главная

Ледяной и жестокий лорд выходящий из под пера Доминго заставляет мою душу петь, танцевать и бухнувшись на кровать без сил выдохнуть — идеальный. Концентрация всего, что мечтала читать от соигрока за этого героя.

Не, я не усну,
Демон делает слишком горячо, невозможно даже дышать... Король в восхищении и все дела *_* А творить шалости на званом ужине это обязательно... идея слишком прочно засела в моей голове))
Моя любоф умеет удивлять *_*
Хер над тобой подоминируешь, изверг))

Эйлин в теме 18+ Horns это была прекрасная и вкусная простынка ( фанат простыней трепетно рад, в которой как в хорошем рецепте есть все необходимые ингредиенты
предыстория
атмосферные нпц и с их живыми диалогами,
красочная подача характера ГГ в сложной ситуации,
заявка на главную цель,
тревожащие воображение описание окружения и внешности самой драконицы)))
Респект и крики восторга тебе за этот пост)

Ребят,вы такие крутые
Не устаю повторять, это супер форум, супер люди и супер админы. Процветания нам, процветания

"Ты улыбнешься, и скажешь мне да."
Пост моей бесконечной любви к демону и к тому, что он вытворяет с моим воображением. Никогда так живо и ярко ничего в моей голове не происходит. Я читаю твой пост и вижу, а потом отхожу очень долго. Это хорошо, что твои строчки позволяют мне чувствовать себя по-настоящему живым.
Спасибо тебе, любимый.

*восторженно смотрит на плашку* какая прелесть... *радуга восторга* Натаниель, благодарю очень! у меня эмоций через край, как рада! Все равно, что мечту воплотили в реальность! *____*

Немиадес - твой ответ, это то, чего стоило ждать. А дождавшись читать и тут же снова жадно перечитывать, пробуя слова как изысканный десерт и уже невольно думая над ответом. Точнее тот сам возникает в сознании.
Описание страха и обреченности телохранителя-волка, описание его чувств, мыслей, реакций тела, те слова которыми все описано, словообороты и яркие образы, что как глубокий водоем погружает в себя, заставляя завороженно ему сопереживать в каждом предложении. \ Как игрок сочувствует Неми и его неоправданно жестоко пострадавшей в этот вечер гордости.\

Доминго Большая благодарность прекраснокрылому соигроку за поддержку и тепло в ходе обсуждения эпизода. и терпение межгалактических размеров
You make me shiver,
You make me quiver,
You make me feel like I'm losing my breath!
Don't take me higher,
Don't light my fire,
‘Cause I'm afraid it could burn me to death!

Чара, браво! Мои бурные аплодисменты за такой неожиданный ход в посте! Так ловко и неожиданно все провернуть, ты настоящий мастер) спасибо за доставленное с утра удовольствие ))

Ивейн, много было сказано по скайпу, но отмечусь еще и здесь)
Твоя вампирша-ведьма это отдельный сорт удовольствия)))
Прежде вампирская тематика за редким интересом, не вызывала особого интереса, но стоило получить в напарницы полу ведьму-полу вампиршу и мнение резко поменялось.

Я хочу, чтобы все услышали мой восхищённый крик по поводу поста Вандер.
Было очень интересно читать вчера и узнавать много-много вкусных деталей не только о самом персонаже, но и об окружающем ее мире. И до чего классный флешбэк был в начале, позволивший с новой стороны взглянуть на пока не известную нам личность. Спасибо, Автор, пиши есчо.

Элезар, принц подводный о котором мечтают все мои ехидные родственники, потомки Ехидны, Ты прекрасен. Спасибо за столь бодрое и колоритное начало для свидания.

Доминго, Сейлор Плутон, просто снимаю шляпу перед вашей игрой)
сказать, что я невероятно вдохновилась вашим отыгрышем, не сказать вообще ничего
меня давно ничего так сильно не смущало (а повидала многое и всякое) продолжайте в том же духе) жду продолжения *О*

