, полного интереса девочки, ты тихо и предупредительно шепнул ей всего несколько слов, означавших поддержку внутри воровского блока. Девочка просияла, глядя на тебя с величайшей надеждой.

- Я постараюсь помочь.  Ты только сиди смирно, хорошо? – слова с рычащими согласными давались тебе очень нелегко и особенно громко. Ты пару раз оглянулся через плечо, думая, что тебя вот-вот заметят.  – Взамен ты однажды выполнишь мою просьбу, если я обращусь к тебе за помощью. Поняла?

Кажется, девочка поняла, потому что вместо нее звякнули цепи. Она отвернулась, и тяжкий вздох пронесся по слишком большой для ее размеров клетке.  И как раз вовремя, потому как знакомые шаги не заставили себя долго ждать.

- Ничего, - выдохнул ты, отстраняясь от прутьев и отрицательно качая головой. То, насколько ловко тебе удалось отвести взгляд от пленницы, могло бы поразить любого. Да, таким штучкам нужно учиться годами.  Ты резко повернулся и поприветствовал конвоиров широкой улыбкой.

- Господа!

“Помалкивай, девочка, и делай представление вместе со мной».

- Спасибо, что подобрали мою умалишенную сестру. Она совершенно больна. Я надеюсь, вы ее сильно не трогали? У нее паразиты.

Отредактировано Йоннен (2019-09-03 19:28:16)

+6

2

Добро пожаловать!
Вы приняты, наше самое пушистое создание!
Заполните ЛЗ и личную тему в специальных разделах!
Хорошей игры!

0