главная

Давно не посещала темку, ору где-то не там... а сегодня так вообще сам Хронос велел проораться. Мой крик восхищения улетает к нашему демону, за такой невероятно сумасшедше офигительный дизайн. Демон — ты невероятно крут, спасибо за такую красоту. Ивейн, дорогая моя ведьма, спасибо тебе за такую идею, авантюру в которую ввязялась учительница, причем отмечу с удовольствием, очень интересно что в итоге получится.

Обожаю демона. Снова создал очень теплую атмосферу дизайном и аватарко одеяниями

Остановите мой ор птеродактиля!!!!!! Просто не перестаю восхищаться каждым элементом дизайна — начиная от шапки, где прекрасная гифка в виде ловца снов и заканчивая нижней частью форума, где вот прям..... Ай....Ну вот даже сказать язык не поворачивается!!!! Все настолько легкое, воздушное, нежное и в цветах!!!!! А оформление профиля какое!!! Это же чудо в миниатюре!!! Вот сижу и прусь с этих маленьких фонариков!!!! Натаниэль, просто шквал восхищенных восклицаний и восторгов тебе!!!!! P.S. А страница отправления сообщения вообще сказка!!!!

Весь день улыбалась как придурок и ждала момента как придти домой и снова зайти на форум, чтобы любоваться такой красотой, которую сделал Натаниэль Это просто шедевр, которую можно как картину в музей выставлять, причем рядом с великими художниками)) Спасибо за такой офигенный диз, за всю красоту, которую нам устраиваешь, словами не передать мой ор восхищения тебе И отдельное спасибо за совместный эпизод в игре! Я очень рада, что согласилась) Волнение и интерес перед написанием поста прям зашкаливает у меня

На эмоции я сегодня не горазда, но дизайн окуенен. У меня все.

Хочу выразить эмоции восторга в сторону нового дизайна. Радует глаза и совсем не навящево. Прекрасно влюбленно и весенне

Ох, Граф Карлайл... Даже язык теперь не повернется называть братом, а только мой хозяин, а отвечать на ваши приказы: "Да, мой господин". Просто восхитительная игра в альтернативе, которая даже заставляет испытывать такие эмоции, которых не ожидаешь: волнение, переживание.. Но когда видишь, как он относится к той, которую почти не знает, но хочет что бы охраняла его вооруженной рукой, нахватывает умиротворение. Да, она нужна ему, у него на нее свои планы, но все же эмоции от поста никуда не деваются. Я очень счастлива, что мы играем с вами)))

Луна и Граф вы просто неприлично хороши в вашей теме за которой с удовольствием * и нетерпением) теперь слежу Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя. Пишите еще) ( ...и побольше, побольше) Интересно как события будут развиваться дальше вокруг Юны и Графа в новом антураже.

Орууу орууууууу как же красиво и неееееежно! Демон, я просто падаю у твоих ног и не встаю)) Это самое прекрасное предложение руки и сердца, которое я в жизни получал )) Волшебно от и до!

Принц Кристиан, ты мне теперь в роли несчастного подчинённого будешь сниться и не спорь, вечером же ролями поменяемся. Хоть пару раз в месяц будешь ходить теперь с таким покорным видом. Перед сном.

Крики СЧАСТЬЯ тут конечно ниразу вообще не подходят.... Респект за по своему страшную тему флешбэк Там, где тебя ждут Ивейн и Натаниэлю . Надеюсь как игроки вы получаете удовольствие от процесса, так как ваших персонажи вызывают сочувствие и желание спасти ( точнее спасти хочется Ведьму, не один роман, пусть самый сумасшедший, не стоит такой расплаты ) Спасибо за отталкивающую яркость образов и те чувства сожаления и легко страха что вызывает ваш эпизод.Цепляющее начало, хоть это и странно следить за развитием событий с мыслью “сломает или нет”.

Новый пост демона для Ивейн это просто нечто О_О Я вообще слов не могу подобрать для описания сего великолепного проявления тонкого садизма. Админ злой гад, и не спорьте Пожалуйста, продолжай. Великий Кристиан смотрит и бдит. Ещё немного и ты будешь официально палач.

