Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Архив прошлое, альт » альтернатива 18+ О чем молчат демоны


альтернатива 18+ О чем молчат демоны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[nick]Сатана[/nick][icon]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/921693/408cf5ae-931d-43b7-847c-c79591ba7742/s1200?webp=false[/icon]
https://pbs.twimg.com/profile_banners/261296366/1531506847/1500x500

Действующие лица: Сатана, Дайя, желающие
Сюжет: Иногда даже в аду бывает скучно. А что может быть лучшим методом для развеивания скуки, кроме извечных пыток смертных? Правильно проведение своего рода Оскара среди демонов, на лучшего мучителя этого столетия. Кандидаты отбираются с особой тщательностью и усердием и каждому из них воздается по заслугам. По их личным заслугам и талантам. А если учесть что судит не кто иной как повелитель.... кто знает чем закончится очередной такой оскар и кому он достанется?

+3

2

[nick]Сатана[/nick][icon]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/921693/408cf5ae-931d-43b7-847c-c79591ba7742/s1200?webp=false[/icon]

Адское пекло. Алое марево простирается в небе озаряя весь бренный мрачный и пропитанный болью, страданиями и кровью мир. Геенна Огненная... Да... она не просто так получила свое название. Угрюмый серый пейзаж с выжженной дотла землей и острыми как копья камнями разбавляют огненно багровые реки с языками пламени. Повсюду слышны крики и плачь. Они пропитывают весь этот мир так же как и кровь смешанная с пламенем рек. И лишь в одном месте нет этих звуков. Оно словно изолировано от этого всего и возвышается над всем огромной черной пикой, на фоне алого неба, озаряющего эту бренную землю. Здесь нет рассветов и закатов. Здесь всегда кромешная тьма. И никогда не знаешь, какая погода. Будут ли это каменистые осадки или огненный ливень с грозой, а может просто песчаная буря? Все зависит здесь только от одного, какое же сегодня настроение у правителя этого мира.
В этой пике живет тот, чье имя никогда не называют. Он многолик, хитер, про него существует множество легенд и всегда, в любых неудачах винят именно его... Черт, Дьявол, Сатана.... это пожалуй самые распространенные его имена...Простите ее... Да, да, вы не ослышались, Сатана это именно женщина, и всегда ею была. Никто не говорит о том, как она появилась, но почему то уже сразу, была записана в негатив...
- Ну и сколько уже можно...Бог то, Бог се... наглый самовлюбленный мальчишка!!! - фыркнула она, громко ударив кулаком по столу, читая очередной отчет доставленного ее верными псами с верхнего мира. От гнева ее алые волосы, по которым пробегали искорки пламени, вспыхнули на мгновение, а затем вновь рассыпались алой дымкой по плечам. От удара все документы и кофе стоящие на столе перевернулись и разлились по черному дереву... - Вот дерьмо! - выругалась она, смтряхивая остатки кофе и отчет на пол. Устало вздохнув и откинувшись на спинкеу крутящегося кресла, женщина закинула длинные ноги в алых каблучках на стол и прикрыла глаза. Да... вечность это конечно здорово и ей никогда не знать покоя. Работы всегда было невпроворот. Одни выдумки  новых пыток чего только стоили. Увы, за все время пребывания в Аду, грязные людишки, уже со временем привыкали к пыткам и даже учились получать от них удовольствие, что естественно не входило в ее планы. В ее голове постоянно звучали проклятия, посылаемые ей несносными людишками, что были еще живы и счастливо обитали в чистилище, ну а какие ей порой прилетали подарки из рая, история умалчивает. Тут, хочешь не хочешь у любого голова разболиться.
- Нет! Он явно насмехается надо мной! У него явно извращенное чувство юмора!... - простонала она. - Как же болит голова.... - устало вырвалось у нее. Щелчок пальцев и в ее кабинете, как по мановению руки возник изрядно вымотанный старик со свалявшейся бородой, изрядными кровоподтеками и окровавленными пальцами.  Исподтишка глянув на него, рыжая бестия скривилась... - Ой вэй!... Кто ж так с классиками, надо ж хоть чуть чуть уважать и давать спуск несчастным классикам. им и без того не сладко. каждый день поминают почем зря и издеваются над произведениями. Бедняга... - промелькнуло у нее, при беглом взгляде на появившегося мученика. Да, что ж вы смотрите то так? Да - да ей тоже бывает порой жалко людей, ну что поделать если кто-то не умеет правильно формировать свои желания, да и работа у нее такая, не она ее себе выбрала, ей просто его не дали.
