Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » Не спеши радоваться пряничному домику


Не спеши радоваться пряничному домику

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/59/t20779.jpg

Что может быть чудесней чем детская мечта о пряничном домике? Но только стоит бояться своих желаний, дом таит множество секретов и не так безобиден, как кажется на первый взгляд.

+2

2

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/44/t14308.jpg

Это был один и самых обычных дней, когда метеор, решил сделать необычный подарок для своей возлюбленной. Молодой человек прошелся по все кондитерским столицы, побывал во всех тавернах, и даже на рынке торговой площади, ища что-то такое, что могло порадовать его прекрасную сладкоежку. Он искал что-то такое, что Оданго никогда не пробовала. И совсем случайно, возле лавочки магических амулетов, он обнаружил небольшой магазинчик, на витрине которого, стоял торт необычайной красоты. Торт в виде сказочного пряничного домика.
  «Похоже, это то что нужно!» - Коу одобрительно кивнул самому себе, спеша открыть дверь в лавочку торговца, заходя внутрь.
     - Добрый день! – поприветствовала его хозяйка. Это была немного сутулая старушка, в разноцветном платке. На ее руках было полчище драгоценных браслетов. Она загадочно улыбнулась, демонстрируя свои пожелтевшие зубы.
        -Из чего состоит вот этот торт? – он показал рукой на витрину, где красовалось необычайное творение кондитерской силы.
    - Взбитые сливки, пряничное тесто, лакричные сооружение, ягодный мусс и еще секретный ингредиент шеф-повара.
     - Секретный ингредиент? – парень удивленно приподнял брови.
- Это сюрприз! Гарантирую, вы не пожалеете! Берите молодой человек! Берите! – хозяйка закивала, быстрее устремившись доставать торт с витрины. Она не дожидаясь ответа, накрыла его бумажной крышкой, перевязывая бантом.
      -Сколько с меня? – как околдовано, проговорил парень, доставая кожаный мешочек.
       - десять динар! – продавщица дождалась нужное количество монет, забрала деньги и передала парню коробку. Она поспешно проводила его за дверь, улыбаясь хитрой и такой довольной ухмылкой. Наконец-то ее желание исполниться. Стоит только съесть кусочек этого дивного торта, как  магия перенесет вас внутрь этого домика, навсегда привязывая магией к нему. А ваша сила и энергия достанется ей. Коу не знал, что это была старенькая ведьма, мечтавшая обрести молодость.

Отредактировано Сейлор Звездный Воин (2020-03-04 08:11:16)

+1

3

Девушка сладко потянулась в кроватке и наконец открыла глаза, довольно мурлыкнув, словно растянувшаяся на солнце кошка. Ей не верилось, что может быть так хорошо. Спокойно. Можно было не петлять по улицам от стражников, а наслаждаться жизнью обыкновенной горожанки, Сейя любезно взял ее под свою опеку и, черт возьми, был так галантен, что сердце воровки понемногу дрогнуло и вскоре здалось. Не обнаружив его рядом, девушка быстро вскочила с кровати в поисках брюнета.
- Сейя! - позвала она его, но в ответ ей была тишина. - Интересно, куда он подевался? Неужели он бросил меня? - и тут же тряхнула головой отгоняя эти черные мысли. Выглянув в окно, она заметила, как брюнет возвращался к дому с большой коробкой в руках. Сердце радостно забилось в груди. Все ее сомнения были напрасны. Быстро прибрав волосы, она спустилась вниз и тут же открыла дверь перед брюнетом, прежде чем тот успел открыть дверь.
- А я уж собиралась тебя искать. Куда ты бегал, негодник? И что это у тебя в руках? - усаги старалась сохранять строгий и суровый вид, но ей это удавалось с трудом, особенно когда ее внутри всю сжирало любопытство. Не удержавшись, она выхватила коробку и стала возиться с ленточкой, пытаясь открыть ее. Заметив, смеющиеся искорки в глазах метеора, Уса возмущенно надула губки. - Ну что ты смеешься надо мной? Ты же знаешь, я ужасно любопытная. - фыркнула она, наконец справившись с лентой и едва не разломав произведение кондитерского искусства.
- ВАУ!!! Какая красота! Что это милый? У нас сегодня какой-то праздник? - ее глаза горели возбужденным и любопытным огоньком. Она с нетерпением ждала ответа.

+1

4

Идя быстрым шагом, молодой человек спешил поскорее добраться до своей любимой сладкоежки. Открыв дверь, девушка воодушевленно обрадовалась подарку. В ее взгляде плясали озорные детские огоньки, которые просто сводили с ума влюбленного стражника. - Это сюрприз! Улыбнувшись ей нежной и такой довольной ухмылкой, парень посмешил помочь ей  с распаковкой подарка, ожидая ее реакцию
     -Никакого праздника, просто захотелось чего-нибудь необычного и вкусного! Коу лукаво подмигнул, смотря, как лента наконец-то развязалась и картонная крышка была снята полностью. Теперь девушка наконец-то могла во все глаза рассмотреть уникальное произведение кондитера.
      А смотреть и правда было на что. Торт нереальной красоты. Такое великолепие, Сейя видел только на Земле. На КинМоку естественно, такое произведение искусства было диковинно. Однако, это только прибавляло интереса. - Каждая деталька этого домика и опушки, из разного материала. Я вот подумал, давай поиграем в игру, угадаешь из чего это? Или нет, кто больше угадает, исполняет желание другого. Согласна? Еще одна лукавая улыбка. Это должно было быть весело. Метеор задумчиво обвел комнату взглядом, присматриваясь к предметам, ища тарелки и нож. Найдя нужное ему убранство, парень поспешил поставить все на дубовый стол, а рядом поставил и тот самый торт.
      -Итак, моя прекрасная сладкоежка, преступим? Он игриво смотрел в ее глаза, облизывая пересохшие губы. И никто и  не предполагал, чем и закончиться проба первого же кусочка этого изысканного угощения.
     В камине потрескивали поленья, солнечный свет пробирался сквозь тонкий тюль, и никаких предпосылок на то, что они в шаге от катастрофической опасности. Что занесли бездумно ногу над пропастью. - А можно еще раздобыть вина?

