Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s9.uploads.ru/lLK4D.png

0

2

Султан ожидает любимых сестер

Махидевран Султан, 32 года
Старшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Selma Ergec

http://sg.uploads.ru/O58X0.gif http://sg.uploads.ru/NPpC9.gif
Спокойная и рассудительная Махидевран всегда помогала матери в делах, приглядывала за младшей сестрой, ибо с последней ни с кем общение не ладится. В юном возрасте Султаншу выдали замуж за Хюсрева Пашу, который был гораздо старше своей невесты. Она не сопротивлялась такому решению отца и матери, так как понимала, что это будет выгодно всем сторонам. Никаких эмоций, всё для процветания Династии и Государства. Лицо не отражало эмоций, но глубоко в душе Махидевран была готова сжечь дотла всю Столицу. Она всегда такая молчаливая, скрытная, жесткая в решениях. Так одним из роковых решений было принятие микстуры навсегда отнявшей у Султанши возможность иметь детей. После смерти Хюсрева Паши на поле боя девушка вернулась жить в Топкапы, поближе к матери, младшей сестре и брату, который вскоре зашел на престол.

Нурбахар Султан, 27 лет
Младшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Merve Bolugur

http://s5.uploads.ru/HClIx.gif http://s9.uploads.ru/U1IaG.gif
С малых лет Султанша отличалась неукротимым нравом. Капризная и своевольная, она часто выслушивала от родителей нотации, как нужно себя вести. Мать и отец постоянно задавались вопросом, в кого у них такая дочь, ведь старшая - полная её противоположность. Нурбахар больше похожа на змею - изворотливая, готова брызгать ядом на любого, кто хоть как-то посмеет её обидеть.  Дважды Отец выдавал девушку замуж - за нелюбимых, конечно, как водится. Вздорный характер Султанши ни усмирил ни один из мужей и каждый первым расторгал брак, не смотря на то, что терял и положение в Совете, благо голова у них оставалась на плечах. Айше Хафса настаивала на милосердии, ведь мужчины не виноваты, что Нурбахар совсем не подарок.
Нурбахар гордится быть частью такой великой Династии и не устает напоминать об этом всем, кто попытается указать на её место.

0

3

Шехзаде Мурад, 25 лет
Сын Султана Османа и Райхан Хатун

Выглядит как: Alperen Duymaz (смена разрешена по согласованию с АМС)
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/52/53474.gif http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/52/22123.gif

Райхан Хатун была одной из первых наложниц шехзаде Османа. Женщина не желала борьбы за трон, не хотела чтобы её сын умер в сражении со своими братьями ради власти. Будучи ещё в положении, она заключила с повитухой сделку: ребенка признают мертворожденным, на деле же спрячут и увезут подальше из дворца. Дело это было очень сложное, но выполнимое. В час рождения на свет было суждено родиться мальчику, имя которому дала мать, прежде чем испустила дух. Мурад - именно так она назвала своего сына, который не должен был узнать вкус власти, не должен был проливать кровь родных. Судьба же распорядилась иначе. Вопреки договору с Райхан, повитуха сначала сделала запись о рождении шехзаде, но голос совести заставил её пойти на тот самый опрометчивый поступок, о котором просила её почившая хатун. По сей день никто не знает о существовании еще одного сына Султана Османа. В то время Мурад рос вдали от столичных стен. Его старались воспитывать доброжелательным и совестливым мальчиком. Только кажется, будто по крови от его дедов юноше достался железный характер, чувство справедливости, воля к победам, желание быть первым во всем. Ради достижения своих целей он по головам готов пойти. Его жизнь совсем скоро круто изменится. Кажется старший шехзаде Баязид получит достойного конкурента в борьбе за престол.

Планы на игру

0

4

Династия Гиреев

Гамза Ханым, 48 лет
Анабеим, законная и единственная  жена Крымского Хана Саадета Гирея, мать троих его детей
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/45595.png
Выглядит как: Nurgul Yesilсay

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
Происходит из рода Иналидов. Династия, что связана родственными узами с династиями Османской империи, Крымского ханства, Калмыцкого ханства, Персии и прочими. Иналиды потомки Инала, правившего землями Хейгайк на западе Черкесии.
В 16 лет была выдана замуж за хана Саадета Гирея. В 17 лет подарила ему первого сына.
Сильная женщина, не живёт в тени своего мужа, старается быть ему не только любимой женщиной, но и другом, помогая в государственных делах.  Чтит традиции и сама им следует. Не вспыльчива, знает, где промолчать, а где вставить своё слово. Умная и властная.  Душа этой женщины - огонь. Если ей что-то не понравится, она потом сполна воздаст этому человеку или повернет исход ситуации в свою пользу.
Детей своих она любит, понимает как для них будет лучше, но не церемонится, донося до них своё видение этого самого "как будет лучше". Разве что с дочерью всегда была более мягкой. Поддерживает желания детей в определенных начинаниях. Внуки для нее самые любимые. Из детей более всего близка с младшим сыном и дочерью.

Саадет Гирей, 55 лет
Крымский Хан
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/43941.png
Выглядит как: Halit Ergenc

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
Старший сын Мехмеда I Гирея. Хан Саадет неспроста был избран советом на этот пост. Он прослыл человеком довольно жестким, полным отваги и бесстрашия. За таким воины готовы идти в любое сражение, воодушевленные его красноречием. При его правлении Крымское ханство продолжало расти и крепнуть. Саадету было этого мало. Он решил воспользоваться политически выгодным ходом - выдать единственную дочь за Османского шехзаде. По его мнению, этот союз только укрепит отношения двух государств, а вместе с этим и военную мощь ханства. С годами проявил себя как хороший дипломат и мудрый правитель. Хороший и любящий отец, но все же в первую очередь он Хан, не терпящий возражений.
С сыновьями мужчина тоже не церемонился. Юнцами оба были отправлены в военный лагерь, только цели преследовались разные. Старшему сыну уготована роль будущего хана, здесь никак не обойтись без хорошей военной подготовки. Младший же просто раздражал Саадета отсутствием дисциплины и непослушанием, за что был сурово наказан.
Нынешняя политика устраивает Саадета более чем. Не весь совет поддерживает его решение о заключении столь близкого союза с Османами. Но Хан не приемлет возражений, ведь у него свои планы.

