Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Архив прошлое, альт » альтернатива 18+ The point of no return


альтернатива 18+ The point of no return

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Он отшатнулся от прикосновений Повелителя, отведя взгляд в сторону.
«Ты что же это, стал думать, прежде чем сорваться? Неужели кто-то действительно повзрослел?»
Демон взбежал по крутым ступенькам в хижину. Там было темно, только у алтаря горела чаша тусклым светом.
«Ты не знаешь, почему тебе нельзя выходить, и что значит этот дом? Так лучше и не знай» - он присел на колени перед алтарем, наклонился вперед и зажег ароматическую палочку.
В деревне залаяли собаки, самые обычные уличные бродяжки, невесть откуда появившиеся в поселении. Кто-то кричал гневно, визжали дети, играя в свои обычные игры. Поселение снова возвращалось к привычной жизни. Озеро поглотило брошенный камень и успокоилось.
«Проходи сюда, не стой на пороге. Я тебе много говорил, но ты никогда меня не слушал. Не слушай и сейчас. Эти существа, опустившиеся, несчастные, уже сродни животным. Они волнуются о том, что бы поесть, да если одежда порвалась. Им не нужны завоевания, им ничего не хочется меня, им хочется в тепле поспать. Если ты е сможешь их покорить, повести за собой, то оставь эту идею. Ты никогда не сможешь вести никого. Они не воины, не твои слуги, не твои подчиненные, но это твой народ, какой он есть сейчас. Найди к ним подход. Мне не хочется вкладывать в твои руки победу, разжевывать все, тогда ведь ты станешь слишком жалким и я заменю тебя на другого»
Элькалу поднялся и скинул с плеч меховую накидку. Его темные волосы струились вдоль плеч, неровный блеск ложился на бугорки мышц почти как в лунном свете у источника, но куда мрачнее. Тут было меньше света и воображению приходилось достраивать картину. 
«Чего уставился? Кто-то приближается, зайди внутрь уже наконец. Я никуда не денусь»
Он вышел наружу и сел у ступенек. К хижине подходила Мара, неся в руках завернутую в полотенца еду.
- Я думала, чужаку нужно поесть, - сказала она, не приближаясь близко.
Демон молча кивнул в ответ. Девочка замялась на месте, опустила голову.
- Теперь ведь нас не оставят тут в покое, да?
Он снова медленно кивнул. Девочка вздохнула.
- Я не вернусь в город. Наверное, лучше будет умереть. Только если быстро. Голодать я тоже не хочу.
Элькалу уже ничего не мог ответить ей. Мара положила прямо на землю сверток и ушла.
«Ты слышал, что думают совсем юные дети? Она демон и уже выбрала свою судьбу, пусть и не до конца. Ей лучше быть всеми отринутой, чем считать себя одной из тех, кто поступал так с ней. Она не желает иметь с ними ничего общего. Думай, потерянный принц, у тебя голова на плечах не только для поцелуев».
Демон поднялся, взял еду и вернулся в хижину, плотно закрыв за собой дверь. Стало очень темно, но он прекрасно видел все и при таком освещении.
«Справишься сам или покормить?»
[nick]Элькалу[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/yVKSs.png[/icon]

+1

62

Значит, нужно было найти подход.
Нечего и говорить - это было сложно. Кристиан, еще будучи принцем, тяжело мирился с тем, что кто-то смел ему перечить, и чем дальше заходил ради собственных интересов и интересов государства, тем меньше в его жизни оставалось союзников. Да и друзей, впрочем, к концу пути не осталось вовсе. Многие отвернулись, у многих пропал интерес, и что же...Это означало нужно заводить новых?
Альмалику не помнил, насколько быстро ему удалось принять себе. Помнил, что меняться было больно и фактически он мог бы избежать половины из того, что с ним пытались сделать.
"Я знаю, что они мой народ. И вижу, что к ним сложно подступиться - фактически, я этого не делал никогда. Ты, кажется, забываешь, кем я был и какое воспитание получил? Мне говорили одно, а все оказалось совсем по-другому, и этот крах между реальным и идеальным было очень трудно пережить.
Не подумай, что я жалуюсь, просто..."

