Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ignis Fatuus

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s7.uploads.ru/QLhB7.gif

http://sh.uploads.ru/1PBtp.gif

http://s7.uploads.ru/CE4ub.gif

IGNIS FATUUS ТЕКСТОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА
Теги: авторский мир, альтернативная реальность;
Мастеринг: пассивный, смешанный;
Система игры: эпизодическая;
Рейтинг: NC-21 (18+);
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения с реальными людьми случайны

СЮЖЕТ
На первый взгляд Орлеанский университет является примером для подражания для многих ВУЗов: качественное преподавание, сотни выпускников, занимающих видное положение в обществе, насыщенная культурная жизнь, безупречная репутация. Что еще необходимо молодежи, чтобы провести лучшие годы своей жизни?
Однако есть кое-что, скрывающееся за этой яркой и красивой оберткой.
Уже на протяжении 10 лет университет изнутри терроризирует некая организация, называющая себя "Ложа Черной Метки". За прошедшие годы от рук Ложи пострадало немалое количество иностранных студентов, но студенты слишком боятся говорить об этой ужасающей и жестокой стороне такого идеального университета, чтобы не навлечь на себя еще большую беду, а преподаватели и администрация слишком пекутся о своей репутации.
5 лет назад в университете наконец-то появился человек, не побоявшийся дать отпор этим самопровозглашенным палачам. Создав свою собственную организацию, называющуюся Aes Triplex, куда может вступить любой желающий, он изо всех сил старается дать отпор Ложе и защитить иностранных студентов.
Кто же победит в этой битве разумов: скрытность и жестокость или справедливость? Кому протянет руку госпожа удача? Останется ли самосуд безнаказанным или же будет свергнут обратно в пучины Ада? У каждого из Вас есть шанс оставить свой след на страницах нашей летописи и повлиять на дальнейшую судьбу этой истории.

0

2

Ignis Fatuus - RESTART!!
http://sh.uploads.ru/8NPiW.png

Кратко о персонаже:
Складываешь впечатление легкомысленного молодого человека, потому как вокруг тебя постоянно вьются девушки и парни. В самом деле, ты закрытый вдумчивый парень, не выставляющий на всеобщее обозрение свои чувства и эмоции, это часто становится причиной того, что тебя бросают твои пассии, ведь тебе от них нужен только секс.
Внешне ты привлекателен, подтянут, одеваешься, правда, как раздолбай. У тебя проколота губа и бровь, уши, возможно, соски и чего еще вздумается. Яркая внешность сразу стала визитной карточкой в музыкальном клубе, где ты занимаешься на ударной установке. Ты можешь играть как джаз, так и тяжелый рок, ты в этом профессионал.
Когда-то на начальных курсах ты состоял в молодежной группе, но группа распалась из-за внутренних распрей, и ты стал заниматься ударными чисто для себя. В музыкальный клуб ты попал уже будучи на втором курсе, но в силу своего закрытого характера не сразу нашел там друзей, однако, нашлись те, кто достучался до тебя. Их ты считаешь лучшими друзьями, на которых ты можешь положиться. Они быстро завоевали твое доверие, особенно дотошный гитарист.
Что касается семьи, то ее нет. Когда ты только поступил в университет они погибли вместе с младшей сестренкой. Опекунство над тобой взяла тетя, которая живет в Америке и лишь ежемесячно перечисляет сумму за твое обучение, а также на счет для собственных нужд. Тебя она радовала своим приездом всего лишь два раза за все время обучения здесь, а потому, ты не особо горишь желанием с ней видеться и вообще как-то встречаться.
Несмотря на замкнутость характера, ты любишь и показать себя во всей красе. Порой тебя можно сравнить с павлином. Любишь привлекать к себе внимание слабого пола и пользоваться их доверчивостью, не брезгуешь и парнями, но с ними у тебя сложнее.
Любишь мотоциклы, кожаные куртки и постоянно слушаешь музыку в наушниках выискивая что-то новенькое для своих навыков.

0

3


http://sh.uploads.ru/KT39o.png

О персонаже:
Физрук не последний человек в университете. Его любят многие студенты, потому что только на его предметах можно выплеснуть свою энергию и дать волю молодым чувствам, так сказать.
Ты любишь свою работу, любишь своих студентов и не редко организовываешь поездки на соревнования по городу и стране. Работаешь тут с собственного выпуска и тоже являешься одним из самых молодых преподавателей университета. Ты много наслышан о таинственных случаях в стенах этого заведения, но не вдаешься в особые подробности и считаешь, что детям просто некуда деть свою энергию, вот с жиру и бесятся, но в своей работе ты ответственный. Обладатель дерзкого характера и черного юмора. Студентам с тобой легко, потому что ты общаешься с ними на «одной волне», а вот с коллегами сложнее. Среди оных у тебя мало друзей, с которыми ты можешь завалиться в кабак и опрокинуть пару рюмок.
Ты один из преподавателей, кто держит секцию по волейболу. В университете, ты был чемпионом сборной, а потому решил передать это другим. Несмотря на твою любовь к спорту, ты куришь и даже бухаешь, иначе бы ты вообще друзей не нашел среди преподов.
Ты эмоциональный и энергичный даже в свои около тридцати. Новые знакомства даются тебе легко, но не всегда попадаются люди твоей волны. Некоторые тебя просто не понимают, а потому сторонятся, но тебя это не волнует. Ты прекрасно проводишь время со студентами и тем узким кругом ровесников, которые тебя окружают.

