главная

Давно не посещала темку, ору где-то не там... а сегодня так вообще сам Хронос велел проораться. Мой крик восхищения улетает к нашему демону, за такой невероятно сумасшедше офигительный дизайн. Демон — ты невероятно крут, спасибо за такую красоту. Ивейн, дорогая моя ведьма, спасибо тебе за такую идею, авантюру в которую ввязялась учительница, причем отмечу с удовольствием, очень интересно что в итоге получится.

Обожаю демона. Снова создал очень теплую атмосферу дизайном и аватарко одеяниями

Остановите мой ор птеродактиля!!!!!! Просто не перестаю восхищаться каждым элементом дизайна — начиная от шапки, где прекрасная гифка в виде ловца снов и заканчивая нижней частью форума, где вот прям..... Ай....Ну вот даже сказать язык не поворачивается!!!! Все настолько легкое, воздушное, нежное и в цветах!!!!! А оформление профиля какое!!! Это же чудо в миниатюре!!! Вот сижу и прусь с этих маленьких фонариков!!!! Натаниэль, просто шквал восхищенных восклицаний и восторгов тебе!!!!! P.S. А страница отправления сообщения вообще сказка!!!!

Весь день улыбалась как придурок и ждала момента как придти домой и снова зайти на форум, чтобы любоваться такой красотой, которую сделал Натаниэль Это просто шедевр, которую можно как картину в музей выставлять, причем рядом с великими художниками)) Спасибо за такой офигенный диз, за всю красоту, которую нам устраиваешь, словами не передать мой ор восхищения тебе И отдельное спасибо за совместный эпизод в игре! Я очень рада, что согласилась) Волнение и интерес перед написанием поста прям зашкаливает у меня

На эмоции я сегодня не горазда, но дизайн окуенен. У меня все.

Хочу выразить эмоции восторга в сторону нового дизайна. Радует глаза и совсем не навящево. Прекрасно влюбленно и весенне

Ох, Граф Карлайл... Даже язык теперь не повернется называть братом, а только мой хозяин, а отвечать на ваши приказы: "Да, мой господин". Просто восхитительная игра в альтернативе, которая даже заставляет испытывать такие эмоции, которых не ожидаешь: волнение, переживание.. Но когда видишь, как он относится к той, которую почти не знает, но хочет что бы охраняла его вооруженной рукой, нахватывает умиротворение. Да, она нужна ему, у него на нее свои планы, но все же эмоции от поста никуда не деваются. Я очень счастлива, что мы играем с вами)))

Луна и Граф вы просто неприлично хороши в вашей теме за которой с удовольствием * и нетерпением) теперь слежу Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя. Пишите еще) ( ...и побольше, побольше) Интересно как события будут развиваться дальше вокруг Юны и Графа в новом антураже.

Орууу орууууууу как же красиво и неееееежно! Демон, я просто падаю у твоих ног и не встаю)) Это самое прекрасное предложение руки и сердца, которое я в жизни получал )) Волшебно от и до!

Принц Кристиан, ты мне теперь в роли несчастного подчинённого будешь сниться и не спорь, вечером же ролями поменяемся. Хоть пару раз в месяц будешь ходить теперь с таким покорным видом. Перед сном.

Крики СЧАСТЬЯ тут конечно ниразу вообще не подходят.... Респект за по своему страшную тему флешбэк Там, где тебя ждут Ивейн и Натаниэлю . Надеюсь как игроки вы получаете удовольствие от процесса, так как ваших персонажи вызывают сочувствие и желание спасти ( точнее спасти хочется Ведьму, не один роман, пусть самый сумасшедший, не стоит такой расплаты ) Спасибо за отталкивающую яркость образов и те чувства сожаления и легко страха что вызывает ваш эпизод.Цепляющее начало, хоть это и странно следить за развитием событий с мыслью “сломает или нет”.

Новый пост демона для Ивейн это просто нечто О_О Я вообще слов не могу подобрать для описания сего великолепного проявления тонкого садизма. Админ злой гад, и не спорьте Пожалуйста, продолжай. Великий Кристиан смотрит и бдит. Ещё немного и ты будешь официально палач.