Опуская реакцию Кунсайта, которая будет разнообразной, но восторгов там точно не предвидеться, скорее крестьянская обреченность при виде непаханого поля уходящего в горизонт, хотя тоже это далеко не все, так как золотая птичка многогранна и так просто на нее реагировать будет кощунством, как игрок бесконечно далекий от проблем Ледяного Лорда Земли, хочу выразить восторг постом за принцессу Венеры в альтернативе. — That Day

10.02 "Пять вечеров" с сейлор Плутон, нашим любимым модератором, в самом разгаре. Спешите задать вопросы, а также записаться на конкурс в честь дня всех влюбленных!
03.02 Весна уже летит к нам навстречу вместе с новым дизайном, который сотворил золотыми ручками наш Натаниэль. А пока демон отдыхает от вопросов - будем терзать в "пяти вечерах" Лунафрейю
27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

С тихим шелестом воздушной ткани и легким постукиванием каблучков по мрамору, девушка прошла по просторному коридору, где изредка были слышны голоса служанок, занимающиеся уборкой. Она прошла еще немного вперед и потянула на себя тяжелую деревянную дверь, искусно украшенную резьбой. Она сразу почувствовала ни с чем не сравнимый аромат — переплетов, бумаги, типографской краски. Это было одно из тихих и уютных мест, где можно было побыть одному и никто не нарушит твой покой. Пройдя в библиотеку, Луна аккуратно закрыла за собой дверь, старясь не нарушать вечную в ней тишину. Из большого окна в комнату лился яркий дневной свет, в котором порхало множество пылинок, словно танцующие своеобразный танец. Фрейя легко подула в пустоту и пылинки, точно испуганные птицы сбились в небольшую стайку. Блондинка попыталась поймать их рукой, но ее пальцы ловили лишь воздух. Поймать их — огромное дело, но в тоже время милое и беззаботное.
sample120

Натаиэль & Кристиан

Пара месяца
sample87

Граф Карлайл

Активист
sample119

Сейлор Звездный Целитель

Активист
sample120

Сейлор Сатурн

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Акция
sample119

Сейлор Уран

Акция

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №1 "Воинская амнезия"


Акция №1 "Воинская амнезия"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/G15S3.jpg

Оказавшись на Кинмоку, защитники Земли потеряли память о своей жизни. Теперь они уверены, что всегда жили здесь и не помнят прошлого. Все их силы и способности сохранились, они умеют ими пользоваться, но понятия не имеют что такое "Луна" и не задумываются об этом.

0

2

занята

http://s5.uploads.ru/DRBiN.jpg
Имя: Усаги (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 18
Биография: сирота, карманник. Улицы для нее родной дом, а бродячие кошки - семья.

занят

http://s8.uploads.ru/Dmy4r.jpg
Имя: Мамору (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 22
Биография: спортивного вида молодой человек из семьи среднего достатка. Капитан городской стражи. Мог бы стать вполне успешным, если бы наконец разогнал и поймал всех уличных бродяг.

занята

http://s7.uploads.ru/8BSkQ.jpg
Имя: Минако (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 18
Биография: за один взгляд на нее могут убить. Великолепная девушка, известная в столице танцовщица.

занята

http://s3.uploads.ru/4PxeK.jpg
Имя: Ами (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 18
Биография: благородная девушка, торговая принцесса. Все свои деньги ей приносят добровольно, она никого не грабит, всего лишь контролирует несколько рынков и торговых путей.

http://sh.uploads.ru/1Ovfq.jpg
Имя: Мако (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 18
Биография: сильная и здоровая девушка, хозяйка таверны. Многие знают её и кто-то любит, кто-то боится. Ведет хозяйство честно, ни перед кем ни кланяется и во всем полагается на себя.

http://s8.uploads.ru/RXoa5.jpg
Имя: Рей (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 18
Биография: гроза пустыни, разбойница. Грабит караваны.

0

3

http://s5.uploads.ru/U0LE4.jpg
Имя: Харука (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 20
Биография: капитан гвардии, защитник престола, охранник королевских особ и дворца.

http://sh.uploads.ru/eMp4d.jpg
Имя: Хотару (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 16
Биография: девочка из благородной семьи, направлена в столицу с малой свитой для знакомства с семьей жениха.

занята

http://s8.uploads.ru/pLI0o.jpg
Имя: Сецуна (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 20
Биография: учительница в столице.

занята

http://s7.uploads.ru/YZTQG.jpg
Имя: Мичиру (на Кинмоку на выбор игрока, можно оставить старое)
Возраст: 20
Биография: уличная артистка. Свободна как птица.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №1 "Воинская амнезия"