Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №5 "I`m in love with a fairytale"


Акция №5 "I`m in love with a fairytale"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/yWj3g.jpg
Давно ли вы встречались со сказками? Пятая, юбилейная акция позволит вам окунуться в мир волшебства и вспомнить любимых сказочных героев, которые...
Стоп.
Сказки?
Да нет, это, скорее, ожившие чудовища, от большинства из которых следует держаться подальше. Вот и держатся очень многие в стороне от сказочных существ, предпочитая порою и вовсе не знать об их существовании. Любопытно, а сказочным существам есть ли дело до того, что происходит на прекрасной Кинмоку? Возможно, мы скоро об этом узнаем...
На представленных персонажей заполняется упрощенная или полная анкета - по желанию.

+4

2

[http://s7.uploads.ru/iU9Lz.png
Имя: Кэйри
Возраст: неизвестен l множество перерождений l визуально 25.
Сведения:
Кэйри - птица Феникс. Да-да, вы не ослышались, та самая, легендарная птица, которая умеет сгорать и возрождаться из пепла. К сожалению, хитрые люди, укравшие маленького птенца из родного гнезда, сотворили с Кэйри большое зло. Ее лишили возможности представать в облике той самой благородной прекрасной птицы. Сделано это было при помощи особого камня-артефакта, вживленного в центр груди. Кэйри до сих пор лелеет мечту вернуться в облик огненной птицы, но пока все, чего ей удалось достичь - это превращение рук в крылья и использование их для парения.
Впрочем, способности у Феникса сохранились - способность самовоспламеняться и живительные слезы все еще при ней. Да, и еще у нее очень острые коготки на пальцах ног, которые вполне можно использовать для разных целей.
Кэйри живет в доме своей подруги в столице и помогает той на кухне и по хозяйству. Успела сменить несколько мест жительства и однажды даже была в рабстве. В последний из таких "однажды" сбежала и обрела друзей в Зейтуне. Когда подходит к возрасту своего сгорания, переживает каждый раз как первый.

+4

3

занят

http://s8.uploads.ru/abhn8.png
Имя: Леон
Возраст: 99. Визуально не больше 30.
Сведения:
Леон - Василиск. Главная особенность внешне не очень примечательного темноволосого парня в том, что он способен оборачиваться гигантской змеей, и в том его проклятие. Леон был заколдован могущественным чародеем, который обрек его жить со змеиной сущностью внутри. Но со временем молодой человек приспособился и привык. Теперь он не воюет сам с собой, а вовсю пользуется убийственным взглядом, который в человеческой оболочке заставляет живое существо замереть. Ну, а в форме Василиска, конечно же, убивает.
Леон живет в городе за рекой, но часто навещает столичные улочки. Он занимается пошивом кожаных изделий, а также увлекается чтением старинных свитков и фолиантов, надеясь увеличить свои способности в змеином и человеческом облике. Сейчас развил навыки заклинателя змей - ему подчинится любая змея. Обучен фехтованию.
Весьма ленив и нечасто выползает из дома. Но любит погреться под светом Нагаре. В свое время часто путешествовал и многое успел повидать. На время нападения Галаксии впал в спячку и ничего не видел, а потому был очень удивлен, обнаружив на месте своего дома выжженную пустыню.

+5

4

занят

http://s9.uploads.ru/LJl6f.png
Имя: Ноа
Возраст: 50. Визуально 17.
Сведения:
Ноа - Сирена. Точнее, правильнее будет сказать Тритон. Потому что парень. Да, может быть в одежде он похож на достаточно субтильную барышню, но стоит ему принять свою натуральную форму, как тотчас же станет понятно, что перед вами юноша. Так что если увидите копну зеленых волос в толпе, можете смело знать - это прелестный тритон распустил свои косоньки и вышел на охоту.
А если быть серьезным, то Ноа ест людей.  Нет, правда, берет и ест, поскольку считает человеческое мясо полезным для кожи и в целом весьма питательным и вкусным продуктом. Так что сидит эта прекрасная сирена на одном из морских островков, да заманивает прекрасным голосом проплывающие мимо суда или рыбацкие шлюпки. Притом, Ноа делает хитро - он постоянно меняет свое местоположение, чтобы никто не знал, в каком месте встретится ему смертоносная сирена, которая тоже хочет кушать.
Ноа абсолютно безграмотный, потому что ему это не нужно. Но богатый, потому что у съеденных людей все имеющиеся при себе цацки забирал себе. Обожает украшения и драгоценные камни. У него есть артефакт - морской рог, с помощью которого он способен создать штиль либо шторм на море (но никогда не угадаешь, что именно придет - рог-то бракованный попался). Ноа был в столице несколько раз, но ему там не понравилось. Море-то лучше. А потому выбирается туда сирена только за специями, которыми потом посыпает сырое мясо. Так вкуснее.

