Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Прошу называть меня "Ваше Величество"!


Прошу называть меня "Ваше Величество"!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Принц Кристиан, для друзей Крис. Для подданных – Ваше Высочество.
2. Возраст:
20
3. Род занятий:
Принц Кинмоку, нынешний правитель планеты.
4. Характер и биография:
Мало кто знал, что у королевской семьи Кинмоку были свои секреты. Они всегда были добропорядочной династией, но в определенный момент звезды сошлись так, что и в славном роду случилась ошибка.
Когда родилась принцесса Оливия, королева-мать была счастлива. Но не отец – ему нужен был наследник мужского пола, ведь только ему он мог передать и власть, и фамильную реликвию – рубиновый кристалл Кинмоку.  Но время шло, родители не молодели, и родители отчаивались. Тогда-то им на помощь и подоспели…демоны.
Да, именно демоны предложили королю и королеве Кинмоку сделку. Все было не так радужно, как описывается обычно в книжках. Дело в том, что демоны были презираемой расой на Кинмоку, и почти все находились либо в рабстве, либо попросту уничтожались. И вот однажды, во время очередной облавы на демоническое поселение, свершился величайший обмен. Жизнь за жизнь. Старая демоница, слепая на один глаз, но очень могущественная, предложила королю секретную магию, способную дать рождение, в обмен на жизнь ее молодого сына.
Через девять месяцев спальня королевы вновь услышала младенческий крик. Матери, к сожалению, не сужден было в тех родах выжить, но ребенок родился здоровым. И королю, убитому горем, было абсолютно плевать на то, что говорили ему целители. А твердили они одно: «У вашего сына  взор демона».
Да, король потерял жену, зато приобрел долгожданного наследника, а Какью предстояло стать самой лучшей старшей сестрой. Мальчишка рос очень быстро, проявляя множественные свои таланты, но все учителя хором твердили, что он и сестра разные настолько, насколько вообще могут быть разными брат и сестра.
Кристиан был довольно-таки непоседливым и весьма вспыльчивым ребенком. Он старательно, как губка, впитывал нужные ему знания и отметал те, которые считал ненужными. Несмотря на ужасное поведение, перед отцом он всегда был «ангелочком», так что старому королю попросту не за что было обвинять сына. Уже тогда Кристиан осознавал, что ему суждено стать королем, и замечал в себе те изменения, которые отделяли его от сестры.
К примеру, красные глаза сестры – в то время, как у него были янтарно-желтые. Или наличие странных символов на спине…
В общем, он был другим.
По местному закону став совершеннолетним, Кристиан захотел приблизиться к власти еще больше. Он скрывал от отца, что брал уроки у мага за пределами дворца. Мальчишка не знал о тайне своего рождения, а потому не ведал, что маг тот из рода демонов. Последний охотно вбивал юному принцу в голову запретные знания, учил темной магии и различным колдовским техникам. А Кристиан и рад был научиться: таким образом, он надеялся внушить папеньке в голову, что тому пора бы отречься от престола.
Принц всегда не любил ждать. И дожидаться, пока отец передаст ему власть в силу возраста, Кристиану не хотелось. Вот он и запудривал королю мозги, стоя позади его трона и внушая, как он устал и замучился с этим королевством, а рядом совершеннолетний наследник…
Все было бы чудесно, если бы не одно «но» в виде дражайшей сестрички. Она заподозрила неладное, а вместе с ней и ее дурацкие телохранители – три метеора. Какью хотела рассказать обо всем королю, но принц был несколько хитрее: пока сестра не закатила скандал, он поспешил ретироваться с дипломатической миссией на другую планету. Внутренне, конечно, пообещав отомстить  и разобраться с сестрой раз и навсегда.  Ибо нечего мешаться у подножья трона, женщина!
Кристиан был невероятно удивлен, вернувшись на родную планету и не обнаружив там…никого, кроме пиратов. С тех пор и началась его удивительная история, наполненная торжества, боли и…жажды мести, конечно же.
Ведь сестричка не усвоила свой урок, а старый король так и не возродился, отправившись вслед за матушкой. Итак, наследник вернулся.
Ура королю!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Характер у принца Кристиана скверный. Он вспыльчив, любит злобно пошутить, двуличен и лицемерен. Лучшего правителя Кинмоку и желать не может. А еще он садист. Но для планеты желаем только самого лучшего, так что из кожи вон вылезет ради процветания вотчины.
Бисексуален. Не любит маленьких детей, но обожает сладкое. Способен заболтать до смерти, но тайны и секреты хранить умеет. У него их хоть отбавляй.
5. Способности и артефакты:
Прекрасно обращается с мечом, недурно стреляет из лука. Быстр и вынослив, проворен. Иногда из-за своей вспыльчивости не дружит с логикой, но в целом знает, что такое тактика и стратегия.
Владеет запретными знаниями демонов, обучен многим заклинаниям, в основном, направленным на разрушение объекта или живого существа. Одна из основных способностей – погружение противника в вакуум на короткое время. Хорошо составляет зелья, в особенности – яды.
Артефакты: рубиновый кристалл Кинмоку, подвеска-маячок, позволяющая легко найти любого человека на Кинмоку.
Живое имущество: Натаниэль.
6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:
Ну…как бы xD
11. Связь с вами:
Я всегда тут!

+4

2

Принят!
Удачной игры!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Прошу называть меня "Ваше Величество"!