0

4

ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ АКЦИИ #0.3 ЛОЖА ЧЕРНОЙ МЕТКИ

http://sg.uploads.ru/motKF.png
О персонаже:

Вице-президент студ. совета.
Хорошие оценки, приятная внешность, опрятный вид - все это делает вас в глазах преподавателей идеальным студентом, на которого стоит ровняться другим оболтусам. Доля высокомерия прочитывается невооруженным взглядом, что невероятно раздражает, но особо извращенных людей наоборот притягивает. Есть в этом какой-то шарм.
Притворно дружелюбный, особенно по-отношению к первокурсникам, которые еще не просекли его характер и не увидели в нем что-то темное внутри, сам корень зла. Его улыбка - всего лишь фальшь. Лицемерие, что так заботливо прививалось родителями с детства. В высшем обществе нужно уметь держать лицо.
Маска идеального студента давала свои привилегии, с помощью которых добыча информации для Ложи ставала сущим пустяком. Да, этот человек и сам был частью нацистской организации, именно поэтому он и добрался до управления студ. советом.
Общество всю жизнь держало его в рамках дисциплины и норм этикета, правил приличия, накапливая внутреннее напряжение. Пассивная агрессия в поведении проявлялась неярко, но была для многих очевидна.
К иностранцам относится с брезгливостью, считая, что они портят кровь нации, уничтожают культуру его страны. Чистокровных французов, таких как он, все меньше и меньше, что является вопиющей несправедливостью, жестокой игрой судьбы. Он всегда даёт своим жертвам выбор: либо они покидают университет и его любимую страну, либо придется отдать их на корм диким зверям.

0

5

ЧЛЕН ПРАВЯЩЕЙ ВЕРХУШКИ

http://s9.uploads.ru/YOlZf.png

О персонаже:

Член правящей верхушки
В каждом человеке есть темная сторона его личности. Даже у самых добрых людей бывают плохие помыслы, а уж когда разговор заходит о тихонях… жди беды. Тот самый человек, на которого никто никогда не подумает. Да и с чего бы? Прилежный ученик, ни с кем не ругается, никого не трогает. Но стоит копнуть глубже, и вы увидите насколько сильно ошибались.
Очень замкнутый и с множеством комплексов, которые хранит внутри себя. Они, как бурьян, разрастаются и отравляют его душу, из-за чего накапливаются: злоба, обида, недосказанность. Казалось бы, идеальная жертва, бей - не хочу. Однако, все это обязательно вернётся вам в стократном размере. Будучи злопамятным человеком, парень не поскупится на качественную месть высшего сорта и тщательно проработает её так, чтобы надавить на самое больное.
С помощью организации выливает весь свой негатив на других, а точнее на жертв.
Под прямым напором ломается, в особенности от крика. С самого детства осталась травма благодаря родителям, которые уж точно не читали книги по воспитанию. Или читали, но делали всё наоборот. Проще выслушать, абстрагировавшись, уловить содержание реплик, а позже, подобрав удачный момент, начать действовать.
Учится на факультете информатики. Программист Ложи, а точнее будет назвать его "хакером". На нем лежит задача уборщицы интернет сетей, подметание следов вплоть до двоичного кода, если того попросят. Полностью стереть следы из интернет пространства невозможно, но скрыть и припрятать - вполне.
Ему нравится правило, что никто не должен знать настоящего лика друг друга. Таким образом, с маской на лице, он может показать на что способен, когда как в реальной жизни оказать прямое сопротивление боится. Маска снимает с него ответственность, психологический барьер от внешних проблем. Но в основном, предпочитает пакостить с помощью программирования и исполнителей (шестерок) Ложи.