Повелитель глубоко вдохнул - запах благовоний тотчас же забил его голову легким дурманом. Здесь, в этих чужих краях, которые он вряд ли сумел бы назвать своим домом, все было по-другому. Но настала пора позволять изменениям входить в свою жизнь чуть быстрее, чем прежде. Элькалу прав: Кристиан стал больше думать, выкинув некоторые прошлые воспоминания и вещи, как ненужный хлам.
- Я не понимаю лишь одного, - глухо сказал Альмалику, принимая еду из чужих рук, наслаждаясь наступившей темнотой. Местная еда и пахла как-то совершенно иначе, не привычно. Даже сырое мясо диких животных в чем-то было лучше, чем то, что предлагали взять здесь. Но выбора никакого не было. - Если судить по твоим словам, здесь все очень плохо. Но лучше ли там, откуда я пришел? Едва ли. Когда ты учил меня многим вещам, я видел, что единицы из тех, кто меня окружал, достойны моего полного внимания. Неужели так же будет здесь? Они не хотят ничего, они хотят остановиться и жить...вот так. И ни у одного из них не возникала мысль пойти и сделать иначе? Зажечь в себе новый огонь, сделать лучше себе же?
Он криво ухмыльнулся, покачав рогатой головой.
- Я демон, и я  хочу большего не только для себя. Понимаешь? Мы лучше. Мы сильнее. Нам подвластно больше, чем тем, кто считает эту планету своей, а нас сравнял с чудовищами.
Его кулак звучно опустился на пол, где Альмалику и уселся, так и не притронувшись к еде.
Это было не бессилие, но слишком активное непонимание. Чужая душа всегда представляла для чужака темный лес, и войти в него, а затем и выйти в безопасности, могли лишь единицы.
"Ответь же мне, ты знаешь больше".
Большие золотистые глаза хищно сверкнули в темноте, когда на кончике мизинца зажегся огонек. Едва заметным движением Альмалику выудил что-то из кармана одеяния и поджег. К аромату благовоний присоединился другой, более резкий запах.
"Они все такие? У меня есть шанс зажечь их сердца и сдвинуть это болото с мертвой точки?
Я могу все. Мне нужен только намек на тлеющие в их сознании угольки желания. Такие же, как однажды я сумел разглядеть в самом себе".

[nick]Альмалику[/nick][status]темный властелин[/status][icon]http://sd.uploads.ru/8eAoT.png[/icon]

+1

63

Беседы в темноте, когда от дурманящего запаха благовоний кругом идет голова, когда истина рождается из сомнений, а ответы сами находят тебя, когда ты уже и перестал думать про них. Тут было много магии, которую чужак не мог прочувствовать, даже если ему рассказать о значении происходящего. От того, что предстояло сделать, становилось прохладно. Демон поежился, снова скидывая одежду. Он сделал глоток из полой тыквы, в которой находился крепкий алкоголь с приторным, но легким запахом листьев.
«Ты хоть понимаешь, что происходит? Ты пытаешься повернуть их на новый путь, но тебе самому потребовалось время, чтобы свернуть со своего собственного, который долгое время казался верным. Если тебе было плохо во дворце, что же ты не ушел? Что не изменил все вокруг себя, не сделал лучше себе же? Чего просто удрал в пустыню, как последний трус? Неужели ты думаешь, что принять себя так же просто, как изменить что-то?»
Его руки в темноте нашли лицо Альмалику, он подтянул его поближе, подобрался сам и, нависая над ним, прижал к себе, впившись в губы долгим поцелуем. С языком в рот проник и тот алкоголь, который Элькалу взял из тыквы, чтобы передать ему.
«Надоела твоя трескотня… пей и ешь…» - как-то несобранно, размазано и едва ощутимо прошла мысль.
Он никогда не объяснял самого главного, подводя к нужному ему решению постепенно, не давая, а только лишь оставляя на видном месте очевидные намеки. Иногда некоторые могли удивить его принимаемыми решениями и тем, как они видят ситуацию, но чаще все же происходило именно так, как нужно. В этом разговоре, в долгих убеждениях смысла не было. С мертвой точки камень можно сдвинуть водой, а не огнем, потому юношеское пламя, не угасшее и не поблекшее с годами внутри принца Кристиана не могло потревожить спокойный быт. Другие методы, иной подход, время и терпение.
«Прими себя и пусть они примут тебя, а после… будет видно» - пояснил демон, вытирая губы пальцами, ощущая, как горят мелкие ранки на коже.
Только для начала придется стать частью этого, хочется того или нет. Возможно, жестоко было не предупреждать, но Элькалу и не собирался оставлять важные решения кому-то еще. Он двинулся вперед и упал на пол вместе с Альмалику, прижимаясь к нему грудью.
«Сейчас ты отсюда так просто не уйдешь» - мстительно заявил демон, проводя ладонями по бедрам Повелителя.       
[nick]Элькалу[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/yVKSs.png[/icon]

