главная

Давно не посещала темку, ору где-то не там... а сегодня так вообще сам Хронос велел проораться. Мой крик восхищения улетает к нашему демону, за такой невероятно сумасшедше офигительный дизайн. Демон — ты невероятно крут, спасибо за такую красоту. Ивейн, дорогая моя ведьма, спасибо тебе за такую идею, авантюру в которую ввязялась учительница, причем отмечу с удовольствием, очень интересно что в итоге получится.

Обожаю демона. Снова создал очень теплую атмосферу дизайном и аватарко одеяниями

Остановите мой ор птеродактиля!!!!!! Просто не перестаю восхищаться каждым элементом дизайна — начиная от шапки, где прекрасная гифка в виде ловца снов и заканчивая нижней частью форума, где вот прям..... Ай....Ну вот даже сказать язык не поворачивается!!!! Все настолько легкое, воздушное, нежное и в цветах!!!!! А оформление профиля какое!!! Это же чудо в миниатюре!!! Вот сижу и прусь с этих маленьких фонариков!!!! Натаниэль, просто шквал восхищенных восклицаний и восторгов тебе!!!!! P.S. А страница отправления сообщения вообще сказка!!!!

Весь день улыбалась как придурок и ждала момента как придти домой и снова зайти на форум, чтобы любоваться такой красотой, которую сделал Натаниэль Это просто шедевр, которую можно как картину в музей выставлять, причем рядом с великими художниками)) Спасибо за такой офигенный диз, за всю красоту, которую нам устраиваешь, словами не передать мой ор восхищения тебе И отдельное спасибо за совместный эпизод в игре! Я очень рада, что согласилась) Волнение и интерес перед написанием поста прям зашкаливает у меня

На эмоции я сегодня не горазда, но дизайн окуенен. У меня все.

Хочу выразить эмоции восторга в сторону нового дизайна. Радует глаза и совсем не навящево. Прекрасно влюбленно и весенне

Ох, Граф Карлайл... Даже язык теперь не повернется называть братом, а только мой хозяин, а отвечать на ваши приказы: "Да, мой господин". Просто восхитительная игра в альтернативе, которая даже заставляет испытывать такие эмоции, которых не ожидаешь: волнение, переживание.. Но когда видишь, как он относится к той, которую почти не знает, но хочет что бы охраняла его вооруженной рукой, нахватывает умиротворение. Да, она нужна ему, у него на нее свои планы, но все же эмоции от поста никуда не деваются. Я очень счастлива, что мы играем с вами)))

Луна и Граф вы просто неприлично хороши в вашей теме за которой с удовольствием * и нетерпением) теперь слежу Славься, Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя. Пишите еще) ( ...и побольше, побольше) Интересно как события будут развиваться дальше вокруг Юны и Графа в новом антураже.

Орууу орууууууу как же красиво и неееееежно! Демон, я просто падаю у твоих ног и не встаю)) Это самое прекрасное предложение руки и сердца, которое я в жизни получал )) Волшебно от и до!

Принц Кристиан, ты мне теперь в роли несчастного подчинённого будешь сниться и не спорь, вечером же ролями поменяемся. Хоть пару раз в месяц будешь ходить теперь с таким покорным видом. Перед сном.

Крики СЧАСТЬЯ тут конечно ниразу вообще не подходят.... Респект за по своему страшную тему флешбэк Там, где тебя ждут Ивейн и Натаниэлю . Надеюсь как игроки вы получаете удовольствие от процесса, так как ваших персонажи вызывают сочувствие и желание спасти ( точнее спасти хочется Ведьму, не один роман, пусть самый сумасшедший, не стоит такой расплаты ) Спасибо за отталкивающую яркость образов и те чувства сожаления и легко страха что вызывает ваш эпизод.Цепляющее начало, хоть это и странно следить за развитием событий с мыслью “сломает или нет”.

Новый пост демона для Ивейн это просто нечто О_О Я вообще слов не могу подобрать для описания сего великолепного проявления тонкого садизма. Админ злой гад, и не спорьте Пожалуйста, продолжай. Великий Кристиан смотрит и бдит. Ещё немного и ты будешь официально палач.

