Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №5 "I`m in love with a fairytale"


Акция №5 "I`m in love with a fairytale"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/yWj3g.jpg
Давно ли вы встречались со сказками? Пятая, юбилейная акция позволит вам окунуться в мир волшебства и вспомнить любимых сказочных героев, которые...
Стоп.
Сказки?
Да нет, это, скорее, ожившие чудовища, от большинства из которых следует держаться подальше. Вот и держатся очень многие в стороне от сказочных существ, предпочитая порою и вовсе не знать об их существовании. Любопытно, а сказочным существам есть ли дело до того, что происходит на прекрасной Кинмоку? Возможно, мы скоро об этом узнаем...
На представленных персонажей заполняется упрощенная или полная анкета - по желанию.

+4

2

[http://s7.uploads.ru/iU9Lz.png
Имя: Кэйри
Возраст: неизвестен l множество перерождений l визуально 25.
Сведения:
Кэйри - птица Феникс. Да-да, вы не ослышались, та самая, легендарная птица, которая умеет сгорать и возрождаться из пепла. К сожалению, хитрые люди, укравшие маленького птенца из родного гнезда, сотворили с Кэйри большое зло. Ее лишили возможности представать в облике той самой благородной прекрасной птицы. Сделано это было при помощи особого камня-артефакта, вживленного в центр груди. Кэйри до сих пор лелеет мечту вернуться в облик огненной птицы, но пока все, чего ей удалось достичь - это превращение рук в крылья и использование их для парения.
Впрочем, способности у Феникса сохранились - способность самовоспламеняться и живительные слезы все еще при ней. Да, и еще у нее очень острые коготки на пальцах ног, которые вполне можно использовать для разных целей.
Кэйри живет в доме своей подруги в столице и помогает той на кухне и по хозяйству. Успела сменить несколько мест жительства и однажды даже была в рабстве. В последний из таких "однажды" сбежала и обрела друзей в Зейтуне. Когда подходит к возрасту своего сгорания, переживает каждый раз как первый.

+4

3

занят

+5

4

занят

+5

5

занята

+5

6

http://sg.uploads.ru/R92Xt.png
Имя: Чара
Возраст: неизвестен. Визуально 30.
Сведения:
Чара - Джинн. Из тех, что рабы ламп, кувшинов и прочих тесных сосудов для жидкостей. Обладает большой силой и в целом довольно нейтральным, равнодушным ко многим вещам характерам. За свою жизнь успела повидать множество человеческих пороков и убеждена в отсталости людей.
Никто  и не знал бы о ее существовании, если бы однажды один хитрый разбойник не раскопал что-то в одной из бесчисленных пещер близ пустынных оазисов.  Да только не успел разбойник загадать первое желание, потому как на радостях поскользнулся и расшиб себе голову.
Чара без хозяина жить не могла, а потому, уже выйдя из своего кувшина, стала терпеливо ждать прибытия нового хозяина.

+4

7

занят

+4

8

Занята

+3


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №5 "I`m in love with a fairytale"