+1

64

"Я все могу" - как много и как одновременно мало в этих словах. Ими нельзя разбрасываться просто так, и под ними абсолютно точно должно жить нечто объективное и серьезное. Так мог ли простой беглый принц оказаться настолько способным, что у него сразу бы все получилось?
Конечно, нет.
Он так и не стал королем. Да и кем вообще стал?
Столько сомнений в его молодой рогатой голове, а ведь сейчас Альмалику должен был действительно взобраться на крышу какой-нибудь местной хибары да нагнуть местное население. Сделать так, чтобы страх завладел сердцами его будущей армии и отправить их на тропу войны. Месть и битва за собственное благополучие - это ли не благородная причина для того, чтобы сдвинуться с места?
Да и правда.
Почему убежал? Почему не установил свои порядки в столице?
"Мне опостылела Зейтуна," - голос в мыслях Повелителя звучал горько, как испорченное молоко. "Останься я там еще немного - и быть беде. Не видел бы ты моей прекрасной задницы и не получилось бы все...так. И чего это ты раздеваешься, слишком жарко стало?"
Желтый глаз хитро прищурился, но против затыкания рта Альмалику никогда не был против. Вернее, конкретно таким способом, а не простым "захлопнись".   Ощущая алкоголь на языке, демон постепенно начинал понимать, что происходит. Элькалу не просто решил остаться. Он решил показать всем, кто этот чужак и каким образом он сумеет влиться и повлиять на сплоченное демоническое сообщество. Альмалику почувствовал в теле приятную дрожь удовольствия и предвкушения. Натаниэль, сколько Кристиан его помнил, всегда находил способ выкрутиться.
И у бывшего принца никогда не было причин не верить своему избраннику.
Как и теперь.
"Я никогда...не забывал твои руки. Даже когда меня поили чем-то, чтобы я забыл".
Запахи благовоний, казалось, стали только сильнее. Полетела на пол и самокрутка, которую поджег Альмалику, и она теперь привносила в спокойную гамму запахов некий сумбур.  Но кто мог знать, что двое уже принесли в поселение хаос и разлад, хотя об этом их никто не просил?
"Все не привыкну сейчас к тому, что ты стал меньше. И постой-ка..."
Альмалику внезапно подался вперед, становясь еще ближе к прекрасному даже во тьме лицу Элькалу. Желтые глаза Повелителя что-то яростно искали в родном выражении, которое он так жаждал не забыть. Пальцы обвили чужую впину, замерев в области поясницы.
- Что ты собираешься сделать? Быть с чужаком и показать, какой ты самостоятельный всем...Или потому что ты этого хочешь, любимый?
Само тело Альмалику, напряженное и готовое к долгим ласкам, на миг дернулось., прежде чем налиться невыносимым жаром. Элькалу всегда удавалось распалять в хозяине внутреннее пламя, и сегодняшний случай не стал исключением. Пальцы Альмалику стали увереннее, чуть жестче, властно впились в чужое тело. На белой коже наверняка остались бы отметины, но для Элькалу это никакая не угроза. Так, милое развлечение.
- И мы уже не можем быть как прежде.
В последней мысли было еще больше горечи. чем во всех прежних вместе взятых.
[nick]Альмалику[/nick][status]темный властелин[/status][icon]http://sd.uploads.ru/8eAoT.png[/icon]

+1

65

[nick]Элькалу[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/yVKSs.png[/icon] «Потому что так надо» - коротко пронеслось в мыслях едва уловимой вспышкой.
В темноте всегда было что-то завораживающее, несравненно прекрасное, по-настоящему возбуждающее воображение. Когда гаснут все источники света, что-то меняется, сам мир вокруг теряет свою обыденность, реальность блекнет, выцветает, отходя на второй план. Ничего, если Повелитель не мог почувствовать важности этого момента. В конце концов, крайне самонадеянно ожидать от того, кто всегда думал только о себе внимательности к кому-то еще.
Где-то бушевали ветра, вылизывая добела кости в пустыне, где-то кипела жизнь, и вино текло рекой, а тут было тихо, будто все остальное вдруг стало совсем незначимым. Элькалу перекинул ноги, усаживаясь сверху на Альмалику, располагаясь на его пояснице, сдавливая коленями ребра.
«Тебе указали на возможность, а ты снова решил идти напролом, позабыв о хитрости. Это не лучший путь для того, кто намерен владеть миром. Разве ты не хочешь стать частью этой общины? Не думал о том, как? Тебе указали на возможность. – Он откинулся назад, проводя по черным волосам ладонью. – Заключи брачный договор с кем-то из племени».
Тишина в мыслях и тишина вокруг на время слились в одно. Он позволял осознать, продумать все возможные варианты. Но не слишком долго.
«Зная, какой ты тугодум, твоей ответа ждать не стану. Не размышляй об этом, будь добр. Просто говори: здесь, перед лицом предков и духов, я беру имя Альмалику, становясь супругом Элькалу. Можешь еще что-то от себя добавить и зачерпнуть немного сала из лампады. Там кровь, красители и всякое. Зачерпни и бери за руку, если согласен».
Он поднял руку раскрытой ладонью вверх.
«Не медли только. Старейшина дала на ритуал не так много времени, а его еще нужно закрепить. Согласием предков. Если им будет угодно, то они не прервут первой ритуальной ночи, не сожгут никого, никто не умрет и ничего не помешает. Если утром оба будут живы, то все можно считать свершившимся. Конечно, можешь выбрать и кого-то еще. Но старейшина запретила это всем, кроме меня».

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Архив прошлое, альт » альтернатива 18+ The point of no return