Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Как вода сквозь пальцы


Как вода сквозь пальцы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Амелия Мицуно, для друзей просто Ами.
Возраст:
18.
Способности и артефакты:
Жезл Сейлор Меркурий
Из-за потери памяти Ами считает, что это некая семейная реликвия, которая принадлежала еще ее пра-пра-прабабушке, а потому дорожит им. Также, несмотря на всю ее рациональность, считает его чем-то вроде своего талисмана: когда выдается неудачный день, Ами достаточно немного подержать артефакт в руках, чтобы почувствовать себя увереннее и сильнее.

Ами обладает превосходным интеллектом, рассудительностью и способностями к дипломатии. В сложных ситуациях всегда старается не идти на открытый конфликт, а договориться. Предпочитает не действовать силой, а убеждать – неслучайно она смогла взять под свой контроль несколько торговых путей и рынков, не прибегая к насилию.
Ее жизненное кредо можно описать словами "Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Прекрасный аналитик, быстро просчитывает ситуацию и возможные решения проблемы.
Ами обожает загадки, у нее собрана отличная библиотека, большую часть которой занимают детективы. Девушка всегда старается вычислить главного злодея еще до того, как его разоблачат в романе. Практически всегда ей это удается.
Может оказать первую помощь.
Отлично плавает.

Пробный пост
Ами внимательно выслушала запутанный рассказ торговца, ни разу его не перебив. Со стороны могло показаться, что девушка абсолютно спокойна, но на самом деле она была просто в ярости. Если этот человек говорит правду, кто-то целенаправленно уничтожает торговые лавки, одну за другой, разоряя их владельцев.
– Сперва мы думали, это подростки балуются, – бормотал посетитель. – Даже устроили пару засад, но никого не поймали. А это все продолжалось, они как будто знали, когда лавка остается без охраны, и нападали. Утром приходишь – прилавок в щепки, фрукты растоптаны, масла разлиты, от расписанных горшков – одни черепки.
– Я правильно понимаю, – задумчиво уточнила Ами. – Неизвестные громили лавки, но из людей никто не пострадал?
– До вчерашнего дня, – тихо проговорил торговец, и Ами вдруг поняла, почему он пришел к ней именно сейчас. – Кэлвин... Он больше всех злился, у него двое маленьких детей, жена опять беременна. Ему сейчас нельзя терять доход, они же все тогда по миру пойдут. Он взялся каждую ночь дежурить в лавке, прямо там и спал, на циновке. А сегодня утром брат пришел его сменить, а Кэлвин там лежит...
Торговец мял в руках свою шапку, не решаясь продолжить.
– Говорите, – ободрила его Ами.
– Ну в общем, в крови весь, а глаза такие жуткие... навыкате... Что ж теперь-то будет, а?
Ами лихорадочно думала, что-то во всей этой истории казалось ей очень странным. Почему до сих пор неизвестные причиняли только материальный ущерб, а теперь решились на убийство? Возможно, Кэлвин просто оказался не в то время не в том месте. Но из того, что рассказал посетитель, ясно следует: неизвестные следили за лавками и нападали именно тогда, когда никого не было на месте. Что им стоило выбрать другую цель? В чем же все-таки дело?
– Госпожа Амелия, – тихо сказал торговец. – Я понимаю, все эти грязные дела не для такой благородной девушки, как вы, но мне просто не к кому больше было пойти.
– Ну что вы, – улыбнулась Ами. – Вы сделали все правильно. Я постараюсь помочь вам, а прежде всего давайте отправимся к этому самому Кэлвину. Я хочу увидеть своими глазами, что же там случилось.

+2

2

Добро пожаловать, вы приняты!
Не забудьте заполнить ЛЗ и личную тему в специальных разделах, а также прислать средство связи в ЛС принцу Кристиану (скайп, вк, телеграмм).
Удачной игры!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Как вода сквозь пальцы