Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kthvC.jpg

Система игры - эпизодическая
Мастеринг - смешанный
Рейтинг - NC-17

Основная игра проходит на Кинмоку, в столице планеты - Зейтуне. Развитие мира происходит в сторону магического прогресса и на данный момент соответствует сказочной Аравии (X век).

Сюжет игры повествует о событиях на планете Кинмоку после 5 сезона аниме 90-х.
После того, как Галаксия и Чиби-Чиби отправились бороздить просторы космоса, на Земле воцарился мир. Того же мира хотела для своей планеты и принцесса Какью. Вместе с верными Старлайтами девушка отправилась в родной мир, и некоторое время они спокойно занимались восстановлением планеты вместе с воскрешенными жителями.

Да только вот не все было так гладко, каким казалось. Ведь никто из землян не знал о том, что у принцессы Метеор был родной брат Кристиан.  Во время нападения Галаксии он был очень далеко от дома, и потому не смог помочь родной планете. Долгое время он пытался своими силами восстановить планету, но его сил было недостаточно. Вернувшаяся сестра была счастлива видеть брата, и вместе они продолжили общее дело. Но однажды Какью поразила таинственная болезнь, от которой никто не мог найти лекарства. Принц Кристиан взял бремя правления на себя.

Жителям Кинмоку не хватало сил для восстановления планеты. И тогда Какью и Кристиан пришли к общему решению (не без помощи Чиби-Чиби, прибывшей недавно), что им необходима помощь землян. Сейлор Мун победила Хаос своей безграничной любовью, так что это может сработать и в восстановлении целой планеты! Именно любви не хватало жителям Кинмоку, и всех воительниц с Земли пригласили в качестве "учителей"  и помощников.

Но добраться в целости и сохранности до Киномку они не смогли!

Во время путешествия в космосе сейлоры столкнулись с чем-то неведомым. И как только девушки попали на Кинмоку, они осознали вдруг, что жили на этой планете всегда. Они защитники, которые должны остаться здесь и жить обычной жизнью, помогая прекрасному миру восстанавливаться. Кристиан убедил сестру и защитниц Кинмоку, что они не должны вмешиваться, помогать гостям с Земли вернуть их память, ведь так даже лучше. Пусть любовь и дружба станут их проводниками.

Этим и занялись наши воины. А что же было дальше - предстоит узнать!

+3

2

http://s3.uploads.ru/rbpSx.png
1 июня 1997 г - 1 июля 1997 г.
Этот месяц будет ознакомительным для всех нас. Новые встречи, попытки найти свое место в мире, осознание своих целей, поиск возможных союзников.


Что может произойти за месяц? Казалось бы — ничего особенного и примечательного, но мы с этим не можем согласиться. Поскольку жизнь всех без исключения героев была наполнена знаменательными событиями, и прежде всего, многочисленными знакомствами.

Усаги познакомилась не только с Его Высочеством, но и с благородным Такседо, ловцом воришек и любителем пирожков.  Для Венеры этот месяц стал месяцем убеждения в том, каким коварными и опасными могут быть мужчины и воры, а для пресловутой преступной гильдии все только-только начинается, хотя знакомы они уже давно.

Неимоверно взбудоражен в последнее время  дворец: искры между принцем и принцессой становятся все ярче с каждым днем, а доводы разума знатно глушит мысль о беременности принцессы. Салливан всегда был  прозорливым, а потому, устав от таких новостей, решил завязать знакомство с очаровательной танцовщицей и не менее очаровательным предсказателем. В судьбе же Йоннена, лиса-предсказателя, случается впечатляющее знакомство с девушкой-лисицей Айрис.

В остальном, прекрасные господа, все тихо и спокойно на Кинмоку: ведьма Ивейн варит зелья и таит в себе жажду мести, Галаксия прибывает в столицу для встречи со своей названной дочерью Чиби-Чиби, крылатый танцор Доминго постепенно вливается в свою бескрылую жизнь в детском приюте после побега из королевского гарема, а девочки-сенши пытаются жить обычными повседневными делами, и думать не желая о каком-то там воинском долге, который им может разве что присниться.

И только верный демон Его Высочества все время хитрит и что-то затевает...

Каким будет следующий месяц? Время покажет!

+2

3

http://s7.uploads.ru/ZloGN.jpg
1 июля 1997 г - 1 августа 1997 г.
Время собирать союзников и готовиться к войне.
В жизни наших героев происходят многочисленные события, и по-прежнему, центром всеобщего внимания является дворец. Загадочным образом принцесса Какью, имеющая с братом теплые отношения и носящая под сердцем его ребенка (о чем известно было лишь одному хитроумному, на время изгнанному из дворца "лекарю" Салливану, давнему поклоннику развлечений с девушками и даже лисами) теряет память об образе своего младшего брата.  Но, кажется, им сейчас совсем не до выяснения отношений - назревают новые проблемы. Мало того, что на Кинмоку прибыла сама Галаксия и силами Чиби-Чиби поселилась во дворце, так еще и в самой столице не все спокойно.
Впрочем, у наследника престола Кристиана каждый новый день - проблема. После путешествия в собственное прошлое вместе с верным рабом Натаниэлем он узнает, что до его рождения родители заключили сделку с демонами, и сам он - представитель демонического рода. Это определенно накладывает отпечатки на все, что происходит в столице. Чем больше принц принимает себя и свою силу - тем больше это ощущает его народ, демоны, находящиеся в многолетнем рабстве у людей.  Все больше проявляет себя общество революционеров - тут и там демоны "поднимают головы". Многие люди всерьез опасаются, ведь ничего подобного от рабов они не ожидали. Случающиеся изредка беспорядки пока еще контролирует городская стража.
Активно проявляют себя магические создания, которые обитают на Кинмоку - они не просто бродят по городу, но и подвергаются нападениям! Так, например, была вероломно украдена из родного дома Саюри - ее все считают демоном, а она хотела бы знать, кем является на самом деле. Феникс Кэйри вообще едва не стала жертвой кровожадной сирены Ноа. Впрочем, первая еще и работу получила, а также покровительство хозяйки лучшей в городе таверны и борца с опустошением территории за Кинмоку сейлор Юпитер. А вот Ноа удалось завести знакомство с королевской наложницей Алексой. И к слову, те, кто считал гарем самым защищенным местом...ошибались. <...> Гаремные жители чувствуют перемены в своем господине, и это отражается на них. Непонятно только, как поведет себя Элинн, дракон, попавший на рабский рынок и купленный принцем для своего наложника за баснословные деньги. Пока она жаждет лишь одного - встретиться с братом Эйревеллом, который уже пришел по ее душеньку во дворец.
Но большинство территории Кинмоку по-прежнему - смертоносная пустыня, а потому объявлен набор смельчаков, готовых сражаться с чудищами и восстанавливать жизнь. Незамедлительно список смельчаков пополняют не только известные вам уже герои, но и сам Звездный Воин, милейшая Лунафрейя и даже Нептун и Юпитер.
Над городом нависла какая-то угроза, и чувствуют ее все - как простые жители, так и сенши, которым вскоре предстоит встреча с кристаллами собственной памяти... Кто же первым шагнет на этот путь? Может, Сатурн, которой уже довелось отыскать маленькую тропинку к своим снам с помощью Йоннена? И будет ли ей союзником незабвенный земной лорд Зойсайт? Это совсем не соревнование, но все становится похожим на игру, когда в дело вступают Алмаз и Сейлор Мун. Кажется, эта парочка точно даст о себе знать в скором времени.
Держите нос по ветру, герои...

+3