Брюнет явно растерялся, что учительница не смогла не заметить, но для неё осталось загадкой, отчего именно. Впрочем, это её мало волнует, так как и совсем не интересует какие такие дела у него могут быть в школе. Причем надо заметить в самой обычной школе, где учатся отпрыски обычных родителей, правда попадаются и редкие исключения, такие как шпанец, укравший у нее документы. С момента, как она стала преподавать в его классе, ей казалось, что он здесь как в наказание.
-Да, пусть бежит, документы все на месте, а о его поведении пусть с ним родители общаются, - Сецуна глянула на шпанца, суровым взглядом, и тот словно прочитав на ее лице все, что она ему хотела ещё сказать, но не стала при посторонних, быстро ретировался. Учительница снова обратила своё внимание на брюнета, да красив, да обаятелен. И наверно другая девушка, на её месте начала бы стараться обратить на себя внимание, не говоря уже о возгласах восторга. Как хорошо, что Сецуна на своём месте, и ей абсолютно все равно.
-А вот это абсолютно лишнее, - девушка не одернула свою руку, но посчитала, это лишним, хоть и знала, что это всего лишь вежливость.
-Очень приятно Коу Сейя, но мы все же не на светском мероприятии, - Сецуна чуть заметно улыбнулась, и услышав за спиной открывающуюся дверь, поспешила забрать свою руку. Ещё не хватало, чтобы по школе начали всякие сплетни гулять, -судя по всему, ты здесь впервые и понятия не имеешь, куда тебе надо.
Учительница прижала папку к груди, вздохнув. Она итак потеряла кучу времени из-за мелкого поганца, а тут еще и гость, правда ему она благодарна, за спасенные бумаги. Девичий восторженный визг, дальше по коридору, заставил девушку немного поморщиться. Так как это было настолько громко, что эхом прокатились по коридору.
-Ну, думается мне, тебе туда… - Сецуна указала в сторону откуда исходил визг, ох уж эти молоденькие девицы, в голове сплошные гулянки и как вообще взяли на работу. Девушка сделала пару шагов готовясь открыть директорскую дверь, едва успев отскочить от неё, так как та с грохотом открывается и вываливается, не выходит или выбегает, а именно вываливается сам директор сие заведения. Причем как показалось учительнице, он пьян, и это с утра-то. Ну ещё бы, к нему пожаловали из самого дворца за документами, которые на минуточку так, она готовила.
-Мейо и где тебя носит? Между прочим в моем кабинете очень важный гость, и ждем только тебя. - заплетающимся языком произнес директор, да еще и с наглой ухмылкой.
-Совсем охренел? Оу, так ты еще и в стельку пьян... - Сецуна ели сдержалась, чтобы не заехать ему по его физиономии. Когда нибудь, она точно это сделает. Пройдя мимо тела, которое её чуть не пришибло дверью, девушка вошла в кабинет и положила документы на стол.
-Госпожа Тено, моё почтение. Вы видимо прибыли сюда в нашу обитель, за этими документами? И поздравляю, Вам удалось напоить этого, с позволения сказать директора, - учительница посмотрела на гостью, что находилась в кабинете, и перевела взгляд на пьяное тело, -я больше не нужна? Могу быть свободна? А то в отличие от него, у меня полно работы...
Получив молчаливое согласие Сецуна вышла из кабинета, и сжав руки в кулаки направилась к выходу, ей срочно надо было вдохнуть свежего воздуха. Иначе, сегодня и сейчас точно прольется чья-то кровь, и как подозревала девушка, это будет кровь, охреневшего директора.