Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Чиби-Чиби?..


Чиби-Чиби?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/1z8kmP8/image.png
1. Имя:
Чиби-Чиби l Сейлор Чиби-Чиби Мун.
2. Возраст:
4 года
3. Род занятий:
Ходячее умиление, маленькая воительница.
4. Характер и биография:
- Чиби-Чиби была инкарнацией звездного семени Галаксии. Когда Золотая воительница сражалась с Хаосом, она, чтобы уберечь свое чистое звездное семя, передала его Чиби-Чиби. Благодаря этому, Чиби-Чиби стала Светом Надежды, и была отправлена на Землю, чтобы найти сильнейшего воина в Галактике.
- Малышка прибыла на Землю, спустившись на зонтике с неба, и с тех пор постоянно оказывалась в гуще событий. Воины некоторое время считали ее дочкой Усаги или Чибиусы, а также Чиби-Чиби жила в доме Цукино, сделавшись для всех младшей сестрой Усы.  Долгое время девочка не проявляла себя, но в решающий момент битвы с Галаксией, поделилась с Усаги своей силой. После девочка превратилась в меч, сообщив Усаги, что та должна победить Хаос. Увы, меч был разрушен атакой Хаос-Галаксии, а Чиби-Чиби погибла. Но после решающего сражения и очищения Галаксии малышка воскресла, как и все другие воины. А после исчезла так же, как и появилась – в небесах. Галаксия показала девочке путь на Кинмоку, дав Чиби-Чиби часть своей силы в благодарность за помощь.
- По характеру Чиби-Чиби совсем не напоминает Усаги и Чибиусу, с которыми ее сравнивали. Она довольно непоседливый ребенок, но не капризна. Обладает потрясающей способностью оказываться в нужном месте и в нужное время. Обожает котиков, сладкое и орешки. Боится грозы и некоторых насекомых. Очень любит коверкать слова и предложения, а также повторять за всеми то, что услышит. Любопытна и активна, но весьма умна и сообразительна для своих лет.
5. Способности и артефакты:
Перестав быть Светом Надежды, Чиби-Чиби потеряла большую часть своих сил, но смогла остаться в человеческом обличье.  Она может призывать маленький жезл с осколком кристалла Галаксии. Основная способность жезла – призыв сейлор-формы и создание щита. Щит может защитить от довольно серьезных атак. Также маленький жезл может вызывать облачка розового тумана, от которого идет удушающий сладкий запах ванили.
Бытовые премудрости в силу возраста Чиби-Чиби пока не доступны, но она быстро соображает.
6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:
Пригласили))
11. Связь с вами:
Есть у АМС.

+5

2

Принята, малышка!
Располагайся, и пусть тебе сопутствует удача! Не забудь заполнить ЛЗ и Личную тему.

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Чиби-Чиби?..