Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » Океан, звезды и пираты


Океан, звезды и пираты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.pinimg.com/564x/f9/74/05/f97405e005308f1df9cf912e3e57e4b0.jpg
Звездная ночь, вокруг океан и вы на пиратском корабле, в роли кого? пленниц или членов команды, романтично неправда ли?

+4

2

Волосы собраны в длинный хвост сзади, на лицо падают неровно подстриженные светлые пряди. Кожа от подбородка до виска рассечена двумя шрамами, а глаз закрывает темная повязка. Плоская грудь, мальчишеская фигура и отсутствие аппетитных округлых форм были только на руку человеку, давно живущему под именем "Эроса", пирата знаменитого совершенно сумасшедшим стилем боя и очаровательной улыбкой.

С капитанского мостика, нарочито медленно спускается владелец корабля, решивший поближе познакомиться с главной жемчужиной сегодняшнего улова - на борт "Купидона" попала необычная дева.
- Приведите её - расположившись на диване в своей каюте и небрежно отодвинув золотую прядь от уха, Эрос во все глаза следит за командой, осторожно ведущей пленницу.
https://s1.zerochan.net/United.Kingdom.600.2288241.jpg
- И кто же ты такая, голубушка, что мы еле оторвались от погони? Одними пытками ты точно не отделаешься.
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon][nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status]

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-08 18:39:09)

+3

3

Сырой и холодной трюм корабля. Красивая девушка, сидела на полу ежась от холода. Угораздило же её попасться пиратам. Да, Терри только ты так могла. Незавидная участь, а ещё и неизвестно, что с ней сделают,  убьют или вернут. Ну вот за ней пришли, куда-то поведут.
Капитал хочет тебя видеть - странно но тащить насильно, а тем более грубо не стали.
Просто беглая красавица, я сбежала из “золотой клетки”, от одного очень влиятельного человека. Вот за мной и охотятся. А тем, кто найдет меня или вернёт обещана награда, - гордая, на участь оказаться под пытками, лишь только фыркнула, - напугал

внешность

https://sun9-41.userapi.com/c836521/v836521869/35d94/tLm5UlqfEEA.jpg

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/t45398.jpg[/icon][nick]Терри[/nick]

+3

4

[nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]
- Напугал? - Эрос развеселился, вскочил на ноги и обойдя интригующую красотку, оценивающе её осмотрел. Делал он это нарочито медленно, дав девушке почувствовать, что она в его власти, как рабы выставленные на продажу хозяевами. Встав вплотную к незнакомке, юноша приподнял пальцем её за подбородок, заглядывая в рубиновые глаза.
- Какая отвага! - посмеиваясь, он заулыбался шире, что-то прикидывая в уме.
- И ни капельки не страшно от того, что я могу с тобой сделать? - Капитан наклонился чуть ближе, прошептав свой вопрос почти в девичьи губы. - Бежать некуда.

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-08 18:39:28)

+2

5

Терри так и стояла с чуть приподнятой головой, ожидая своей участи.
Нет не напугал, не из пугливых. Боялка сломалась
Он, что над ней насмехается? Чуть склонив голову на бок, смотря на него с вызовом. Кажется ему доставляло удовольствие осматривать ее, и оценивать как товар. Ее глаза полыхнули, но с места она не сдвинулась. Сбежала из одной клетки, что бы попасть в другую, умудрилась.
"Совсем не страшно, так как мне все равно." - совсем близко его губы почти касаются ее губ, "Хоть замучай, хоть пытай, хуже мне от этого не будет, лучше конечно тоже. Я знаю..."
[nick]Терри[/nick][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/t45398.jpg[/icon]

+2

6

[nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]
С минуты Эрос рассматривал её длинные ресницы, не понимая, она просто притворяется,  или какая-то беда потушила в ней желание спастись и обрести свободу. Блондин ожидал крики, сопротивление и следующие после этого просьбы, где всё приумножено испугом.
- Ничего, починим. -  рука осторожно проводит по расплетенным волосам. Отстраняясь, он кивает в сторону нескольким людям из своей команды - Дира, притащи мне красный сундук, тот что мы забрали у аристократов со "Святой Марии". Хочу её переодеть.  Лайса, а ты скажи повару подать нам ужин, голубка такая тощая что даже на корм рыбам стыдно бросать- уперев руку в бок и сделав шаг назад от девушки, Эрос благодушно ей улыбается. - Твоё имя?