Опуская реакцию Кунсайта, которая будет разнообразной, но восторгов там точно не предвидеться, скорее крестьянская обреченность при виде непаханого поля уходящего в горизонт, хотя тоже это далеко не все, так как золотая птичка многогранна и так просто на нее реагировать будет кощунством, как игрок бесконечно далекий от проблем Ледяного Лорда Земли, хочу выразить восторг постом за принцессу Венеры в альтернативе. — That Day

10.02 "Пять вечеров" с сейлор Плутон, нашим любимым модератором, в самом разгаре. Спешите задать вопросы, а также записаться на конкурс в честь дня всех влюбленных!
03.02 Весна уже летит к нам навстречу вместе с новым дизайном, который сотворил золотыми ручками наш Натаниэль. А пока демон отдыхает от вопросов - будем терзать в "пяти вечерах" Лунафрейю
27.01 А у нас теперь официально новое имя и личный домен, ура нашему любимому демону! И кстати, он у нас нынче официально на допросе, спешите в специальную тему и мучайте его! :З
20.01 Нашему форуму 7 месяцев! А граф Карлайл с удовольствием отвечает на ваши вопросы в соответствующей теме. <3
14.01 Где же все ваши каверзные вопросы горячей звезде гарема и звездной наге? Они полностью ваши на эту неделю!
6.01 Жертва пяти вечеров - принц Кристиан! Спешите задать вопросы форумной звезде, пока он не сбежал!
1.01 Новый год наступил, а это значит, настала пора веселых каникул! Поздравляем вас, дорогие форумчане!
20.12 Наряжаемся в лучшие наряды, украшаем елочку и крутим волшебное колесо, справляя полгода жизни форума! <3
14.12 Теперь у нас работают новогодние фанты! Выполни задание, получи свой приз (:
20.11 А нам пять месяцев, и у нас пополнение матчасти и акций. Приятного всем прочтения и тепла от постов!
20.10 В чудесный октябрьский день форум отмечает четыре месяца жизни. Ура!
15.10 У форума появился свой маленький магазин подарков. Спешите видеть и дарить друг другу маленькие приятности!
30.09 А мы начали готовиться к наступлению октября, собирать тыквы и ждать в гости духов.
20.09 Три месяца форуму! И мы рады, что вы с нами (:
24.08 Приветствуйте королей улиц, благородных гуляк из Акции № 4 "Mama Imma Criminal!"

20.08 И нам два месяца! Закрыто уже 8 эпизодов, написано более 300 постов
02.08 На сегодня свершилось много новостей и в том числе обновление наград игроков и постов в шапке. Пишите, творите, играйте
04.07 У нас появилась тема с оформлением хронологии и оформлением профиля
27.06 Мы приветствуем новых игроков и смену дизайна!
20.06 Форум открыт! Всем по бокалу рома в этот день!

С тихим шелестом воздушной ткани и легким постукиванием каблучков по мрамору, девушка прошла по просторному коридору, где изредка были слышны голоса служанок, занимающиеся уборкой. Она прошла еще немного вперед и потянула на себя тяжелую деревянную дверь, искусно украшенную резьбой. Она сразу почувствовала ни с чем не сравнимый аромат — переплетов, бумаги, типографской краски. Это было одно из тихих и уютных мест, где можно было побыть одному и никто не нарушит твой покой. Пройдя в библиотеку, Луна аккуратно закрыла за собой дверь, старясь не нарушать вечную в ней тишину. Из большого окна в комнату лился яркий дневной свет, в котором порхало множество пылинок, словно танцующие своеобразный танец. Фрейя легко подула в пустоту и пылинки, точно испуганные птицы сбились в небольшую стайку. Блондинка попыталась поймать их рукой, но ее пальцы ловили лишь воздух. Поймать их — огромное дело, но в тоже время милое и беззаботное.
sample120

Натаиэль & Кристиан

Пара месяца
sample87

Граф Карлайл

Активист
sample119

Сейлор Звездный Целитель

Активист
sample120

Сейлор Сатурн

Акция
Луна

Сейлор Звездный Творец

Акция
sample119

Сейлор Уран

Акция

Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Недавнее прошлое » флешбэк Одной породы


флешбэк Одной породы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/25BRmZ5/57c2340bcf5311b9c5dc33e5e16228ce.jpg
Действующие лица:
Айрис, Йоннен
Время, место, погода, обстановка:
24 июня 1997 года, три часа дня. Сельская местность за пределами города, домик травницы
Пролог:
Судьбоносное знакомство уже состоялось, но было ли его достаточно, чтобы принюхаться друг к другу и узнать, что ещё меж нами общего? Гуляем ли мы во снах по одинаковым полям, запиваем ли одним и тем же чаем одни и те же булочки? ...А если же нет, то, быть может, наши различия сделают нас только ближе?