0

5

Война и Мир
В данной акции представлены знатные семьи Крымского Ханства, разделенные на два лагеря.
Одни придерживаются идеи о независимом Крыме и отделении от Османов, даже если придется пролить кровь. Они видят будущим ханом Батура Гирея. Их девиз "Независимость — главная ценность для меня". В народе их называют сторонниками лагеря "Независимый Крым".
Другие придерживаются идеи союза с Османской Империей и поддерживают политику хана Саадета Гирея, а будущим ханом видят Сахиба Гирея. Их девиз "Худой мир лучше доброй ссоры". В народе их называют сторонниками лагеря "Мирный Крым"
Однако помимо политики эти семьи тесно переплетены друг с другом родовой враждой и дружбой, любовью и ненавистью.

Род Мансур
[indent] Род Мансур является вторым после Ширинов по степени влияния в Крыму. Так называется крымское ответвление могущественного ногайского рода Мангыт, другие ветви которого заселяли огромные пространства от Дуная до Урала. Опираясь на столь многочисленную родню на материке, Мансуры вполне могут претендовать на фактическое первенство в Крымском ханстве после Гиреев. 
[indent] Мансуры -  один из 4-х знатнейших бейских родов Крымского ханства. Они не стояли у истоков создания ханата, как Ширины. В это время они еще базировались в Поволжье и Восточном Дешти-Кипчаке, являясь соправителями ханов Сибири и Большой Орды. Одно время они в лице своего родоначальника Мансура б.Едигея возглавляли весь Мангитский Юрт (Ногайскую Орду). С развалом Большой Орды Мансуры в лице своего лидера Темира б. Мансура перебрались в Крым. Его дочь знаменитая Нур-Салтан стала женой хана Менгли Гирея, потомки женились на хани-ханских дочерях и сестрах. Благодаря поддержки Мансуров Крым обрел независимость. В настоящее время желают занять первенство и потеснить Ширинов.
Известные представители рода:
Карачи-бей Кадер Мансур - 35 лет, глава рода.
Фатьма бейим  – мать карачи-бея Кадера Мансура, 54 года.
Алим Мансур – 10 лет, сын Кадер-бея и его покойной супруги Наргух из рода Аргынов.
Ляйсан бейим -  21 год, сестра Кадер-бея.
Мелиха Ханым -  19 лет, сестра Кадер-бея.

Кадер Мансур, 35 лет
Карачи-бей, глава рода Мансур, возглавляет лагерь "Независимый Крым"
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/42647.png
Выглядит как: Luke Evans

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
Пять лет назад возглавил род Мансур. Овдовел 7 лет назад.
Влюблен и планировал жениться на Айшегюль Ханым. Однако получил отказ от Саадета Гирея, с которым имеют напряженные отношения. Это вызвало гнев и еще больше настроило против правящего Хана. Дабы принести мир в Крым между знатными родами, Саадет с подачи его жены предлагает союз Между Мелихой и Батуром Гиреем. Кадер дает согласие.
Тайно вот уже лет пять, возглавляет тех, кто стремится к Независимости Крыма, даже ценой войны. Ненавидит османов всем сердцем. Использует влюбленность Девлет бея в его сестру Ляйсан, склонив Девлета на свою сторону. Однако намерен в самый решительный момент искоренить род Ширинов. Хитер, отважен, пользуется уважением и имеет большое влияние. Для всех не приближенных сторонников независимости Крыма известен как Господин.

Ляйсан бейим, 21 год
Старшая из дочерей рода Мансуров, сестра карачи-бея Кадера Мансура
http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/69653.png
Выглядит как: Duygu Gurcanhttp://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/93500.png
Взбалмошная и завистливая девица, считающая, что сестре достается много из того, чего та не заслуживает. Влюблена в Девлет бея из рода Ширинов. Запретная любовь, которая была раскрыта. Отказалась от своей любви, когда Мансуры заподозрили в убийстве ее отца род Ширинов. Однако до сих пор влюблена в Девлет бея. Официально придерживается взглядов брата, хотя не особо интересуется политикой.

0

6

http://forumfiles.ru/uploads/0019/74/d0/14/737430.png

За этот год мы прошли большой путь, для ролевого форума нашего сегмента. Нами сыграно: 16 сюжетных эпизодов, 46 личных эпизодов, и на этом мы не останавливаемся. Прошла смена двух сюжетных глав, третья близиться к своему логическому завершению. Из ключевых событий можно выделить рождение первого малыша, две беременности, возвращение двух потерянных сыновей, две смерти игровых персонажей (а не игровых ещё больше). Любовь, интриги, предательства, расследования... Сколько уже сыграно и сколько ещё предстоит сыграть. Спешите стать частью нашей Империи, ведь вас ждет расширенный мир Османского государства, множество свободных ролей как прекрасных женщин, так и великих мужчин. Вне игры мы болтаем во флуде, общаемся в прямых радиоэфирах, участвуем в творческих конкурсах, и ещё много-много всего.
Мы ждем вас в нашу небольшую, но очень дружную семью!

0