- Фу! Ну посмотри на себя, на кого ты стал похож! Нельзя ж в таком виде ко мне являться!!! - фыркнула она и вновь щелкнула пальцами, возвращая мужчине более опрятный вид. Кровоподтеки исчезли, а вместо грязных отрепьев, на нем возник обыкновенный серый мундир с золотыми пуговицами, накрахмаленный парик, чулки и туфли с квадратной брошью на носах. - Так то лучше.... сыграй мне... а то что то совсем мне туго сегодня... - мурлыкнула она устало вновь прикрывая глаза, в то время как перед мужчиной материализовался черный рояль с клавишами из слоновой кости и малахита. По темной, полупустынной зале, раздалась прекрасная мелодия. Девушка тихонько покачивала в такт головой, наслаждаясь ею и отпуская негативные эмоции, постепенно головная боль стихала. - Обрек меня... понимаешь ли... а сам пока развлекается и веселиться в своем раю. Мог бы хоть раз поинтересоваться как у меня дела, а то кроме издевок и проклятий ничего не дождешься. А ведь я сестра ему. Еще и поклеп наводит. Совсем совести у тебя нет братец!!! - размышляла она, внутренне негодуя на Бога.
- Ваше темнейшество!!! Ваше темнейшество!!! - дверь резко распахнулась и в зал ворвался Мефисто, один из ее многочисленных сыновей, что ей так же благополучно приписывал Святоша. - Сам обрюхатил, заделал, а потом проще всего обвинить гулящей и отказаться платить алименты. Все мужики такие!!! Ненавижу!!! - вновь вспыхнула она, окинув гневно алым взглядом сыночка, что запыхавшись стоял перед ней держа очередную бумагу и пытаясь что-то промямлить.
- Прекращай уже мямлить. Лучше дай сюда! - гневно рыкнула она на него, скидывая ноги со стола и раздраженно выхватывая бумагу из рук парнишки, одетого в разноцветный костюм. - На тебя будто единорога вырвало, сними это убожество! - вновь фыркнула она, бегло пробегаясь глазами по бумаге. - Поступление...бла бла бла... содержится столько то душ....бла бла бла.... на пытки отправлены.... особо отличились...бла бла бла.... Дайя? Стоп, это еще кто-такая и почему я еще не в курсе про объявление у нас новой демоницы! КАК ТЫ ПОСМЕЛ НЕ СКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО ЭТОТ СВЯТОША СПУСТИЛ ОЧЕРЕДНОГО ПАДШЕГО КО МНЕ ЧТО СТАЛ ДЕМОНОМ!!!!! МЕФИСТО!!! ТВОЮ МАТЬ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ!!! - разоралась она так, что затряслись стены, а за окном взорвались несколько вулканов, озаряя столпом огненного света темное небо и добавляя еще криков мучеников. - Моцарт спасибо...уважил, можешь снова отправляться в вечный двигатель.... И не благодари! - улыбнулась она мужчине и щелкнув пальцами, заставила его исчезнуть, перед этим незабыв вернуть ему прежний вид.
Немного успокоившись, женщина вновь опустилась на кресло и забросив ногу на ногу устремила взгляд на ошалевшего демона...
- Да ладно тебе, расслабься, присядь ка лучше и расскажи мамочке об этой демонице! - Сатана кивнула головой в кресло напротив, и приготовилась слушать, чуть покачивая носом алой туфли.
- Да... ничего особенного...ну вернее как ничего.... Особенная конечно... В общем, это новый суккуб и поговаривают, что не смотря на столь малый срок службы у нас, у нее уже есть личные рекорды и среди своих практически нет конкурентов... - периодически заикаясь поведал Мефисто....
- Нет конкурентов говоришь? Хмм.... очень интересно....очень.... - прищурилась девушка, выслушав его рассказ и задумалась... Явно эта суккуб могла быть ей полезна... Нет равных... значит она могла бы помочь ей в достижении идеальных пыток. Давненько у нее не было толкового демона....да и не только демона... - Суккуб говоришь?...Хммм... ну посмотрим, насколько хороша твой суккуб. Пригласи ее в кровавую рощу, посмотрим, на что она способна и так ли хороша, как о ней говорят. Все! Пошел прочь! - распорядилась она, выгоняя Мефисто и запирая взглядом за ним дверь. После чего, встала перед зеркалом и осмотрела себя. - Мда.... ну что-ж попробуем скосить под затерявшуюся монашку.... - и в зеркале тут же отобразилась молоденькая рыжая девушка лет 18 с наивными большими зелеными глазами, пухлыми губками, одетая в монашеское платье, скрывающее ту похоть, что таилась в этой фигуре. - Пора и мне развлечься! - улыбнулась она сама себе и подмигнув телепортировалась в кровавую рощу, где принялась ожидать суккуба.

