Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Обсуждения » Обсуждение: Пустынные чудища


Обсуждение: Пустынные чудища

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

https://i.pinimg.com/564x/25/be/33/25be33ea4211ebd938d7d83ffc7dcc0f.jpg

Кажется, пустыня это смерть. Это олицетворение войны, разрушения, голода. Человек сражается с ней с незапамятных времен, и битва эта будет вечной. Стоит отвоевать у песков всего один оазис, одно поселение, и на следующий день пропадет караван, смолкнет поселок и только выбеленные ветром кости останутся в упоминание, но и их скоро не будет видно. Водятся в пустыне дикие чудовища, там же спят с незапамятных времен жуткие твари, позабытые в брошенных городах.

   
Это тема для обсуждения квеста в пустыне. Механика достаточно простая: нам уже открыли ворота, теперь остается в этой же теме обсудить и сформировать группы, потом выйти бить. 

Участники: Сейлор Нептун, Такседо Маск, Сейлор Плутон, Сейлор Юпитер, Лилим

квест Пустынные чудища

Отредактировано Сейлор Нептун (2020-07-22 17:31:10)

+1

31

Ребята, ну где же ваши посты? Начать то может каждый и совсем немного нужно писать.
Давайте так. Какие у вас проблемы с началом? Сюжетная обстановка следующая: нас выпустили за ворота города, мы идем, скажем, по дороге в пустыню. Идем все вместе, нет особо времени на знакомства. То есть вступительный пост это коротко обстановка, соседи и другие пару слов. Хотите, сразу что-то подкину в события? Чтобы была затравка?

0

32

Сейлор Нептун,
Милая, прости все никак не доберусь до квеста. Юпитер, спросила и пропала) постараюсь сегодня отписаться первой, если ты раньше не сделаешь этого. И да с Энди мы знакомы, это с вами ещё нет)

0

33

Ох, пендаля мне волшебного не хватает... Постараюсь на днях отписать.

0

34

Сейлор Юпитер,
исправляйся)

0

35

Лилим ввиду острых обстоятельств выбыла с квеста. Ждём постов от Капитана и Юпитер, если кто-то хочет присоединится к квесту, милости просим.

Юпитер, Такседо Маск - ребят я все понимаю, но ждем ваших постов до конца недели, (а у Юпитер это время на исправление) и потом сношу квест в архив, если будет желание восстановим. Мичиру, милая прости, но так мы долго не сдвинется с мертвой точки.

0

36

Сейлор Плутон, ничего, оно и видно, что не идет. Может, просто заберу это в личный квест и все.

0

37

Сейлор Нептун,
Ну до вечера воскресенья ждём, потом решаем что с ним делать. Либо переквалифицируем в эпизод на двоих, либо снесем совсем.

0

38

У Юпитер сдох комп, Капитан кажется тоже забыл про квест. Окей жду ещё неделю и к едрени фени сношу в архив "проклятый" квест. Ибо ждать когда когда все одупляться, но так мы будем топтаться на одном месте...

0

39

Сейлор Плутон, младшая женушка, дорогая) Не жди. Иди и пиши лично мне, пойдем убьем какую-нибудь зверюшку) Ты же не будешь против небольшого сражения?)

0

40

Сейлор Нептун,
Предлагаешь переквалифицировать его в личный эпизод?) Хорошо, тогда на днях отпишусь... Ибо это будет вечность...

0

41

Сейлор Плутон, пусть приходят и пишут кто хотят, когда хотят и сколько хотят) я не буду против, если кто-то обратит внимание) а если никто - то двоих тоже достаточно

0

42

Сейлор Нептун,
Хорошо, так и сделаем. Уговорила))

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Обсуждения » Обсуждение: Пустынные чудища