Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Вересковый мёд


Вересковый мёд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/C0GvmvJ/1519119118-paper-102.png

1. Имя:

А́йрис

2. Возраст:

17

3. Род занятий:

Травница

4. Характер и биография:

Как Лисица оказалась на Кинмоку – неизвестно. Новорожденную, её приютила травница одного из ближайших к столице поселений. Она стала для Айрис матерью и наставницей.
Айрис росла, окружённая любовью, заботой, книгами и травами, но о своей истинной природе подрастающая лисичка ничего не ведала, как и никто в округе. Быть может, в глубоких архивах столичной библиотеки и можно найти пару записей о родных корнях Айрис, но откуда это знать простым сельским жителям?

Лисица росла доброй, весёлой и любознательной. Казалось, её жажде знаний не было предела, а к травному искусству у Айрис возникла настоящая любовь, к несказанной радости её наставницы. С малых лет лисичка проявляла неподдельный интерес к ботанике, а также к зоологии, что, пожалуй, неудивительно, учитывая её происхождение.

Со временем у Айрис обнаружились и другие таланты. Ей пришлась по нраву лютня, тонкий лисий слух и ловкие пальчики помогали быстро перебирать струны и легко разучивать мелодии, да и певица из неё получилась прелестная – у Айрис красивый голос, мягкий и нежный.
Затем она начала рисовать – уж очень нравилось маленькой лисичке разглядывать иллюстрации растений и насекомых, и однажды ей захотелось всё это повторить в мельчайших деталях. С недавних пор Айрис работает над созданием травного справочника, просто так, ради собственного удовольствия.

Лисица всегда была очень общительной, много бегала вместе с сельскими детьми, в своей непоседливости не уступала даже мальчишкам, любила соревноваться с ними в различных играх и, к собственной гордости, частенько брала верх. Её натуре присущи азартность, некая тяга к авантюрам и вспыльчивость, правда Айрис всегда быстро отходит.
В целом у лисички не самый простой характер и даже немного крутой нрав. С одной стороны она жизнерадостная, любопытная, добрая и ласковая, но с другой – бывает дерзкой и нетерпеливой, любит задирать носик, а иногда и поспорить. Храбрости и стойкости духа ей не занимать, не любит показывать свою слабость и считает, что может справиться с чем угодно. Она упорная и, порой, упрямая, будет нестись к своей цели, сломя голову и, даже если почувствует страх, всё равно не сдастся.
Но и помощь она просить умеет, правда, лишь тогда, когда посчитает работу недостойной своей блестящей шёрстки. Умеет быть игривой, хитрить и притворятся, как то и положено порядочной лисе. Но вот чего Айрис точно не станет делать – это идти по головам. Она старается быть справедливой, оберегать слабых и никого не осуждать, в её сердце есть место состраданию, она довольно неплохой эмпат, может поставить себя на место другого.
С возрастом Айрис заметила в себе одну странность: чем старше она становится, тем всё больше любит мир животных, а не людей; Лисица очень тоскует о том, как сильно пострадала природа после нападения на Кинмоку, и часто размышляет о том, как она сама может помочь ей возродиться.

Сейчас Айрис живёт одна в их небольшом домике на окраине поселения. Её названная мать и наставница не так давно отправилась в какое-то загадочное путешествие; когда они прощались, в воздухе витало безмолвное обещание вернуться, а на губах старшей травницы мерцала таинственная улыбка.

О внешности Лисицы:
Выросла Айрис стройной и довольно миниатюрной девушкой с ростом около 156 см.
Её светло-рыжие волосы спускаются ниже спины, ушки и длинный хвост увенчаны белыми кисточками, а их мех имеет такой же окрас, что и волосы. Айрис гордится своими волосами и хвостом и постоянно проявляет особую заботу о них: расчёсывает, гладит, поддерживает в ухоженном состоянии, а иногда любит и украсить различными бусинами, травами и цветами. Волосы носит в основном распущенными, изредка собирая в несложные причёски.
Цвет глаз у неё меняется по несколько раз на дню. Вероятно, это связано с одной из её магических способностей. А, может, это и расовая особенность, как небольшие острые клыки и аккуратные коготки вместо ногтей, тоже небольшие, но острые. 
В одежде отдаёт предпочтение юбкам и платьям, выбирает ткань зелёных, голубых и синих оттенков, чаще светлых и ярких, нежели тёмных: одним словом, тех, что выгодно оттеняют её светлую кожу и рыжеватый цвет волос и шёрстки. Любит и белый цвет, но его не так часто наденешь, ведя подобный образ жизни, когда копаешься в саду, рыскаешь по полям в поисках трав или, забавы ради, лазаешь по деревьям.