+1

5

Усаги словно маленький ребенок рассматривала дивной красоты торт. Пояснение Коу, еще больше подогрело интерес и любопытство терзающие ее. Это все было так захватывающе и необычно, что девушка едва могла усидеть на месте. Действительно торт был настоящим произведением искусства, настолько четко были проработаны все детальки, что даже на кукольных домах они были не такими точными и четкими, как на этом торте и это восхищало.
- Он невероятный... - завороженно произнесла она, уже протягивая руки к маленькому цветочку, растущему на полянке рядом с домиком, как Сейя решил предложить ей маленькую игру. - А давай! - улыбнулась она, поддерживая его предложение и срывая с импровизированной полянки цветочек, ожидая пока Сейя выберет свою деталь. Но парень видимо решил потянуть удовольствие, или же чисто интуитивно не спешил, словно подозревая чудо кондитерского искусства в неком заговоре. Он решил полноценно накрыть стол. Перед ней появились тонкие  фарфоровые тарелки и нож.
- Ну что, пробуем? - девушке явно нетерпелось, но вновь ее прыть была усмирена. Уса недовольно надула губки. Парень словно насмехался над ней, не давая возможности, прикоснуться к желанному лакомству. Встав из-за стола, она достала из темного угла тумбочки красивую бутылку вина, которую она стащила несколько недель назад и хотела приберечь для особого случая. Но походу Сейя, заметил ее раньше, чем она надеялась. Краснея она выставила ее на стол и виновато потупила глаза в тарелку, отламывая кусочек от торта.
- Прости... - извинилась она за бутылку, чувствуя некоторую укоризну в его глазах, после чего отправила кусочек долгожданного тортика в рот. Она всегда когда расстраивалась или нервничала, начинала есть что-либо не контролируя этот процесс. Одно радовало, что это не сильно вредило ее фигуре. Вкус у торта был своеобразный, сочетание спелых ягод и сладкой мастики в сливочно творожном креме и с хрустящими орешками...
- Ммммм... - довольно произнесла она, прикрывая от удовольствия глаза и правильно сделала, ведь если б она оставила их открытыми она бы увидела, как их обоих начала окутывать фиолетовая дымка с мелькающими в ней мордами невиданных существ.

+1

6

Коу был таким же сладкоежкой, как и Цукино. Просто он это хорошо скрывал. Не увиливая от столового этикета, молодой человек приготовил тарелки вили и нож, помогая возлюбленной накрыть практически праздничное пиршество. «Какая ты у меня еще ребенок, любимая». Он довольно усмехался, видя какой по-детски озорной огонек играет в глазах Усаги, и в очередной раз отмечая про себя, что с подарком снова угадал.
     - Ну, как? – Он довольно самим собой зардел, тоже  спеша вилкой отломить первый кусочек торта, с изображенным на нем цветочными клумбами и густой травой. В отличие от Цукино, Сейя не прикрыл глаза. Но и тумана, окутавшего их тоже не заметил. Юноша слишком влюблено наблюдал за девушкой, не обращая внимания, что вокруг творилось. А творилось-то следующие. Их окутало фиолетовой дымкой, просто затягивая внутрь того самого сказочного домика на лесной полянке, что украшал кулинарное произведение. Да, вкус торта и правда волшебный, да только магия эта была не сколько в еде, сколько в реалии телепорта.
    - Какого хрена! – только и вылетело у Сейи, когда парень наконец-то понял, что что-то вокруг идет не так. – Оданго! Ты в порядке? – резко рванув к девушке, Коу поспешил закрыть ее собой, быстро начиная искать карманы военной формы. Во внутреннем кармане камзола находился амулет в виде звезды в россыпи драгоценных камней, с помощью которого он хотел перевоплотиться в Файтер, однако по закону подлости, камзол остался на деревянном стуле уютной комнаты Усаги. Когда парень пришел  ней, он тут же снял его, оставаясь в льняной кремовой рубашке.
     - Торт что был с глючными грибами? - злостно прошептал он, теперь слыша и противные шипения, рычание и жужжания разномастных животных, которые мелькали по всем сторонам, окутывая эту самую опушку сказочного леса. Юноша даже не понимал, что они именно в таком же пейзаже как и на торте. – Что происходит? – Он насторожился, собираясь тут же атаковать этих монстров, хоть и понимал, что голыми руками на них нападать смысла нет. «Что блядь такого здесь происходит!?»

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » Не спеши радоваться пряничному домику