Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №6. Let my people go!


Акция №6. Let my people go!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/3/690434.png

Те, кто долгое время были рабами чувствуют пробуждение своего Повелителя, и...демоны действительно поднимают голову. Долгое время они ждали и вот, наконец, пришел их час.
Знакомьтесь с теми, кто не побоится показать себя во всей красе и вернуть утраченное величие.
Персонажи, ключевые в сюжете. Анкета заполняется упрощенная.

+2

2

занята

+3

3

https://i.ibb.co/KVnkMSs/image.png
Имя:
Аим.
Возраст:
Истинный около 50, выглядит на 22-24.
Сведения:
Аим - демон, обладающий звериными чертами и не особо стремящийся их скрывать. У него нет привычных рогов, как у всех демонов, зато есть уши, когти и клыки, дающие ему физическую силу еще большую, нежели у рядовых демонов. Его подпольная кличка "Зверь", и он долгое время участвовал в гладиаторских боях на арене за городом. К слову, никто и не знал, что Аим - демон, а потому в своих перемещениях он был всегда свободен. Магией не владеет, но невероятно силен, быстр и ловок, прекрасно обращается с копьем и мечом.
Выступает за полное освобождение демонического сообщества от рабства. Был замечен в некоторых стычках с людьми и преступлениях против действующего закона.
Присутствовал на малом собрании демонов, произошедшем 3 июля 1997 г и видел нового Повелителя.

+3

4

https://i.ibb.co/xz9q0xK/image.png
внешность - Мицури Канроджи из "Клинок, рассекающий демонов"

Имя:
Лилим.
Возраст:
100 l 20.
Сведения:
Лилим не жительница Кинмоку. Она вообще прибыла из другой системы и была очень удивлена порядкам, принятым на планете. Ведь на ее родине царит равноправие. На Кинмоку ее привел сигнал бедствия, полученный от дальней родственницы-демонессы. Ее едва не забрали под стражу, увидев, как свободно демоница ведет себя на столичных улицах, но Лилим благополучно спаслась. Ныне скрывается у революционеров.
Среди способностей Лилим - вызов землетрясений, а еще она умеет разговаривать с животными и повелевать ими и прекрасно обращается с мечом.
Лилим серьезная девушка, но не лишена чувства юмора. Узнав, что творится с демоническим сообществом, решает присоединиться к армии революционеров.

+4

5

https://i.ibb.co/mTSht0r/image.png
Имя:
Хауф.
Возраст:
20 l 40
Сведения:
Наблюдал за дворцовой жизнью издавна, будучи личным рабом одного из членов Совета (форму отношений может выбрать игрок). Был посвящен в определенные тайны, сборщик слухов, сплетен и сведений. Прекрасно умеет отличать ложь от правды, но сам врет как дышит. Знаком лично с принцем Кристианом, и уже получил от того некоторые указания по действиям в ближайшем будущем.
Его главное умение - подстраиваться под ситуацию и вычленять выгоду из любого случая, какой бы с ним не произошел. Не боится трудностей, но слегка брезглив. Без сожаления убирает любых конкурентов со своего пути, очень расчетлив и мстителен, но умеет контролировать свои эмоции.
У Хауфа есть магический дар внушения, а также он способен вызывать пламя, в его случае цвет пламени - кислотно-зеленый. Обладатель красивых ухоженных рогов.

+2

6

Занята Маоэр

+2


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №6. Let my people go!