+5

5

персонаж мертв

http://s5.uploads.ru/GAxvB.png
Имя: Саюри
Возраст: 822. Визуально около 20.
Сведения:
Саюри - Кирин. Восточный аналог европейского единорога, похожего больше на смесь дракона, льва и лошади, нежели на привычное оленеподобное существо. Несмотря на то, что кирин животное благородное, в прекрасной стране  их совершенно извели. Саюри последняя из своего рода, но на Кинмоку она не по своей воле.
Девушка заперта в человеческом теле, и самое страшное - не знает, как оттуда выбраться! Она не может вспомнить, как очутилась на Кинмоку, не помнит и того, почему стала человеком, но проснулась уже закованной в цепях на невольничьем рынке. Ее купил сразу какой-то богатый член Совета при дворце, и с тех пор Саюри живет у него. Выходить за пределы дома ей не дозволяется, но девушка часто сбегает. У нее временами проглядывают маленькие рожки, отчего ее можно счесть демоницей.
Умеет исцелять сложные ранения, ее кровь обладает тонизирующим и лечебным эффектом, а также она распространяет вокруг себя ауру удачи и благополучия.
Временами видит сны о своей прошлой жизни и считает их предвестниками беды.

+5

6

http://sg.uploads.ru/R92Xt.png
Имя: Чара
Возраст: неизвестен. Визуально 30.
Сведения:
Чара - Джинн. Из тех, что рабы ламп, кувшинов и прочих тесных сосудов для жидкостей. Обладает большой силой и в целом довольно нейтральным, равнодушным ко многим вещам характерам. За свою жизнь успела повидать множество человеческих пороков и убеждена в отсталости людей.
Никто  и не знал бы о ее существовании, если бы однажды один хитрый разбойник не раскопал что-то в одной из бесчисленных пещер близ пустынных оазисов.  Да только не успел разбойник загадать первое желание, потому как на радостях поскользнулся и расшиб себе голову.
Чара без хозяина жить не могла, а потому, уже выйдя из своего кувшина, стала терпеливо ждать прибытия нового хозяина.

+4

7

http://s7.uploads.ru/o2Wph.png
Имя: Эйревелл
Возраст: 112 l 20
Сведения:
Эйревелл - Дракон. Брат Элинн. Ему суждено было стать хранителем-защитником родного мира, оберегать его своим теплом, но он поддался искушению злобных духов из параллельной галактики. Оказавшись под воздействием Зла, Эйревелл из благородного дракона превратился в неуправляемого яростного зверя, желающего власти и всей магии Вселенной. За это был проклят и в буквальном смысле вышвырнут на Кинмоку.
Эйревелл не может принять облик дракона, ему остались лишь жалкие крупицы - умение покрываться невероятно прочной броней да впадать в особое состояние боевого транса - в эти минуты появляются рога и когти на пальцах ног и рук. В минуты транса также может метать молнии из глаз. На него не действует оружие, его можно ранить только магически, если Эйревелл при броне. В форме обычного человека весьма уязвим, но силен физически и достаточно вынослив.
Умеет читать и писать. Живет при лавке торговца маслами.
В назидание новые хранители родной планеты соединили с телом Эйревелла особый камень, который показывает его добрые дела. Как только камень заполнится до краев светлым цветом (сейчас он черный), Эйревелл снова сможет стать драконом и вернуться на родную планету. Но моря, как говорится, до краев наполнялись по каплям...

+4

8

http://s3.uploads.ru/KYLhy.png
Имя: Элинн
Возраст: 112 l 20
Сведения:
Элинн - Дракон. Сестра Эйревелла. Как это зачастую бывает с близнецами, Элинн и Эйревелл совершенно разные личности, однако отношения между братом и сестрой очень теплые. Элинн хотела быть похожей на брата, а потому, узнав, что тот станет хранителем планеты, решила всячески ему помогать и стать стражем границ драконьего мира. Долгое время обучалась искусству обращения с магией, и обнаружила в себе способность создавать ледяное дыхание. Неуязвима к магическим атакам.
Узнав, что брат ее был проклят и сослан на чужую планету, взбесилась и потребовала сделать то же самое и с нею. Разумеется, делать этого никто не собирался, а потому Элинн пришлось пойти на хитрость и путем больших махинаций добыть проклятие из рук недобросовестных магов в обмен на несколько литров драконьей крови да способность дышать льдом.
Итак, девушка, потерявшая способность становиться драконом, на непривычных двух ногах, все же, оказалась рядом с братом. Конечно, она получила от него за это по шее, но вскоре оба поняли, что вдвоем в чужом мире куда легче, чем в одиночку.
Элинн может создавать лед из воды, а также - о чудо! - неплохо поет, чем иногда зарабатывает. Также может покрываться чешуей полностью, но в боевой транс не впадает, становясь в облике "полудракона" сильнее, чем обычный человек.

+3


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №5 "I`m in love with a fairytale"