Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Партнерство и баннерообмен » My Little Pony: Equestrian Friendship


My Little Pony: Equestrian Friendship

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/t/lNFTy.gifMy Little Pony: Friendship is Magichttp://se.uploads.ru/t/IbUXC.gif
Ваша реклама 1.
Нет-нет, это не так. Всё закончится солнцем и радугами! Если, конечно, ты готова пройти сквозь огонь.
Все возникающие у нас мысли, все принимаемые нами решения имеют корни, лежащие глубоко в толще нашего жизненного опыта. Чтобы понять самих себя, мы должны обратиться к нашему прошлому. К нашим воспоминаниям.
Нет, настоящих героев узнают по поступкам, которые они совершают после своего падения. По тому, как они поднимаются на ноги, стряхивают с себя грязь и снова идут в битву на светлой стороне. Несмотря на то, что они совершили, несмотря на то, насколько туманна перспектива счастливого конца.
Ваша реклама 1.

0

2

Вестник Эквестрии
Распространяется бесплатно
Отрывок из #1 выпуска

Девять прекрасных долгих лет с нами

  Наверное трудно сейчас представить, но когда-то мультик про маленьких пони стал настоящим культурным феноменом, вышедшим за пределы сети интернет. Вездесущие ярмарки, косплеи, огромное разнообразие книг, музыки и рисунков, образовывались целые коллективы исполнителей и единомышленников. В самом своём начале всё это казалось какой-то нелепой шуткой, троллингом и "форсом". Скорее всего мы действительно тогда в каком-то смысле сошли с ума. Сломали систему, как если-бы кто-то сказал недобрым словом.

  Мультик для девочек!
  Споры утихли разве что к концу третьего сезона, когда привычное всем положение вещей в любимом сериале резко сменилось на неопределённое. Именно в этот период произошёл основной раскол брони-сообщества, на тех кто был против любых нововведений и тех, кому всё было в новинку. Сериал стал по настоящему самородным продуктом, больше не было того недалёкого, обычного для интернета пренебрежения. Автор сего текста помнит большое число удивительных пародий, которые выходили после откровенно стёбных роликов "про цветных лошадей". Впрочем, для кого-то и это было приятным дополнением к существующему миру солнца и радуги.

  Кусочек... дружбы?
  Должно быть, когда авторы сериала только готовили раскадровки и стенограмму, в их сознании играл тот самый маленький ребёнок, искренне веривший в беспритворность бытия. Они не стали сложносочинительствовать, они создали продукт для массового зрителя и не прогадали. Музыка, рисовка, озвучка в оригинальном исполнении - всё располагает к необъяснимому желанию смотреть дальше.

  Прикоснуться к неизведанному
  Последняя серия последнего сезона отгремела 12 октября. Ровно 9 лет назад, а именно 10 октября 2010 года, на свет вышло новое поколение франшизы My Little Pony - Friendship Is Magic. Четвёртое поколение перевернуло представление о мультиках целому пласту людей разных возрастов и взглядов. Мы стали свидетелями культурного феномена "брони". Мы развивались, получали новые знания и опыт. Находили новых друзей и свою первую любовь. Трудно себе представить, но ещё каких-то девять лет назад всего этого могло и не случиться. Не было бы в нашем сердце Эквестрии, не было бы и того, чем мы дорожим сейчас. Теперь же, когда всё завершилось и идут серьёзные разговоры о новом поколении, мы с гордостью можем заявить что застали лучшее время. И это действительно так.

***

Friendship is Magic ©Arcane-Thunder

Полную версию выпуска читайте на нашем форуме. С новым десятилетием, everypony!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Партнерство и баннерообмен » My Little Pony: Equestrian Friendship