0

6

http://s7.uploads.ru/q34Vp.jpg

0

7

ВТОРОЙ ПРИБЛИЖЕННЫЙ

http://sh.uploads.ru/87vLR.jpg
Bungo Stray Dogs // Dazai Osamu

О ПЕРСОНАЖЕ

«Те, кто считает, что идеальный мир существует, начинают ненавидеть тот, что неидеален, и приносят боль окружающим.»
Наполеон Голен (Napoleon Gaulin). Молодой человек двадцати лет от роду, славится своей заносчивостью, высокомерностью и самостоятельностью. Являясь вторым приближенным главы Триплекса нередко пользуется своим положением, однако его стратегии всегда приносят какой-то положительный результат несмотря на сомнительность плана. Именно он возглавляет тот отряд «бойцов» Триплекса, которые ведут скрытую войну с Ложей. Весьма загадочная личность, его истинные мотивы никогда не раскроются, если он сам не раскроет их.
Часто можно подумать, что Наполеон ленив, но это не так. У него аналитический склад ума и он часто продумывает все, прежде чем делать. Несмотря на свою собственную неорганизованность и порой рассеянность отлично руководит группой студентов, которые поступили под его начало.
Он воспитан родственниками после гибели своих родителей, потому немного закрытая личность. Может раскрыть себя со своим другом детства, который является первым приближенным главы.
Обладатель особого чувства юмора. Любит читать и прогуливаться по парку университета.
Студент Юридического факультета.

Отредактировано Реклама (2019-12-11 20:53:09)

0

8

http://forumuploads.ru/uploads/0018/0a/67/2/81917.jpg

0

9

ГЛАШАТАЙ

http://s5.uploads.ru/cVmNq.jpg
Bungo Stray Dogs // Akutagawa Ryūnosuke

О ПЕРСОНАЖЕ

«Бойся смерти. Бойся того, кто ее приносит. И тех, кто ее ищет. Смерть будет их преследовать.»

Батист Селин (Baptiste Céline) Двадцатилетний молодой человек обладающий даром убеждения. Ему не составляет труда втереться в доверие и заставить поверить себе даже заядлых скептиков. Хоть внешне он и выглядит довольно болезненно, что, несомненно, имеет место быть (хронический кашель) Батист весьма сильный молодой человек, как умственно, так и физически.
Приверженец идеологии Ложи и ставит в приоритет мнение ее руководства моральным принципам общественности. Уважает иерархию организации и более чем готов служить любым ее целям. За пару лет работы на своей должности зарекомендовал себя ответственным исполнителем не смеющим подвести своего «хозяина».
Обычно сохраняет холодное и безмятежное выражение лица, однако у него нередко можно заметить вспышки гнева и зависти к успехам Aes Triplex. Провалы в работе Ложи воспринимает как свои собственные и нередко может сорваться на ком-то из членов Ложи.
Внешне никак не выдает себя как глашатай Ложи, потому Триплекс хоть имея подозрения на его счет до сих пор не нашли его связи с темной организацией. Из всех ситуаций Батист может выйти сухим из воды продолжая свое нехитрое дело.
Важно!
Является средним сыном в самой богатой семье Орлеана, однако не любит этого афишировать.
Причиной становления на путь Ложи стало отклонение заявки в приеме на учебу его младшей сестры в пользу иностранного студента.
Является успешный студентом факультета "Психология и социальная педагогика" и находится у преподавателей своего направления на хорошем счету. Подающий большие надежды молодой специалист, его не редко ставят в пример другим студентам потока.

0

10

http://sg.uploads.ru/0a4Oy.jpg

0

11

12

ЧЛЕН ОРГАНИЗАЦИИ

http://sd.uploads.ru/UFZlP.jpg
Bungo Stray Dogs // Nakajima Atsushi

О ПЕРСОНАЖЕ

«Люди должны знать, что их жизнь имеет хоть какой-то смысл, иначе как тогда жить?!»

Жан-Пьер де Ламарк (Jean-Pierre de Lamarck). Возраст 18 лет, студент юридического факультета. С детства обладатель заниженной самооценки из-за своих родителей никогда не мог принять нужное решение, от чего страдали его окружение, и он сам. Растерянный, испуганный, он всегда потакал приказам своих родителей и братьев. Поступление в Орлеанский университет тоже стало решением его родителей, но жизнь здесь изменила его мир.
Будучи серой мышью, он отказался в принятии приглашения вступить в ряды Ложи, чем вызвал их немилость и чуть было не был доведен до самоубийства. Его спасли Аэс Триплекс кардинально изменив его мировоззрение и отношение к себе. Это стало поводом вступить в его ряды.
Из-за того, что юноша вырос в среде унижений и наказаний, он всегда настроен на неудачи. Тем не менее, Пьер старается преодолеть свои страхи и изменить свою жизнь. Благодаря работе в Триплексе и постоянным стычкам с Ложей, он понял, что должен оставить свое прошлое позади, так как оно совершенно не имеет значения в его нынешней жизни.
Триплекс развили в нем лучшие качества и из застенчивого юноши он превратился в смелого молодого человека, готового дать отпор чертой организации. Доброта и отзывчивость стали его основными чертами.
Искренне восхищается Вторым приближенному главы Аэс Триплекс.
Назло родителям перевелся с факультета психологии на юридический, где хорошо сумел себя реализовать.

0