+2

2

На самом краю поселения, в стороне от других домов, стоит небольшой одноэтажный домик, почти ничем не отличающийся от остальных, разве что зелени вокруг него побольше, да стены его украшены росписью с растительным орнаментом. В саду, что дом окружает, частенько можно заметить шныряющие туда-сюда хвост и уши, покрытые блестящим в лучах Нагаре светло-рыжим мехом. Сад требует ежедневного ухода, ведь две травницы, что здесь живут, многие травы выращивают сами, особенно если они редкие, коих после случившейся на Кинмоку катастрофы стало большинство: старшая травница, словно предвидя надвигающуюся беду, годами собирала самые разные семена и саженцы.
Редкий гость доходит до этого дома. Местные жители с почтением относятся к доброй наставнице и к её не менее доброй подопечной, а потому не беспокоят их по пустякам, зная, что те предпочитают тишину и уединение. Здесь, в стороне от мирской суеты, и правда намного тише и спокойней, чем в любой другой части этого поселения. А какая невероятная симфония запахов обитает внутри и вокруг их жилища! К таким дивным ароматам невозможно привыкнуть, ведь они всегда разные, и день ото дня различно их сочетание, в зависимости от того, какой именно сбор будет приготовлен сегодня. Травничество – это работа не только с травой, но также и со специями, ягодами и плодами, цветками, эфирными маслами, словом – со всем тем, что являют собой растения.
Нагаре давно миновала зенит, пронзительно голубое небо оставалось безоблачным, а прогретый воздух обдувал своим жарким дыханием – в такие знойные часы юная травница обычно работала дома, ведь и там было полным-полно дел. Айрис, частенько встававшая с рассветом, уже успела переделать большую их часть и сейчас неторопливо связывала в пучки свежесобранные травы, наслаждаясь прохладой внутри помещения; она улыбалась, тихо напевая, как делала почти всегда.
В окно, перед которым стояла Лисица, снова влетела крупная пёстрая бабочка и принялась кружить вдоль длинной столешницы, над которой висели полки и шкафчики, заставленные многочисленными баночками-коробочками всех форм и размеров, различным травным инвентарём и прочей бытовой утварью; подобные полочки можно было встретить на большей части стен по всему дому.
Облетев стороной стоявший в углу выпариватель, что служил для получения душистой воды и эфирного масла, махаон упорхнул на другую часть просторной комнаты, где находился стол, укрытый свитками и бумагой с законченными и ещё нет рисунками, кистями и красками, разноцветными грифельными стержнями. Впрочем, различные наброски можно было встретить не только здесь: то тут, то там они покрывали стены комнаты. Махаон даже присел на один из рисунков с детальным изображением раскрытого цветка, но, дёрнув пару раз крыльями, вновь продолжил свою прогулку. Равнодушно пролетев мимо стеллажа с книгами, пёстрая бабочка вспорхнула под куполообразный потолок и закружилась там среди ранее подвешенных трав, искусно сделанных руками двух травниц ловушек для снов, ветряных колокольчиков и других подвешенных украшений, сплетённых из перьев, веточек и сухоцвета, стеклянных и деревянных бусин и ярких лоскутков. Наконец выбравшись из этого лабиринта, махаон миновал кухонную часть комнаты, где располагались обеденный стол и очаг, и сквозь резную деревянную ширму, которая отделяла проход к двум комнаткам, залетел в одну из маленьких спален. Перед самым окном он решил задержаться и, присев на золочёный гребешок, принялся с любопытством разглядывать лист бумаги с рисунком точно такого же, как он, махаона.
Тем временем Лисица навязала очередную гирлянду трав и теперь собиралась подвязать её к потолочным балкам. Приподняв подол сарафана из тонкого светло-голубого льна, Айрис забралась на небольшую деревянную лесенку, ведь только так она могла дотянуться до балок. Широкие рукава-фонарики её светлой тончайшей туники, поверх которой был надет сарафан, остались лежать на локтях девушки, даже когда она подняла руки. Травница всё ещё напевала, правда сейчас голос её сделался немного громче. Длинные светло-рыжие волосы, перевязанные голубой лентой, как будто сливались с лисьим хвостом, что покачивался в такт мелодичному напеву. Открытая входная дверь, спиной к которой стояла травница, впускала в дом редкий ветерок да шумный стрёкот цикад и словно приглашала заглянуть в гости нечаянного путника.

