"Я не просто маг, милочка.
Я тот еще мошенник!"
Принцу начинали надоедать эти бессмысленно-вежливые разговоры. Сколько он еще будет находиться здесь, в присутствии этих дамочек? Нет, они, конечно, очаровательны, и все такое, но принцу, откровенно говоря, еще было, чем заняться
Например, найти Натаниэля и хорошенько наказать его за то, что не предупредил, что будет облава.
"Черт тебя дери".
Кристиан сцепил зубы, недовольно поглядывая в сторону зашедшей в заведение стражи. А ведь все так хорошо начиналось... Вот и танцовщица клюнула на удочку, и уже готова была идти за Кристианом куда угодно. Чего, наверное, нельзя было сказать о другой девушке! А ведь именно она в большей степени интересовала принца, поскольку совершила кое-что не слишком хорошее. Однако, нужно играть свою роль дальше!
Как нужно поступать, когда тебе надо бы скрывать собственную личность, а ты фактически в западне?
- Милая, все это - часть одного большого шоу, - улыбнулся Кристиан, негромко обращаясь к Минако. "Довольно необычное имя, и где же я мог слышать его раньше?" -Я думаю, вам не в первый раз приходится творить шоу, пускай публика у нас сегодня необычная.
Он на момент отпустил своих новых знакомых, и, прикрыв глаза, стал что-то негромко нашептывать в ладони. Предварительно отвернувшись, конечно же.
Принц обожал лгать.
Обожал создавать иллюзии, которые с каждым годом его жизни становились только правдоподобнее. И сегодня у него был невероятно прекрасный шанс удивить не только себя, но и других.
От послушных строчек заклинаний за барной стойкой родилась громадная змея.
Не живая, конечно же, нет. Но выглядела она настолько реалистично, что хозяйка бара моментально завизжала. А пятиметровая громадина, распуская кольца, поползла в толпу.
Казалось, люди вокруг моментально протрезвели - завизжали женщины. Да и мужчины не были лучше их, и вскоре бар огласил десяток разных голосов.
- Змея, тут змея! - орал кто-то очевидные вещи.
Толпа стала напирать на стражу, стоящую в дверях. Принц, воспользовавшись замешательством и тем, что змейка активно клацала пастью, пытаясь ухватить за пятку ближайшего захожанина, обратил взор на Усаги. О, ей предстояло сыграть очень важную роль во всем этом представлении.
- Заранее прошу прощения, дорогая леди, - вновь очаровательная улыбка, а за нею - то, что Кристиан безумно любил делать. Как с рабами, так и с абсолютно посторонними, ни в чем не повинными людьми. Едва заметный щелчок по лбу девушки, погрузил ее в состояние вакуума, заставив замереть и на какой-то момент даже отняв дыхание.
- О, боги! Боги, у нее обморок!!! - заорал Его Высочество, поднимая девушку на руки и подмигивая Минако. Мол, отыгрывай по полной, дорогуша, мы еще не добились своего. Стража, браво отмахивающаяся от змеи мечами, как-то не слишком расслышала его в гуле голосов. Но этого и не нужно было - Крис рванул вперед под весьма милым предлогом. Обморок - сразу на воздух! - Пропустите! Я лекарь! Срочно, сестричка, неси свои припарки!
Змея, паника и всеобщий хаос отлично делали свое дело. Орал Кристиан только для того, чтобы нагнать еще больше ужаса и убедить всех, что он замечательный герой, спасающий девушек от неминуемой гибели. Впрочем, этого и не нужно было - кто-то из посетителей успешно выбил окно стулом - туда и рванул Кристиан со своей драгоценной ношей. Маневр удался, когда ноги ощутили твердую землю и свежий воздух.
- Бегите! Бегите все, она ядовита! - крикнул он напоследок.
"Я сейчас лопну от смеха!"
Как хорошо, что никто не заметил, как Крис едва сдерживал смех.