+2

3

Скучно. Никакого разнообразия, пустые или гнилые души. Суккуб сидела на камне и дразнила мелких чертей, а те и рады стараться.
-Так куда свои ручонки потянули, малые еще, чтобы к моему хвосту прикасаться, -Дайя убрала хвост, а то черти уже потянули к нему свои ручонки. И махнув рукой отправила тех восвояси, ибо надоели. Суккуб так и не поняла, когда впала в немилость своего папочки Асмодея и была сослана к самой Сатане. Она же не виновата, что остальные суккубы и инкубы обленились и пытаются сделать себе имя за ее счет. Конечно Дайя по этому поводу и высказала все папочке. Или может наоборот не немилость, а за заслуги похвастаться ею перед верховной демоницей? Тогда почему сам не пошел с ней.
-Ну спасибо тебе папаня, мог бы и поддержать... -буркнула суккуб и поплелась обратно в отведенные ей покои. Скучно, и обратно на землю не выбраться, что бы получить пару тройку душ, или подразнить небожителей, которые даже не пытаются шифроваться и разгуливают среди людей.
-Слышь, малая тебя просят явится в кровавую рощу, и прими вид поприличнее, - услышала Дайя и обернулась, да что бы его этого “шута” ей сейчас от его разноцветного костюма станет плохо.
-Совсем оборзел, никакой вежливости, да еще и оскорбляешь, - суккуб с трудом сдержалась, чтобы не пнуть демона. Да она здесь недавно, но это не значит, что с ней могут обращаться как в мелкими чертями, -а чем тебе не нравиться мой вид? Точно, это тебе не нравиться мой вид. На себя посмотри.
Дайя развернулась и отправилась в кровавую рощу, спиной ощущая как Мефисто беситься и хочет, что-то возразить. Демоница лишь подняла руку и отмахнулась от него, давая понять, что она не глупая и поняла с первого раза. Когда нибудь она точно пнет этого демона, и её будет мало волновать, что за этим последует.  Убедившись, что демон за ней не следует Дайя сократила себе путь при помощи телепорта.
-Вызывала? Чем могу быть полезна? - суккуб не собиралась преклоняться, хотя прекрасно была наслышана о том, какой в гневе может быть верховная демоница. Дайя решила что все последствия придется разгребать её папочке. Ибо нефиг было отправлять её сюда да еще и одну.
[nick]Дайя[/nick][status]Ощущай мое прикосновение[/status][icon]http://ainhoa.anihub.ru/img/avatars/0018/28/7e/118-1569860881.jpg[/icon]

Отредактировано Сейлор Плутон (2020-02-23 01:49:17)

