Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Личное дело Звездного Сейлор Воина


Личное дело Звездного Сейлор Воина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sg.uploads.ru/t/3aPZA.jpg

1. Имя:
Сейлор Звездная Воительница / Коу Сейя

2. Возраст:

17  лет на момент начала игры, так как д.р. 30 июля
3. Род занятий:

     Воитель является начальником личной охраны ее Величества принцессы Оливии. Его судьба защищать прекрасную принцессу до самой смерти.
      А в свободное время, наводит ужас на прислугу во дворце, что-нибудь то, разбивая, то взрывая. Ухлестывает за служанками, крутит романы направо и налево, не заботясь о возможности политического брака.  Играет на музыкальных инструментах. Занимается фехтованием и часами проводит в конюшнях, готовя волшебных животных к длинным дорогам.

4. Характер и биография:

Характер Сейи можно описать как взрывной, неугомонный. Он как «пчела» не может усидеть на месте, ему постоянно нужно что-то делать, что-то задумывать. Пока ему не надоест, и он не займется чем-то новым. Хотя часто его разум «летает» в облаках, вспоминая пережитые картины прошлого. Он любит над всеми шутить, смеяться, становится беззаботным. Но в тот же момент, за этим скрывается ранимая, романтичная душа: он однолюб, по-настоящему влюбляется один раз и навсегда. Но в тот же момент, это не запрещает ему флиртовать, с представительницами слабого пола, улыбаясь им своей чарующий улыбкой, с неким хитрым огоньком в глазах. Что же касается его отношения к людям, то тут Сейя может быть разным. Он очень добр и четкий с лучшими друзьями, и готовый отдать жизнь за них. А вот с врагами… Файтер не зря носит имя – Воин, в бою он безжалостен, отдает себя всего без остатка победе.
      Когда-то давно, король КинМоку, отец Какю, спас трех наследниц разрушенных спутников КинМоку – Хиллер, Мейкер и Файтер, и забрал их на планету вечнозеленых олив. Мудрый король поручил воспитать из сирот  преданную охрану его дочери, зная, что те готовы не раздумывая отдать за Оливию свою жизнь. Как за Оливию, так и за КинМоку-сейн.  Файтер является предводителем звездных метеоров, и начальником воинского укрепления всей планеты. Слишком огромный груз, но такова судьба. С самых ранних лет, с брюнеткой занимались лучшее мастера КинМоку, готовя ее к ответственным боям.

     Но есть мирное время, есть военное, и пришло время потерь. КинМоку было разрушено, Галаксия уничтожила их дом. Принцесса бежала на Землю, а метеоры отправились за ней вослед. Там они использовали свое умение изменять не просто внешность, но и свой пол. Метеоры создали поп группу "Три Огня", и с помощью своих песен, пытались достучаться до спрятанной где-то в миллиардах сердец алую бабочку их жизни. Они пели всей своей душой, чтобы она услышала их... и это произошло. Но снова война, снова смерти, снова сражения... Все как на повторе, и казалось, что все напрасно, но прекрасная воительница Луны, смогла победить Хаос в сердце Галаксии.
     После этого, метеоры вернулись на свою планету, где всеми силами стараются вернуть все на свои места. Они надеются, что планета вечнозеленых олив снова запылает тем огнем, что горят их верные сердца.

5. Способности и артефакты:

Само имя - Воин говорит само за себя: его стихия это бой. Он чувствует себя в ней безупречно, попадая в течение жизни, но из-за невнимательности, которая присутствует в нем, может не заметить атаку противника. Но это не умерит его пыл, а только еще больше ожесточит. По природе лидер. Поэтому в сражение рассчитывает чаще на себя, но оперируется на братьев/сестер, отсюда и идет командное начало. Перевоплощение: Fighter Star Power, Make Up. (амулет в виде крылатой звезды, для превращения.)http://sd.uploads.ru/t/WJHd1.jpg

Атака: Star Serious Laser, энергетический луч, поражающий врага. Сила удара зависит от эмоционального состояния и выкладки Воителя. Прекрасно держится в седле, занимается фехтованием. Еще одна особенность старлайтов, это возможность менять пол. Родившись девушкой, но побывав на Земле в виде парня, после возвращения на родную планету, предпочитает большую часть времени проводить в образе парня.
Еще одна особенность метеоров, это «ментальная связь», они могут слышать мысли друг друга, и передавать послания.

6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:
Очень много форумов проиграли вместе с Сец) Она и позвала!

8. Связь с вами:
В ЛС АМС после принятия будет дана ссылка на вк

Отредактировано Сейлор Звездный Воин (2019-10-14 20:12:38)

+6

2

Добрый вечер!
Анкета хорошая, все на своих местах и в характере. Но выходит маленькая неувязочка в биографии: по нашему сюжету королева Кинмоку погибла при рождении Кристиана, когда Оливии было пять. Соответственно, вам нужно придумать какой-то другой способ попадания на планету)) Тем более, что вы младше Оливии.)

0

3

Принц Кристиан написал(а):

Добрый вечер!

Анкета хорошая, все на своих местах и в характере. Но выходит маленькая неувязочка в биографии: по нашему сюжету королева Кинмоку погибла при рождении Кристиана, когда Оливии было пять. Соответственно, вам нужно придумать какой-то другой способ попадания на планету)) Тем более, что вы младше Оливии.)

Тогда это всех троих касается. Ведь это канонично, а кто тогда воспитывал Какю? После смерти Какуоку?Может тогда кто воспитывал, тот и забрал.

0

4

Сейлор Звездный Воин,
Если честно и откровенно,  в каноне об этом ни слова, тем более, в каноне аниме, по которому мы играем)) У нас все в любом случае иначе.
У принцессы остался отец.
И множество нянек, учителей и прочих придворных. Одна она в любом случае не была. Решайте, поскольку у Ятена я тоже увидел это в биографии))

0

5

Принц Кристиан, Подправим на отца тогда. Пусть так. я про канон имел ввиду, что всех троих касаться будет.

0

6

Принц Кристиан, усе, подправили на отца тогда

0

7

Вы приняты, поздравляем.
Заполнить ЛЗ и личную тему нужно будет в специальном разделе.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Личное дело Звездного Сейлор Воина