Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » Вниз по кроличьей норе


Вниз по кроличьей норе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/54/39848.jpg[/icon]

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/54/t43385.png

Что будет, если побежать за белым кроликом и упасть в его нору?
Приключения только начинаются.



Для вдохновения:

+2

2

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/54/39848.jpg[/icon]

- Ай! - Девушка укололась шипом белых роз и тут же прижала палец к губам, зализывая ранку. Длинные светлые волосы были собраны в прическу "конский хвост" и стянуты голубой лентой. Распущенная часть хвоста, колеблемая теплым дневным ветерком, ласкала обнаженную шею и спину садовницы, не прикрытую одеждой. Стряхнув с простого платья комочки влажной земли, блондинка потянулась. Заметив краем глаз движение рядом с собой, она обернулась - среди розовых кустов мелькнуло что-то юркое и светлое. Легко поднявшись с травы, волшебница осторожно подошла к кустам и осторожно раздвинула их. Среди гибких и острых стеблей с нежными зачатками бутонов показался белоснежный кролик, с алыми, почти как у нее, глазками. На его шее был атласный бант, на котором висел золотистый ключик. Девушка удивленно похлопала удивленными глазами, протерев их костяшками пальцев - не привиделось ли ей. Стоило ей протянуть руку к кролику, как он тут же опрокинул ее мощным прыжком на траву и рванул вглубь сада. Лунафрейя ахнула уже лежа на мягкой траве, приподнялась и обернулась - пушистых хвостик уже мелькнул среди кустов гортензии.
- Подожди! - Блондинка снова поднялась на ноги и побежала за кроликом, огибая кусты и придерживая полы зеленого платья, усыпанного вышитыми цветами. Тихо остановившись возле кустов, девушка раздвинула густую листву, но кролика нигде не было видно. Он вновь выбежал из кустарника и зигзагами побежал через сад. Луна вновь бросилась за ним в погоню, стараясь не отставать от беглеца.
Возле крепких и раскидистых кустов рододендронов она снова потеряла его... Оглянувшись по сторонам, блондинка шагнула в кустарник и тут же провалилась под землю с тихим вскриком. Кто бы мог подумать, что среди кустов такая большая и глубокая нора?! И откуда она вообще взялась?! Ей казалось, что она знает каждый уголок сада, как свои пять пальцев, но что бы она не помнила такой ямы! Такого просто не могло быть!
Она все еще падала вниз. Если это кроличья нора, то она была была широкой и извилистой. Мимо нее пролетали корни деревьев, какие-то бумаги, чайные чашки и серебряными ложками, открытые и пустые шкатулки для драгоценностей, стулья, обитые плотной шершавой, но мягкой тканью, один раз, мимо нее пролетел стол на высоких изогнутых ножках. Нередко по стенам норы были развешаны зеркала и картины, где отображалась мелькнувшим светлым пятном девушка. Луна не знала, сколько она летела вниз и как глубоко... Ее падение вдруг неожиданно замедлилось, она пролетела сквозь коричневую земляную преграду, и тут же ничком упала на траву. Ее пальцы ощущали влажную траву, уже успевшую покрыться ранней вечерней росой. Чуть приподнявшись на руках, Луна увидела, что  ее платье сменилось белой одеждой без рукавов и в рюшечках, появилась легкая полупрозрачная юбка, белый передник в оборках и голубой пояс на талии. Волосы собранные в хвост, были распущены и собраны полосатой лентой на макушке.
- Но как это так вышло? - Луна во все глаза разглядывала свою одежду. Она поднялась на ноги. Босые ноги ощущали мягкую вечернюю траву. Но больше ее изумляло то место, куда она попала - густой вечерний лес, на деревьях висят и горят маленькие разноцветные фонарики, ветви увиты лентами и золотистыми цепочками, на которых висят крошечные круглые устройства, которых она не видела прежде. Но большее ее удивил накрытый стол на нескольких персон и уставленный чайными парами, заварочными чайниками и посудой, где высились десерты. Во главе стояла сидела фигурка. - Где я? Что это за место?