5. Способности и артефакты:

Расовые особенности включают в себя всё то, чем обладают представители семейства псовых, и даже немного больше: острые нюх, слух и зрение, таким зорким глазам и темнота не помеха; развитые скорость, ловкость, гибкость и выносливость сильно выделяют Айрис среди людей; завершает сей набор лисьих прелестей очень высокая интуиция, которая, кажется, с каждым годом всё возрастает, чему Айрис до сих пор сама удивляется.

Магия тоже не обошла её стороной, да вот только она и не подозревает о том, что обладает довольно незаурядными волшебными силами.

Айрис способна излучать на окружающих особую благостную ауру, отчего тем становится на душе тепло и светло, печали словно тают, и дышится легче – глядишь, уже и силы появляются для новых свершений!
Всю свою жизнь Айрис подмечала, что люди вокруг неё обычно бывают в приподнятом настроении, глаза их светятся счастьем, но она просто радовалась этому, совершенно не связывая сие явление с собой, а лишь думая, как же ей повезло жить в таком окружении.
По этой же причине её не страшатся и тянутся к ней представители животного мира.
Сейчас проявление этой силы происходит спонтанно и неосознанно.

Ещё один волшебный дар, которым обладает Айрис: способность видеть память живых и неживых объектов. Пока этот дар ещё ни разу не проявлялся.

Описание

При прикосновении к объекту волшебница считывает информацию о том, что происходило вокруг данного объекта, то, что он «видел».
Когда Айрис узнает об этой силе, она, будучи ещё на начальном этапе, сможет просматривать память только некрупных неживых предметов; чем сильнее будет развиваться дар, тем больше будут размеры считываемых объектов, вплоть до «общения» с памятью живых существ.

Благодаря тому, что в ней живёт магия, Лисица, как сведущая в травах, способна создавать и зелья разного уровня сложности, а также усиливать с помощью магии обычные травные сборы и настойки.

Айрис обучена грамоте, умеет и любит читать, писать и рисовать. Из неё вышла хорошая хозяйка: в доме всегда чисто и уютно, а еда, хоть и простая, но вкусная; к слову, любит печь, и в готовке, как и в травничестве, изобретать новые рецепты. Различного рода рукоделие Лисице тоже хорошо даётся, многое из её одежды местами украшено собственной вышивкой, например, веточками лаванды, розмарина и другими растениями.

Айрис – мудрая травница, способная стать искусным мастером своего дела. Она словно чувствует скрытые, ещё не описанные свойства растений, и, повинуясь своей интуиции, успешно создаёт новые целебные сборы, чем заслужила признание в своём поселении.
Даже считая себя лишённой магической искры, всё равно, из любопытства и желания научиться, создавала зелья по найденным рецептам в книгах своей наставницы, а склянки с результатом сохраняла на полочках просто как трофеи, собрав уже целую коллекцию. И, кто знает, вполне может оказаться, что зелья-то рабочие, ведь на самом деле в Айрис есть волшебство.
Кстати, с ядами она проделывает то же самое; использовать их у неё нет желания, но, как учила мать-наставница, знать их Лисица должна хотя бы для того, чтобы уметь распознать и найти противоядие.
Айрис действительно нравится заниматься врачеванием, и только травами её интерес не ограничивается – понемногу она обучается у местных лекарей, так что знает, как правильно наложить шину или даже зашить рану.

6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:

Долго бродила по разным ролевым в поисках «своего» места, и, уже почти отчаявшись, на одной из них (на какой, не вспомню) с мыслью: «Хм, ну а вдруг…» тыкнула на ваш баннер, что был внизу страницы форума, и случилось маленькое чудо)))

8. Связь с вами:

ЛС

+5

2

Прекрасный лисий образ. Вы приняты, добро пожаловать к нам!
Все же, лучше какую-нибудь другую связь выслать в ЛС одному из администраторов, на всякий случай.
После принятия заполните ЛЗ и личную тему.
Приятной вам игры!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Вересковый мёд