Опуская реакцию Кунсайта, которая будет разнообразной, но восторгов там точно не предвидеться, скорее крестьянская обреченность при виде непаханого поля уходящего в горизонт, хотя тоже это далеко не все, так как золотая птичка многогранна и так просто на нее реагировать будет кощунством, как игрок бесконечно далекий от проблем Ледяного Лорда Земли, хочу выразить восторг постом за принцессу Венеры в альтернативе. — That Day

10.02 "Пять вечеров" с сейлор Плутон, нашим любимым модератором, в самом разгаре. Спешите задать вопросы, а также записаться на конкурс в честь дня всех влюбленных!
03.02 Весна уже летит к нам навстречу вместе с новым дизайном, который сотворил золотыми ручками наш Натаниэль. А пока демон отдыхает от вопросов - будем терзать в "пяти вечерах" Лунафрейю
27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

С тихим шелестом воздушной ткани и легким постукиванием каблучков по мрамору, девушка прошла по просторному коридору, где изредка были слышны голоса служанок, занимающиеся уборкой. Она прошла еще немного вперед и потянула на себя тяжелую деревянную дверь, искусно украшенную резьбой. Она сразу почувствовала ни с чем не сравнимый аромат — переплетов, бумаги, типографской краски. Это было одно из тихих и уютных мест, где можно было побыть одному и никто не нарушит твой покой. Пройдя в библиотеку, Луна аккуратно закрыла за собой дверь, старясь не нарушать вечную в ней тишину. Из большого окна в комнату лился яркий дневной свет, в котором порхало множество пылинок, словно танцующие своеобразный танец. Фрейя легко подула в пустоту и пылинки, точно испуганные птицы сбились в небольшую стайку. Блондинка попыталась поймать их рукой, но ее пальцы ловили лишь воздух. Поймать их — огромное дело, но в тоже время милое и беззаботное.
sample120

Натаиэль & Кристиан

Пара месяца
sample87

Граф Карлайл

Активист
sample119

Сейлор Звездный Целитель

Активист
sample120

Сейлор Сатурн

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Акция
sample119

Сейлор Уран

Акция

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/lLK4D.png

0

2

Малик Аага ищет невесту

Асманур Ханум, 30 - 35 лет
дочь богатого купца из Крыма, вдова

http://sh.uploads.ru/t/IKf35.gif

Asli Tandoan

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

Асманур родилась в Крыму и с самого рождения была окружена любовью и заботой со стороны отца, матери и старших братьев. Асманур была единственной дочерью в семье, и родители души в ней не чаяли. Девушка росла доброй, умной и образованной. Единственное, чего ей не хватало в жизни, и о чем Асманур мечтала - это были путешествия. К сожалению, из родного Крыма отец никуда ее не отпускал, и никогда не брал с собой, хотя в силу своего купечества путешествовал по разным странам и, к зависти Асманур, всегда брал с собой ее старших братьев - своих сыновей. Конечно, мать объясняла дочери, что он это делает для того, чтобы обучить их семейному ремеслу - торговле, а Асманур это вовсе не требовалось. Ее участь была другая и давно предопределена - выйти замуж. Из одного из своих путешествий отец Асманур действительно привез ей весть о скором замужестве. Выбор отца на партию для дочери пал на купца - грека, который, став правоверным всего четыре года назад, уже успел нажить немалое состояние.
К удивлению Асманур грек был молод и хорош собой, но характера он был строго, можно даже сказать, сурового. Не всегда был чист на руку в торговых делах, а около дома частенько бывали люди, которые казались Асманур подозрительными. Но на жену грек не жалел ничего. Как и в доме своего отца, Асманур жила не нуждаясь ни в чем.
Но дела ее мужа не остались безнаказанными. Спустя десть лет после их замужества, его нашли мертвым с перерезанным горлом. Кому-то это, может быть, и могло показаться удивительным, но Асманур точно знала, что это сделали те самые люди, с которыми ее муж имел дела.
После смерти мужа Асманур вернулась в дом родителей. Видя ее подавленное состояние после всей этой истории, отец согласился на то, что запрещал ей всегда, взял ее вместе с собой в Османскую Империю.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Предполагаю, что мы вместе сможем продумать как произошла наша встреча. Очень хочется отыграть взаимоотношения двух таких совершенно разных людей, которых свело какое-нибудь роковое стечение обстоятельств. Конечно, в первую очередь, рассчитываю на любовную линию, но не обязательно, что симпатия возникла с самого начала.

0

3

Султан ожидает любимых сестер

Махидевран Султан, 32 года
Старшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Selma Ergec

http://sg.uploads.ru/O58X0.gif http://sg.uploads.ru/NPpC9.gif
Спокойная и рассудительная Махидевран всегда помогала матери в делах, приглядывала за младшей сестрой, ибо с последней ни с кем общение не ладится. В юном возрасте Султаншу выдали замуж за Хюсрева Пашу, который был гораздо старше своей невесты. Она не сопротивлялась такому решению отца и матери, так как понимала, что это будет выгодно всем сторонам. Никаких эмоций, всё для процветания Династии и Государства. Лицо не отражало эмоций, но глубоко в душе Махидевран была готова сжечь дотла всю Столицу. Она всегда такая молчаливая, скрытная, жесткая в решениях. Так одним из роковых решений было принятие микстуры навсегда отнявшей у Султанши возможность иметь детей. После смерти Хюсрева Паши на поле боя девушка вернулась жить в Топкапы, поближе к матери, младшей сестре и брату, который вскоре зашел на престол.