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-10 16:41:59)

+1

7

Капитан отстранился от девушки и дал распоряжение команде, Терри стояла сбитая с толку. Не понимая, что с ней собираются делать. Истезать и выбросить её тело за борт, или вернуть богатею. Получив за это солидный куш.
“Не думаю, что получится починить, то, что утрачено” - равнодушный тон, она внешне не боялась, а вот внутренне сжалась.
“Это кто тут тощий?” - при упоминании её фигуры, Терри приняла как личную обиду, девушка сложила руки на груди, - “А чего пираньям меня не скормишь? Им помоему все равно, они даже костей не оставят. Да и я не успею почувствать боль.”
Сколько прошло времени, с тех пор, как она снова вспомнила свое имя. Она вроде не была рабыней, но по имени её не называли. 
“Меня зовут Терри. Но называй как тебе больше нравится. И на самом деле мне не интересно твое.”
[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/30029.jpg[/icon][nick]Терри[/nick]

+3

8

[nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]

- Добро пожаловать на борт, Терри! Будь хорошей девочкой и мы поладим. - в шутливом поклоне Капитан снял шляпу и она перьями мазнула пол, в ухе блеснула драгоценным камнем голубая серьга.
- Хотя странно - подытожил Эрос выслушав девушку, а затем громко рассмеялся. - Тебя не волнует что с тобой будет, но обижает, что я прокомментировал твою фигуру. Обращайся ко мне "Мой Господин" этого будет вполне достаточно. - широко и беспечно улыбнулся владелец "Купидона" и подмигнул своей гостье. Подставив лицо уходящему солнцу, что дарило свои последнии теплые лучи, Эрос повернул голову к паре человек оставшихся по левую руку.
- Сундук ко мне в каюту, раз еду нам уже принесли. - Приобняв красавицу за плечи он подтолкнул её в довольно просторное помещение. Сстоило мужчинам занести хранилище кучи платьев, что шли в комплект к недавним сокровищам, блондин закрыл дверь на замок. Сев, Эрос откинулся на спинку узорчатого стула и закинув ноги на стол, подбросил в руке свою шпагу, а затем указал её лезвием в Терри, что осталась стоять на коврике посреди каюты.
- Раздевайся.

https://i.pinimg.com/originals/9e/ed/3f/9eed3fa6810d5e8f140cfb6352269047.jpg

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-10 20:06:00)

+3

9

Так и подмывало съязвить, но Терри промолчала. Итак, играет с огнем, причем очень близко играет.
“Считай меня ненормальной, мне все равно, ” -девушка пожала плечами, ей действительно было все равно, как и кто о ней подумает. Капитан не стал представляться, а лишь просил называть его "Мой господин". Просторная уютная капитанская каюта, щелчок запирания двери. Бежать некуда, и деваться тоже. 
"И даже не отвернешься?" - зачем спрашивала, видимо все таки ради приличия. Нет, смотрит на нее. Терри давно забыла слова "приличие" и "стеснение". Девушка не стала строить из себя недотрогу и разделась полностью, переступив через одежду с вызовом смотрела на пирата
"Мой господин, доволен? Или еще, что-то надо сделать?" - Терри не стала прикрываться и подошла к столу, позволяя капитану разглядеть себя во всей своей красе.
[nick]Терри[/nick][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/30029.jpg[/icon]

+3

10

[nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]
Эрос вальяжно отпивал из бутылки с ромом, но как только девушка начала избавляться от одежды, метнул удивленный взгляд светлых глаз на оголенное женское тело, опустив шпагу. Одна бровь Капитана поползла вверх, блондин закашлялся и уперся рукой в изорванную по краям карту на столе.
- Да вы сама внезапность, Терри. – со смехом утирая рот ладонью юноша встал, сцепил руки сзади и обошел свою пленницу. – А где же сопротивление и скромность, голубка? Ты знаешь, что прекрасна как одна из дев, околдовывающих моряков и не собираешься даже защищаться?  -  оставил он свой вопрос у уха девушки нарочито елейным голосом, встав у неё за спиной, пока мужские(хм, точнее то что за них выдавалось х)) пальцы легли на её плечо, чуть сжимая, скорее давая ободрение. – М? -  с интересом  к ответу на заданные вопросы он прижался к ней, так что обнаженная спина Терри почувствовала ткань камзола, а ягодицы шероховатый материал штанов.

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-13 00:37:04)

+2

11

Терри понравилась реакция пирата на то, что она  без какого либо стеснения разделась. Девушка незаметно улыбнулась.
"А ты думал, что я буду кричать? Или чем-то кидаться? " - Терри все так же вызывающе смотрела на капитана. Проследив лишь за тем, как он обходит ее, рассматривая, как товар или диковинную вещицу. Его рука на ее плече, но девушка не двинулась с места, и даже не предприняла попытку убрать руку пирата со своего плеча.
“Сопротивление, какой в этом смысл? Разве, это что-то поменяет? Не думаю, ты же все равно сделаешь, то, что задумал. Скромность? Я не знаю, что это такое, ибо были люди, которые сделали так, что я само это слово забыла... ” -девушка замолчала, ощущая что он стоит к ней очень близко, настолько, что ее обнаженная спина соприкасается с тканью его рубашки, а ягодицы с тканью штанов.
”Если мой Господин пожелает, то я стану кем угодно, и даже буду защищаться,” - Терри немного стала подмерзать, но упрямо стояла на месте.
[nick]Терри[/nick][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/30029.jpg[/icon]

+2

12

[nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]
- Стояла девушка, не прячась и не плача,
И юнга вспомнил шкиперский завет:
Мы - джентльмены, если есть удача,
А нет удачи - джентльменов нет!
(с) - весело, но тихо Эрос напевал рядом с ухом девушки - Конечно думал, предвкушал слезы и мольбы. Как думаешь, удача или нет, столкнуться с таким бесстрашием своей пленницы? - звучно пихнув носом сапога сундук, капитан отходит от Терри - Найди себе наряд в котором сможешь танцевать. Большой улов у нас принято шумно отпраздновать, а так как ты часть его, то предлагаю найти себе что-то закрытое, яркое, но удобное. Господин желает насладиться танцем! - упершись одной рукой в деревянную часть полки с книгами, Эрос оставался неподалеку.