+2

3

День обычного горожанина в столице начинался весьма рано, поскольку нужно было успеть сделать много дел, пока Нагаре не набрала силу и не стала слепить глаза и жарить макушки.  Люди занимались тем, что умели: готовили еду, варили зелья и выжимали масло, учились и учили, пели, танцевали и воровали. Словом, жизнь в городе кипела пуще котла с горячей похлебкой внутри. Ты предпочитал сравнивать подобную толчею со сновавшими в траве муравьями, ибо куда больше люди походили на них, нежели на варящиеся в котелке овощи.
Напоминал ли ты с утра такого муравья или же больше был похож на разварившийся овощ? Не то и не другое. У тебя было совершенно особенное настроение...
Потому как спал ты обычно до тех пор, пока обычные люди на улице не закричат об обеденном времени. Как ты узнавал это, если изволил спать после бурной ночной жизни? Все до боли просто. Мальчишки. Мальчишки, что бегали под окнами. Или - если ты приходил спать к Озу, что было достаточно часто, чрезмерно звонкие пташки, предпочитающие сесть непосредственно на подоконник и щебетать, щебетать, щебетать...
И если на мальчишек можно было как-нибудь прикрикнуть или рявкнуть, что делал ты довольно-таки редко, то от птиц не было никакого спасения. Закрыться легким покрывалом или положить на уши подушки не помогало, ты продолжал слышать их. Совсем как сегодня, когда ночь выдалась долгой, а лапы никак не хотели отправиться куда-то еще.
Ты просто лежал и глядел в потолок, ровно до того момента, как не вспомнил кое-что отчетливо важное.
То, что ты хотел сделать с самого начала, но почему-то отложил на потом.
Спрыгнув с небольшого возвышения, на котором спал, распушив хвост долгое время после восхода Нагаре, ты подбежал к столу и сунул себе в рот вчерашнюю булочку с корицей. Внимательно проверив ту на предмет сладости и выделив, что корицы чуть больше, чем нужно, ты выудил из коризны под столом большой холщовый мешок и решительно запихнул туда добрую долю того, что было на столе. Приправы, придающие сладость, медовый сироп, немного муки и, конечно, корица, без которой жизнь была бы не мила.
Закинув поклажу себе на плечо и решительно отметая остатки сна, ты направился вперед, минуя все знакомые дороже. Оказавшись на небольшом каменистом возвышении, ты медленно втянул носом воздух, пытаясь сориентироваться, куда нужно идти дальше. Общее направление ты знал, а вот конкретика...
Нужен был один лишь запах.
Только один.
И ветер подсказал тебе. Когда-то давно Оз говорил, насколько важно слышать ветер. Оз сам был ветром, гоняющим бури по пустыням, и ничего удивительного, что его названный сын общался с ветром как со своим братом и товарищем. Настала пора для новых историй, и ветер стал теперь помощником лучше собственных чувств.
Он подталкивал и обдувал шерсть, успевшую уже нагреться в ярком дневном свете.
Ветер привел тебя туда, куда нужно было привести, а путь был долгим. Ты не устал, потому что знал, что ждет тебя в конце пути. Можно ли было назвать это наградой? Слишком плоско и скучно. Что-то другое, более близкое и сокровенное, что ты пока не знал, как назвать.
Ты увидел ее издали, и едва преодолел в себе желание ускорить шаг, поймать и подхватить. Знал, что подкрасться незамеченным крайне мало шансов, и стоило бы бросить любые затеи с играми.
А было ли желание и силы?
Конечно, нет.
Ты направился к дому, все еще слушая ветер, так, чтобы твоего запаха не было слышно. Передвигаться так быстро и бесшумно тебя научила сама природа да жизнь бок о бок  с ворами. Зайдя за противоположную от входа стену небольшого строения, чувствуя, что отвлекать хозяйку от дел будет интересно, ты издал короткий горловой вой-призыв.
Поймет ли Айрис этот сигнал? Распознает ли и примет ли игру?
Можно сказать, вы были из разных миров, однако запах трав и чистота природы были тем общим, к чему стремились ваши души.
"Выйдешь ли ты?
Узнаешь ли, Ирис?"

Одеяния

https://i.pinimg.com/564x/9a/cc/7d/9acc7db8b7963751d8d25709cd393f56.jpg

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Недавнее прошлое » флешбэк Одной породы