Платье на Луне

https://sun9-28.userapi.com/c853624/v853624704/20370c/piTGq_BdOHk.jpg

+4

3

Тик-так, тик-так - вторили часы каждому мгновенью, напоминая о том что время, властвовало и в этом мире.
- Так ведь мы никуда не успеем, дружок, - голос раздался из ниоткуда, после чего одна из чашек взмыла в воздух, это Чара поднесла чашку к губам и вдохнула аромат свежезаваренного напитка.
Запыхавшийся кролик сел за стол подле неё, спеша разделить столь важный момент с Чародейкой.
Не покидая своего места во главе стола, и не отрывая прямого изучающего взгляда от слегка растерянной и запыхавшейся Лунафреи она отпила напиток и вернула чашку на блюдечко перед собой.
Отдаленно напоминающие карточные бубны символы, парили тут и там, то сливаясь с одеянием Чары, то образуя собственные рисунки.Пока не сложились в большой вопросительный знак над её  шляпой, после чего вернулись к прежней пляске.

Чара

https://sun9-67.userapi.com/c855128/v855128060/1fc395/9dog0EA2qZA.jpg

+3

4

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/54/39848.jpg[/icon]
Тихое тиканье механизмов на деревьев, звон чашек, парящих в воздухе, плеск напитка и кипятка... Как все это необычно! Поднявшись на ноги, девушка осмотрелась по сторонам - все было словно в волшебной сказке. Но вот девушка, да, за столом в окружении чашек сидела девушка, казалась не слышала слова Луны и занималась тем, что пила чай и смотрела на непрошеную гостью.
— Так ведь мы никуда не успеем, дружок.
- Не успеем куда? - Поинтересовалась блондинка, во все глаза разглядывая незнакомку и как над ее головой возникает знак вопроса. Она обошла стол и села на одно свободное место недалеко от той, что попивала мирно чай.

+2

5

Кролик, что до сего момента попивал свой чай возле Чары, только сейчас заметил Лунафрею и словно скороговорку вывалил на неё поток своего сознания.
- Занято. Занято! Мест нет! - указал он лапой на множество свободных стульев у сервированного стола.

Стало очевидно наличие за столом ещё одного странного гостя, тем не менее даже с учетом него мест оставалось много. Рядом с кроликом дремала на своем стуле мышь, сжимая меж лап черного шахматного слона.

- Будьте добры, передайте мне сахар, - она обратилась к кролику сидящему по правую руку, - не забудьте вытереть лапы, земля сегодня больно сырая, я предпочитаю рафинад размокающий в чае, а не в влажном кроличьем мехе.

Пушистый всё это время громко тарабанил задней лапой по влажной земле, выдавая своё внутреннее напряжение, но прекратил это услышав озвученную просьбу. Кролик достал из нагрудного кармана платок, вытер им лапы, после чего подвинул к Шляпнице вазочку с сахаром.

Получив заветную сладость, Чара избегая чашки поднесла кубик к губам и съела его целиком, после чего вновь обратила внимание на Луну.
- Конечно ко времени, - ответила она. Чара говорила об очевидном. Они не успеют к времени.

Сахар растаял во рту, оставив приятное послевкусие и девушка вновь потянулась за своей чашкой чая.

- Выпей вина, - бодро предложил красноглазый кролик, обратившись к Луне. К слову вина на столе и не было.

Отредактировано Чара (2020-03-02 00:07:41)

+2

6

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/54/39848.jpg[/icon]

Только рядом со столом она смогла внимательно осмотреться по сторонам. Накрытые разномастными скатертями столешницы, побитые и со сколами чайные пары из разных сервизов, разбросанные чайные ложки, десерты к чаю, сахарницы... Как много же предметов было на столе. Стоило ей только присесть за стол, как она тут же обратно подскочила на ноги.
— Занято. Занято! Мест нет! - произнес кролик, указывая на свободные места за столом.
- Как это нет? Но ведь здесь полно места! - отозвалась Луна, окидывая взглядом стол.
За столом находилась еще гостья - спящая мышь, сжимая меж лап черного шахматного слона. Удивившись с улыбкой, девушка хотела было коснуться ее и потрепать мягкую шерстку, но не решилась. Тем временем шляпница обратилась к кролику, прося у него кусочек сахара, который был отправлен прямо в рот мимо чашки с ароматным напитком.
- Конечно ко времени, — ответила она. Чара говорила об очевидном.
- А во сколько оно? Сейчас? -Девушка не двинулась с места, разглядывая во все глаза странное чаепитие. - Я сплю? Мне это все снится? Я упала среди кустов и сильно ударилась головой?
— Выпей вина, — бодро предложил красноглазый кролик, обратившись к Луне. К слову вина на столе и не было.
- Но ведь его здесь нет, - недоуменно похлопала девушка ресницами. - Но с радостью выпила бы с вами чаю.

