Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №4 "Mama Imma Criminal!"


Акция №4 "Mama Imma Criminal!"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/rsJVd.jpg

Криминальная ячейка общества.
Лучшие из лучших.
Опасные из опаснейших.
Добро пожаловать на темную сторону Зейтуны...
Представленные персонажи заполняют анкету по упрощенному шаблону

+2

2

занят

+2

3

занят

+3

4

http://s3.uploads.ru/nRTYK.jpg

Имя: Наама.
Возраст: 22
Сведения: Наама принадлежит к расе наг. Да-да, вы не ослышались - перед вам представительница удивительной расы - наполовину человека и наполовину змеи. Благо,  это очень помогает ей в жизни на Кинмоку - например, передвижения по пустыне становятся намного легче, чем у среднестатистического человека.
Народ Наамы жил в пустынях всегда, ровно до тех пор, пока людям не вздумалось осваивать новые горизонты. Дом девушки был уничтожен смельчаками из расы людей, которые решили покорить новые земли. Она вынуждена была бежать в столицу, чтобы не пропасть окончательно.
Наама умеет принимать обличье человека -это помогает ей жить в Зейтуне, как полноправный гражданин столицы. Облик полузмеи девушка может принимать по желанию. У нее волшебный голос - она может внушать людям свою волю, а также петь убаюкивающие песни, словно заклинатель. К слову, подрабатывает она именно заклинательницей змей, а заодно и контролирует приток новых членов в преступные группировки столицы. Сама по себе и ни к кому себя не причисляет, предпочитая держаться в стороне от любой политики. Немного замкнута и нелюдима, порой может быть агрессивна к людям. Обожает украшения и интересные истории.

+3

5

http://s9.uploads.ru/50Y3k.jpg
Канеки Кен из аниме "Токийский Гуль"

Имя: Элеазар.
Возраст: 21
Сведения: смейся, паяц!
Элеазар при его необычной внешности занимается самым заурядным делом - развлекает толпу во время праздников и гуляний, можно сказать, он один из знаменитых шутов Зейтуны. Непревзойденный фокусник и обманщик, он может полностью завладеть вашим вниманием, а может и убить, если вы ему чем-то не понравитесь.
Слегка безумен. Не всегда контролирует собственные действия, но любит играть словами. Не раз истязал собственное тело, отчего разные части его покрыты многообразными шрамами. Питает слабость к крови - от рождения обладает способностью заменять кровью обычную пищу. В бубенчиках, которые он носит с собой постоянно, заключен сильный сонный порошок-наркотик.
Элеазар родился в столице и знает каждый ее уголок.  Не любит, когда его ставят в дурацкое положение, любит сам себя в таковое ставить ради шоу. Черпает энергию из людского смеха.
Восхитительно гибкий и умеет хорошо вскрывать замки.
Обладает пока не развитым даром проникновения в чужие сны.

+2

6

занят

+3

7

http://s5.uploads.ru/VBuIM.jpg
Канна из аниме "Дракон горничная Кобаяши-сан"

Имя: Эстер l Эс.
Возраст: 8
Сведения: Эстер - маленькая демоница, которую родители подкинули в приют на окраине города. В том же приюте Эс сообщили, что это потому что она демоница, а родители ее были людьми. Эс пытались удочерить раз пять или шесть (за очаровательные щечки и лучистые глазки, конечно же!), но каждый раз она сбегала из приемной семьи обратно в приют. А со временем решила убежать и из приюта, потому как очень хотела отыскать папу и маму. Далее случилось то, чего никто не мог предположить.: Эстер наткнулась на шайку воришек и совершенно случайно помогла им ограбить дом. Так и привязалась к своей новой "семье".
В силу возраста магия еще не проявилась в девочке, однако она очень быстрая, а самое главное - милая. Легко привлекает к себе внимание тех, кого собираются ограбить,а иногда просит что-нибудь ей купить, используя слезы и сопли в виде "Я ма-а-аму потеряла!". Перед этой милой девочкой никто не в силах устоять - ее магия именно в обаянии.
* у персонажа есть скрытая биография и способности, о которых можно спросить в Лс Кристиана.

+3


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Анкетирование и акции » Акция №4 "Mama Imma Criminal!"