+1

4

[nick]Сатана[/nick][icon]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/921693/408cf5ae-931d-43b7-847c-c79591ba7742/s1200?webp=false[/icon]
Сата потихоньку начинала злиться. Девушка терпеть не могла ожидание. По крайней мере не тогда, когда она хотела поразвлечься и оказывала высочайшую честь в том, чтобы пообщаться напрямую с демонами, а не через одного из своих бестолковых сыночков, заправляющих тем или иным кругом Ада. Лениво пожевывая черную веточку - соломинку, она сидела на прожженой земле, в ожидании демоницы. Наконец она уловила некий хруст веток и шерох поднимающегося пепла, после чего только послышались шаги. - Не прошло и века. - закатила она глаза и хотела было фыркнуть, но, она не могла себе этого позволить. Она же типо монашка, вся такая чистая и невинная. От этих мыслей и парадоксальности ситуации ей самой было смешно, но засмеяться она не имела права, это могло разрушить всю легенду.
-Вызывала? Чем могу быть полезна? - дерзкий тон сукубихи вывел ее из размышлений и радужных мечтаний о том, какой будет их эта встреча. Едва повелительница Ада собралась открыть рот, дабы начать ломать комедию и проверку демоницы на прочность, как та ее опередила, еще в зародыше обрубив ее кураж и несколько вогнав в состояние ступора. От подобного нахальства у Сатаны аж дыхание сперло. Отчасти она немного была удивлена тем, как суккубихе удалось узнать ее, но с другой стороны, она прекрасно понимала откуда ветер дует. - Я оторву Мефу язык!! Заставлю его сожрать, вместе с его безумным костюмом и яйцами, потом выворочу потроха и заставлю сожрать и их! И так будет снова и снова... - внутренне бесилась она, представляя, как откручивает сыночку голову, но виду своего раздражения и разочарования не подавала.
- Значит Асмодей все таки не удержался и предупредил еще до прихода Мефисто? - мурлыкнула она, вставая с земли и скидывая одеяние монашки оставаясь в коротком черном тренче с золотыми пуговицами и поправляя немного съехавшие на переносицу тонкие имидживые очки. - Ну что ж посмотрим, что ты из себя представляешь.. Верховная демоница задумчиво расхаживала вокруг суккуба, рассматривая ее.
- Хм... ничего особенного и выдающегося. Не понимаю и почему тебя все так нахваливают? Я думала ты будешь куда интереснее. - в ее голосе чувствовались нотки разочарования, однако Сатана не спешила отпускать демоницу и возвращаться во дворец. - Ну посмотрим, что ты можешь. - вскинув бровь, в один миг верховная щелкнула пальчиками связывая руки суккубу, дабы на некоторое время задержать возможный рефлекс. Все таки демоница была для нее пока еще не знакома и судя по характеру, та еще штучка и неизвестно, как могла отреагировать на то, что задумала рыжая бестия. После чего в одно мгновение стремительно прильнула к губам демоницы страстным, немного грубоватым, поцелуем, слегка укусив ее за чувственные губы. Во рту почувствовался легкий металлический и солоноватый вкус с некоторой примесью серы. Королева готова была взвизгнуть от восторга. Этот чудный вкус, дурманил ее будил в ней все ее самые темные стороны, пробуждая ото сна все то первородное зло, что сидело в глубине ее, уступая место расчетливости. Вот только сейчас, она была ни к чему. Слизнув ее языком, девушка прервала поцелуй с коварной ухмылкой уставившись на демоницу.
- Твой ход, дорогуша... - в изумрудные глаза сменили оттенок на огненный, цвет адского пламени.

Отредактировано Сейлор Мун (2020-03-07 02:21:41)

+1

5

Кого ожидала увидеть суккуб, грозную Верховную демоницу? Учитывая сколько легенд ходило вокруг нее, даже высший инкуб, всегда наводил страх у своих подчинённых перед Сатаной.
-Ты сейчас о моем папане, Асмодее? Нет, он не то, чтобы предупреждал, просто, ну как он мог перед Верховной демоницей не похвастаться мной. Удивительно, что он сам не явился, а лишь прислал меня, и похоже он забыл тебя предупредить,    - Дайя пожала плечами, она вообще не понимала чего столько суматохи вокруг нее, она просто хорошо справляется со своей работой, наравне с остальными. Ладно, иногда даже лучше, чем остальные. Впрочем чем занимается отдел Асмодея ни для кого не секрет, поэтому комментарии и пояснения тут излишни. Суккуб посмотрела на демоницу, оценив вызывающий наряд, явно та задумала хорошо развлечься, и готова была составить ей компанию.  Но никак не ожидала, что развлечением для верховной демоницы будет она сама. Шаг и руки связаны, видимо, что бы сильно не сопротивлялась, и властный поцелуй, без возможности отстраниться.
-Я хочу еще, и можно было не сковывать меня, - облизав свои губы после поцелуя, тихо произнесла суккуб улыбаясь, теперь она хотела распробовать демоницу. Хвостом обвивая талию девушки, прижимая ту к себе, и проведя языком по губам демоницы, впиваясь в её губы поцелуем. Хвост же суккуба стал исследовать тело верховной, забираясь под юбку откровенного наряда, скользнув по бедру, поглаживая по аппетиным ягодицам демоницы, и оставаясь на них, замирая.
-Как видишь, мне руки не нужны,  - разорвав поцелуй, прошептала Дайя, кусая ее за мочку уха, и провела язычком по шее, спустившись к ключицам. Хвостом проведя по спине, и возращаясь обратно, снова замирая, не торопясь, действовать напористо и нагло, что бы не вызвать гнев Верховной.
[nick]Дайя[/nick][status]Ощущай мое прикосновение[/status][icon]http://ainhoa.anihub.ru/img/avatars/0018/28/7e/118-1569860881.jpg[/icon]