+2

7

- Бестолковая, - высказался кролик и опрокинул на себя опустевшую чашку чая.  Шумная ругань проносилась с его стороны.
Словно дикая кошка на мягких лапках Чара ловко запрыгнула прямо на стол среди чашек и чайничков и с облегчением расправив плечи выпрямилась во весь свой рост. Высокая эмоциональная нагрузка, повешенной сейчас на него, явно отражалась в её округлившихся глазах.
- Не надо говорить о времени, - она вышагивала по столу дефилируя перед Фреей и скидывая тем самым встреченный её ногами сервиз, - в третьем лице.
Мышь проснулась, выдала гневное "ПИ" и вновь уснула, накрывшись одним из съехавших с края стола блюдец.
Развернувшись на каблучках она вернулась обратно, туда где и остановилась Луна, и протянула ей руку.
- Хотя он и ужасный игрок в покер, это не повод быть столь грубой по отношению к нему.
- Он мне должен 10 пенсов!, - выкрикнул кролик вылезая откуда-то из под стола вместе со своей чашкой.
В протянутой ладони образовалась чашка зеленого чая. Яркий запах мелиссы, обозначил его вкусовые качества. Шляпница игнорируя температуру чашки и напитка, развернула её так, чтобы Фрея могла взять чашку за ручку.
- А мне он должен как раз два дня, - Шляпница подняла свободную руку перед собой и сверилась с нарисованными на запястье  часами.
Протянув туже руку уже для того, чтобы подать её Фрее Чара ухватилась за ладонь и потянула её в сторону стола.
- За столом мест нет, - где-то сбоку кролик поперхнулся чаем, - но на этом места для чаепития не ограничиваются.

Отредактировано Чара (2020-03-09 14:34:06)

+2

8

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/54/39848.jpg[/icon]
При виде маленькой мыши, садовница преисполнилась благоговения. Она была такой крохотной, но невероятно милой.
— Не надо говорить о времени, — она вышагивала по столу дефилируя перед Фреей и скидывая тем самым встреченный её ногами сервиз, - в третьем лице. Хотя он и ужасный игрок в покер, это не повод быть столь грубой по отношению к нему.
Девушка удивленно похлопала ресницами, с интересом наблюдая за "прогулкой" Шляпницы. Все это место было настолько необычным и абсурдным... Казалось, что оно не существует. Блондинка даже ущипнула себя, что бы проверить, не сон ли это. Нет. Щипок оказался очень даже чувствительным.
- Простите... - прошептала Луна, аккуратно принимая из рук Шляпницы чашку с ароматным напитком, наполненным удивительным ароматом мелиссы. Она тут же отпила из чашки и даже зажмурилась от удовольствия. Настолько это было волшебно! Взглянув на запястье девушки, где были нарисованы часы, блондинка улыбнулась. - Какие забавные! Разве по ним можно узнать время?
Схватив крепко за руку Шляпницу, девушка последовала за ней, но не удержала в руках чашку с чаем. Та пролилась дугой на траву, будто радуга. Печально вздохнув и проводив взглядом утерянный напиток, Фрейя все же последовала за девушкой.

+2

9

- Можно знать всё, но надо ли оно? - начала рассуждать Чара и повела Фрею за собой к другому краю стола.
- Мы так долго тебя ждали Фрея, - соскочив с края стола на земь она помогла спуститься и ей. Чара отпустила руку Фреи и обхватила её под бедрами, приподняла и опустила на землю рядом с собой.
- Не Фрея это! - начал ругаться кролик и и биться в истерике, - я вообще её не звал, она сама пошла.
- У меня как-раз есть целых два дня, - не обращая внимания на ценителей чая и истерик Чара увлекла  Лунафрею дальше от столов, в лес.

Походка Шляпницы мало походила на то, как обычно двигаются люди. Тонкие, длинные по пропорциям к телу ноги вышагивали вперёд словно пытаясь переступить сквозь невидимые преграды, родня её в эти моменты с кроликом, перескакивающим с места на места. Лишенная какой-либо грациозности она составляла дикий контраст Лунафрее в их не долгой прогулке.

Лес сменился лугом. Множество цветов пестрой россыпью встретила их уже тянула лепестки им навстречу.
- Чего ты хочешь Лунафрея? - обратилась шляпница приняв на какие-то мгновения серьезный вид, - у меня всего лишь два дня.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » Вниз по кроличьей норе