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-22 19:32:50)

+1

13

Терри посмотрела на сундук, который пнул Капитан.
“Так и не отвернешься? и не выйдешь? Я понимаю, что ты все уже видел, и стеснятся тут нечего. Я и не стесняюсь, но” - девушка кивнула на дверь каюты, ”что-то мне подсказывает, что твоя команда стоит за этой самой дверью, и пытается или подсмотреть или подслушать”
Терри открыла сундук и присев стала выбирать подходящее платье.
“Надеюсь это подойдет, мне двигаться не мешает, и вполне себе закрытое” - надев платье девушка разглядила складки, мельком взглянув на Капитана “тебе не нравиться? Если же нет, или сам подберешь или я никуда не пойду, точнее пойду, но без одежды”
Терри действительно было все равно, как и в чем она одета, даже если будет абсолютно в неглиже, её это не смущало.

платье

https://i.pinimg.com/564x/3a/eb/8c/3aeb8cd248524dcfe2674c5f397589b0.jpg

[nick]Терри[/nick][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/30029.jpg[/icon]

+1

14

[nick]Эрос[/nick][status]дурная вода мне подскажет путь[/status][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]
- Для той кому все равно ты что-то слишком часто просишь меня отвернуться - все же для приличия листая пожухлые страницы книги и разглядывая какие узоры нынче выводят с помощью чернил, отозвался капитан. -Команда знает, что я быстр на расправу и если обнаружу, что они греют уши возле двери - этих самых ушей они лишатся, если не чего-то подороже - когда Терри определилась с платьем, Эрос захлопнул книгу и удовлетворившись увиденным открыл дверь своим ключом, приглашая её выйти. -  Мне нравится, теперь ты не выглядишь как чья-то рабыня. Это платье дамы за которую скрещивают мечи - подмигнул юноша, покивав пленнице - Мы совсем забыли про еду. Если ты голодна можешь взять что-то с собой, но  я предлагаю выйти на палубу, море сегодня к нам благосклонно - это было правдой, "Купидон" еле покачивали спокойные волны.
- Можно начинать? - робко спросил Лайса завидев что капитан выходит из своей каюты. Получив на свой вопрос взмах рукой, парень радостно сжал скрипку, а за ним со скамеек повскакивали остальные музыканты, питая корабль задорными мелодиями пока команда подтягивалась со всех сторон. Кто-то нёс еду и выпивку, другие расположились у бочки играя в домино и пританцовывая на месте.

- Терри, выходи, это платье пора выгулять на пиратском балу! - крикнул Эрос.

Отредактировано Сейлор Венера (2020-03-30 21:59:05)

+2

15

Терри фыркнула на замечание Копитана, о том, в предыдущем наряде она была похожа на чью-то рабыню.
В этом платье конечно она чувствовала себя не совсем уютно, но раз пират одобрил значит пусть будет так.
“А это обязательно?” - задала девушка вопрос, и тут же пожалела. Он её господин, а значит на перекор ему, она не пойдет. Терри вышла на палубу, поддерживая подол платья, что бы не споткнуться. И поежилась под таким количеством глаз, но тут же собралась и так же упрямо и гордо смотрела.
“Нет спасибо я есть не хочу” - соврала, но постаралась говорить уверено. Девушка явно не понимала, для чего это все, и чем по итогу это все закончится..
[nick]Терри[/nick][icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/18/30029.jpg[/icon]

+1

16

[icon]http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/40/t16189.jpg[/icon]
- О, прости, ты хотела побыть наедине со мной? Учту-учту - достав подзорную трубу, Эрос прищурил один глаз и всмотрелся в открывающиеся морские виды, а точнее морскую гладь без единого корабля поблизости. Никого.  Держась рукой за перила фальшборта, он убрал трубу обратно в карман и сняв шляпу, распустил девичьи длинные волосы, распавшиеся на плечи светлым водопадом, растормошив их рукой, подставил лицо ветру, довольно прикрыв  глаза, заколки больше не давили на кожу. Хорошо.
- Зря - голос сменился на более мелодичное и нежное звучание -  Тебе ещё многому удивляться, а на это нужны силы, прекрасная голубка.- произнесено с напевом.
- Танцуй, приветствуя богов морей, танцуй и ты услышишь о чем поют сирены. Путь предстоит долгий - улыбка и пристальный взгляд аквамариновых глаз.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1oBIIJpXXXXXuaXXXq6xXFXXXV/DIY.jpg

Отредактировано Сейлор Венера (2020-04-04 00:37:17)

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » Океан, звезды и пираты