30.03 Клятвы принесены, сердца бьются в унисон, и все счастливы! А еще задаем вопросы лису Йоннену в "Пяти вечерах".
27.03 Свадьба началась! И да принесут вам радость эти чудесные дни!
23.03 Вовсю идет запись на свадебный ивент с вашими любимыми администраторами в главных ролях. Спешите принять участие! А заодно допросить по дороге нашу лисичку Айрис в "Вечерах"!
20.03 Форум родился! Девять месяцев мы с вами, а вы с нами, ура!
16.03 Новой жертвой допроса в "Пяти вечерах" стала наша яркая новая звездочка Вандер Чейз! Пожелаем ей удачи в ответах на коварные вопросы :)
8.03 Поздравляем милых девушек с чудесным весенним праздником! Вы у нас самые волшебные и лучшие цветочки! <3
28.02 Друзья! Финал конкурса влюбленных ждет своих участников! Мы внимательно следим за их интереснейшими свиданиями в разных вселенных! :З
24.02 Второй этап "Розового безумия" в разгаре, а на допросе у нас Сейлор Звездный Воин. Завалите его хорошенько вопросами!
18.02 Допрашиваем ведьмочку Ивейн в "Пяти вечерах"! И готовим интересности во втором этапе влюбленного конкурса. Кстати, участники теперь самые красивые благодаря особенным рамочкам. Спасибо любимому всеми демону :З
10.02 "Пять вечеров" с сейлор Плутон, нашим любимым модератором, в самом разгаре. Спешите задать вопросы, а также записаться на конкурс в честь дня всех влюбленных!
03.02 Весна уже летит к нам навстречу вместе с новым дизайном, который сотворил золотыми ручками наш Натаниэль. А пока демон отдыхает от вопросов - будем терзать в "пяти вечерах" Лунафрейю
27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

На лице крылатого мужчины не дрогнул и мускул, лицо-маска с нечеловеческим взглядом полностью решенным белков, птичье золото с черным прицелом суженных зрачков. Он в молчании опустил голову на их переплетенные пальцы, кисть девушки казалась детской, настолько она терялась в его широкой ладони.
Она снова показывала этим ошарашивающе чутким жестом свою поддержку и доброту. Они еще ничего ей не сделал, не хорошего, не плохого, но девушка как облачко теплого пара с капелькой масла лаванды, с неоправданной готовностью окружала его своей отзывчивостью.
sample120

Сейлор Плутон & Доминго

Пара месяца
sample87

Сейлор Мун

Активный герой
sample119

Лунафрейя

Герой актива
sample120

Сейлор Марс

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Жду тебя!
sample119

Принц Алмаз

Жду тебя!

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » For my next trick i'll make you disappear


For my next trick i'll make you disappear

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Элеазар.
Полное имя в обиходе пользуется редко, предпочитает сокращения до Эл/Эль.
Возраст:
21.
Способности и артефакты:
Шут, фокусник, сказочный аферист. Обладатель длинного языка, быстрых ног и специфического чувства юмора, мастер перевоплощений, ловкости рук и игры на чужих нервах.
Поразительно гибкий, Элеазар мог бы стать настоящей звездой настоящего цирка, но вовремя для себя решил, что самая подвижная часть в его теле это, всё-таки, язык.
С раннего детства обладает возможностью заменять человеческую пищу кровью, что стало хорошим подспорьем для того, кто рос на улицах, и в последствии вошло в привычку. Питает невыразимую и малообъяснимую тягу к людскому смеху — слишком фанатичную даже для шута. Под его воздействием Эл всё больше напоминает безумца, всё меньше отдаёт своим действиям отчёт и кажется даже, что совсем теряет нить между тем, что реально, а что — нет.
Обладает не развитой способностью проникать в чужие сны. В бубенцах на бессменной шутовской шапке — сильный снотворный наркотик.