+2

6

[nick]Сатана[/nick][icon]https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/921693/408cf5ae-931d-43b7-847c-c79591ba7742/s1200?webp=false[/icon]
- Ух какие мы!!! - радостно возликовала Верховная встречаясь с очередной дерзостью и самоуверенностью суккубихи. Таких она любила и такие в ее царстве были огромной редкостью. Она уже и позабыла, когда последний раз она встречала подобных ей по темпераменту. Но слова словами, а вот лучше действий ничего не скажет. И тут ее снова ждала радость, вместо привычного пресмыкания и покорности, ожидания и готовности выполнять любую ее прихоть, снова напористость и своенравие. Ответный горячий поцелуй и легкая чешуйчатая прохлада скользнула по ее бедрам к ягодицам. Верховная довольно прикрыла глаза, прильнув к суккубихе и прикусывая губы. Знакомое чувство желания затрепетало где то внизу живота, а чресла призывно заломило.
Шея... всегда была ее слабым местом. - Умница девочка.... - одобрила она действия той, когда прервав поцелуй, демоница  игриво шлепнула ее хвостом по ягодицам и стала покусывать ушки и спускаться поцелуями к ключицам, уделяя им особое внимание. Легкие поцелуи будоражили ее разум. Черт возьми, да она ужасно соскучилась по всему этому. Со всей своей занятостью, она и забыла, когда последний раз у нее был хороший и качественный секс. Полвека, век или два? Нет, конечно самоудовлетворением, чтоб позлить Бога и спровоцировать его она занималаст регулярно, развращая святош, но чтоб ее саму... да как следует... ох... женщина закинула голову млея от поцелуев демоницы, в то время как ее собственные руки призывно поглаживали ее плечи и перебирали волосы той, изредка впиваясь ноготками, требуя продолжения. Похотливый язычок Дайи прошелся вновь по ее ключицам, выводя незамысловатые узоры и слегка покусывая их, тем самым, выбивая на секунду почву под ногами и отзываясь мощной теплой нарастающей волной где то внизу.
- Может уже прекратишь меня бояться и покажешь свою настоящую силу? - жарко прошептала она, находясь, словно под каким то наваждением. Пальчиком требовательно приподнимая лицо девушки и вновь впиваясь страстным поцелуем в ее губы. Руки скользнули по талии к лифу и требовательно прошлись по округлым полушариям, что казалось готовы были выскочить из него. Слегка впившись ногтями она вновь нежно провела по груди и вернувшись к волосам, отстранила суккуба, хищно улыбаясь и пройдясь развратным движением языка по своим губам, а затем дразнящими движениями и по губам демона, не забыв в конце прикусить и вновь припасть поцелуем. - Отпусти себя и покажи, что твоя слава о тебе не спроста - молила она про себя, предвкушая, что ее ждет незабываемый секс и заметив, как слегка просветлело небо над их головами.
- Кисуля, давай устроим шоу, для старого развратника - мурлыкнула она, вместе с тем, как хвост Дайи в негодовании вновь звонко шлепнул ее по заднице, заставив рассмеяться.

Отредактировано Сейлор Мун (2020-04-01 13:37:08)

+2


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Архив прошлое, альт » альтернатива 18+ О чем молчат демоны