Нурбахар Султан, 27 лет
Младшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

Выглядит как: Merve Bolugur

http://s5.uploads.ru/HClIx.gif http://s9.uploads.ru/U1IaG.gif
С малых лет Султанша отличалась неукротимым нравом. Капризная и своевольная, она часто выслушивала от родителей нотации, как нужно себя вести. Мать и отец постоянно задавались вопросом, в кого у них такая дочь, ведь старшая - полная её противоположность. Нурбахар больше похожа на змею - изворотливая, готова брызгать ядом на любого, кто хоть как-то посмеет её обидеть.  Дважды Отец выдавал девушку замуж - за нелюбимых, конечно, как водится. Вздорный характер Султанши ни усмирил ни один из мужей и каждый первым расторгал брак, не смотря на то, что терял и положение в Совете, благо голова у них оставалась на плечах. Айше Хафса настаивала на милосердии, ведь мужчины не виноваты, что Нурбахар совсем не подарок.
Нурбахар гордится быть частью такой великой Династии и не устает напоминать об этом всем, кто попытается указать на её место.

0

4

Акция месяца "Love Story по-османски"

Жизнь в Османской Империи кипит не только в стенах дворца, но и за его пределами. Предлагаем вашему вниманию три мини-истории любви, исход которых зависит исключительно от вас. Можно отыграть как счастливый конец, так и не самый радужный.
Данная акция приурочена ко Дню всех влюблённых. Она скорее для тех, кто присматривается к нашему миру, но не знает насколько комфортно и уютно сможет себя здесь чувствовать. По всем возникшим вопросам можно обратиться к АМС форума.

https://pa1.narvii.com/7427/a2a9375d11130f91976e62880882169c0a3aff70r1-550-338_128.gif
Выглядит как: Joey Batey

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/78477.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/52/92997.gif
Выглядит как: Hera Hilmar

Он - странствующий артист, она - дочь ткача. Попав однажды на представление Караджа уже не смогла отвести глаз от сладкоголосого Идриса, а он пропал в её глазах. Оба понимают, что им скорее не суждено быть вместе, ведь труппе нужно двигаться дальше. Караджа молила отца отпустить её, дать вздохнуть полной грудью за стенами Столицы, но отец был непреклонен. Влюбленные планируют побег. В этой истории чувство любви борется с чувством семейного долга, ведь отец девушки совсем один, мать погибла еще при родах. Идрису же терять нечего. Что в итоге победит? Решение за вами

http://kgb.kg/images/line2.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/25176.gif
Выглядит как: Torrance Coombs

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/61539.png

https://pa1.narvii.com/6488/3bdbb5425b00f34414af53121b1805026572137a_128.gif
Выглядит как: Anna Popplewell

Он - подмастерье кузнеца, она - дочь посла. Аниса девушка своевольная, немного избалованная. Хамид делал для охраны её отца оружие и не мог не влюбиться в эти прекрасные черты. Конечно Аниса даже не обратила внимание на подмастерье, не ровня он ей. Посмеялась только, подарок красоты дивной попросила, какой не сыскать в стенах Константинополя. Тогда сказала мужем моим станешь. Только не знал Хамид, что обещана уже девушка в жены. Суждено ли этим двоим познать взаимное чувство или все сложится иначе?

http://kgb.kg/images/line2.png

https://pa1.narvii.com/7216/73c5e4f67998d00a4926ae8c1c4cadf4da7d4f1er1-245-271_128.gif
Выглядит как: Henry Cavill

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/14/36812.png

http://forumuploads.ru/uploads/0019/74/d0/52/33718.gif
Выглядит как: Ana de Armas

Он - богатый бей, она - бедная крестьянка. Мать девушки тяжело больна, поэтому та берется за любую подвернувшуюся работу. Так она попала к замкнутому одинокому бею, стала там убирать. Он иногда с ней груб, но Назийя видит, что с ним что-то не так, мучает его какое-то душевное переживание. Пока девушка пытается докопаться до истины, сама не заметила как влюбилась. Удастся ли ей растопить грубое сердце Джаббара?

0