Пробный пост
Она пахла мокрым портовым утром, одуряющим желанием кому-то быть нужной и голодом.
Элеазар помнил её уже целую, разбитую на беспризорное детство, смазанную чужим весельем юность и туманное, неясное какое-то «сейчас», вечность. Её кожа всегда пахла голодом.
Даже теперь.
Шумящая, разогретая, возбуждённая выступлением толпа до сих пор в отзвуках смеха отражалась от тонких стен и ещё, кажется, в нём самом; неровно вздымались рёбра, следуя отрывистому дыханию, пальцы с влажной тряпкой, смывающей потёртый грим вздрагивали, оставляя за собой куски бледной кожи.
Они были здесь, привычно, вдвоём, она смеялась так заразительно, как до того целый город, Эль улыбался сквозь краску губами почти добродушно, не замечая того, как маленькие ладони цепляются за его рукав, оттягивают вниз подолы широкой рубахи, как крутится она перед ним, огибает и обгоняет, снуёт под самими ногами.
На площади он привычно шутил, «выуживал туз» из рукава, она хлопала, выбегала в толпу, сливаясь с ней хохотала и снова обратно, танцевала, рассказывала всё новые байки и сказки, и одну — ту, что никогда не менялась. Про сумасбродную девицу, кривую дорогу до далёкого горизонта и жалкую псину, таскавшуюся следом.
А потом обнимала, снова — привычно, не дожидаясь ответа, в один размашистый наскок обхватывала длинную фигуру почти по-прежнему детскими руками, бросала из-под растрёпанной челки озорной взгляд; и убегала, приговаривая, что это он — та долговязая девица, неспособная найти собственного пути, а она — встрявшая в бесконечное с ним приключение верная, но до одури наивная собачка.
Сегодня Эл впервые не отпустил.
Для неё его рука была крепкой, за спину держала так же, и в ответ на непонимающий взгляд он лишь молча гладил по голове, касался холодной ладонью горячих щёк и молчал. Движение ниже выходит резким, неуклюжим и каким-то изломанным, ребро ладони полоснуло у самой шеи, и вскрик, и выдох её остаются задушенным в горле, где под заваливающейся головой, под испуганным, гаснущим взглядом расцветала алыми всплесками кровь.
— Совсем устала, бедная, — говорит он голосом не своим, когда черты на лице смягчаются, прячут улыбку и смотрят на неё, в секундах теряющую себя, расслабленно и блаженно. Рука опускается на маленькую, скрытую ворохом тряпья грудь, вязнет вместе с тем под густыми и тёмными потоками; он отводит её, почти совсем обмякшую в шутовских руках, к заваленной хламом койке и аккуратно, почти что бережно укладывает на кровать.

— На кой чёрт мне всё это расскрашивать, если каждому новому господину, — слышно, как трудно тому сдержать плевок: полы в этих трущобах давно не жалко, но она, поди, снова вообразит себя не нищей плутовкой, обирающей карманы зевак, а леди из высших сословьев, и в самой шапке ему проест плешь, — подавай свеже размалёванного клоуна.
Он сбросил её, валившуюся с ног, протестовавшую во всю глотку в её «королевское» ложе добрых сорок минут назад, что нужны были только лишь для того, чтобы лишиться старого, слипшегося и скатавшегося лица, из-под которого показался сам Элеазар.
— Эй! —  крикнул теперь уже он, решив, что она не просто привычно нежится в своём отвратительно, как и всё вокруг, пахнущем барахле, рассматривая его работу: её, вечно юную, улыбчивую и без всего этого рисованного волшебства до одури интересную и смешную, публика любит любой. — Я в курсе, что у тебя с работой — длительная история хронологически-аллергических отношений, — чувствуя, как заплетается собственный язык, который проще было съесть, чем повторять это каждый раз, Эл резко поднялся из-за пыльного, разбитого в мелкую трещину зеркала. Она услышала эту глупую фразу мельком от тех, что редко посещали их представления, тех, что считали себя многим лучше, умнее и, конечно, богаче, и теперь обижалась на него всякий раз: как в тот первый, когда он отпустил молчаливую оплеуху в ответ. — Что не делает тебе повода так бессовестно дрыхнуть в самый разгар дня, мартышка.
Вот и сейчас она молчала, хотя Элеазар был уверен, что не спит: её обиженное сопение он способен был разобрать даже там, на площади, внутри гудящей довольством толпы, когда с него ставалось отпускать идиотскую шутку в адрес первобытных танцев, что устраивала она, увлекаясь.
— Вставай, — он легко пнул её коленкой в укрытый изодранным одеялом бок, чувствуя недовольное шевеление и ворчание под, а после бессовестно стянул его вниз, оставляя тряпичного монстра без последнего оплота защиты, и лишь хмыкнул в ответ на полный жалости взгляд, смотревший с койки на него. — Припаси лучше драму для тех, у кого в карманах есть, что пожрать.

+5

2

Чудесный образ получился. Вы приняты.)
Не забудьте заполнить ЛЗ и личную тему в специальных разделах.
Вдохновенной игры!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » For my next trick i'll make you disappear