Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Ничего не сказала рыбка - только хвостиком махнула


Ничего не сказала рыбка - только хвостиком махнула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://picfiles.alphacoders.com/311/thumb-311040.jpg
1. Имя:
Ноа
2. Возраст:
50 l 17
3. Род занятий:
Ем людей, топлю лодки, поражаю всех своей красотой.
4. Характер и биография:
Вы точно решили, что вам нужно знать обо мне что-то? У меня  же такой скверный и безобразный характер для вас, людей. Держу пари, вы не вынесите и минуты общения со мной…Или, может, вам нравится боль? Тогда разрешите откусить от вас кусочек, и получите от меня порцию сведений. Может быть.
Да шутка. Не люблю еду, которая слишком много болтает, она от этого становится слишком горькой и приходит в несъедобное состояние довольно быстро.
Так вот, дорогой мой потенциальный, вкусно пахнущий десерт… Тебе не очень интересны подробности моего детства. Вообще у меня не было отца, а мать бросила на произвол судьбы, как только я научился заклинать голосом лучше нее. Мне тогда было четырнадцать, и я топил лучшие корабли. Да, я невероятно одарен, и никогда не упущу случая продемонстрировать это – только приди как-нибудь поближе к кромке воды, и непременно все увидишь. Мамаша оставила мне в наследство корону (только зачем она мне, что я, принц какой-нибудь, что ли?) и странно изогнутый меч (а вот это уже штуковина намного полезнее – удобно вскрывать грудную клетку, если нападет лень возиться когтями и клыками) – и была такова. Обиделась, видимо, а может, ее просто изловили ловкие люди, даже не знаю. А папаша однажды объявился (уж не помню, сколько мне было тогда – возможно, тридцать). Выглядел он неважно, сказал, что помирает и ему надо бы передать какое-то наследство.
Честно говоря, вся эта история с семьей… Она  вообще не интересна. Вот у некоторых есть в семье интриги и разборки, дети от других жен и мужей, ссоры братьев да сестер…У меня же не было никого интересного и достойного внимания, и я рос как одинокая водоросль под бескрайней толщей соленой воды.  Ах, что бы я делал, если бы мое скудное одинокое существование не скрашивали проплывающие мимо суда…Вы себе просто не представляете, какое приятное занятие – переворачивать лодки, делать пробоины хвостом, рвать древесину когтями…А? Чего такое удивление? Вы считали сирен милыми полурыбками?
О, вы никогда еще так не ошибались!
Мы, сирены, можем быть милыми полурыбками, но не тогда, когда охотимся. Во время охоты наши хвосты достигают размеров 5 метров, покрываются непробиваемой оружием чешуей и костяными наростами,  появляются когти на руках, а рот, созданный для сладких песен, превращается в полную клыков пасть. Вот так-то, хе-хе!
Вообще-то я мирный и веселый – по меркам сирен. По человеческим – понятия не имею. Вы, люди, чаще всего ужасно скучные, и не можете ощутить всю прелесть водной среды обитания. Всегда начинаете вопить и визжать, если вас вдруг начать хватать за ноги и утаскивать под воду. Ну, неужели вы надеетесь спастись от сирены?
Глупые милые люди. Глупые вкусные люди! Завтрак, обед и ужин!
Порой я люблю поговорить с едой. А ежели выбираюсь в ваш ужасно сухой и жаркий город за специями (которые покупаю на денежки с затонувших судов и снятые с еды украшения), то стараюсь увидеть что-нибудь интересное для себя. К примеру, зеркала. Обожаю их! Это самое великое, что вы сумели изобрести, милые мясные мешочки! Они отражают мое прекрасное лицо намного лучше, чем вода или золото. Смотреть на себя – что может быть лучше? Иногда мне еще интересно искать в толпе интересные, прекрасные лица. И воображать, как красиво они смотрелись бы с исполосованной  шеей и посыпанным красным перчиком лицом.
Хотя кто это вообразил, что люди могут быть прекраснее сирен? Совершенная глупость. Краше меня нет никого. И пусть я даже не самый умный (вообще не умный по вашим  меркам, люди!), этому миру нужно как можно больше красоты!
Словом, приходите, я обязательно покажу вам свое гостеприимство. Тем более, некоторые ваши дети воображают, что у меня можно красть сокровища и как-то пытались ограбить мою пещеру на острове. У них не вышло и я сделал из их зубов себе ожерелье. Хотите, покажу?
Эй, куда же вы?
Я ведь еще…не все рассказал!
5. Способности и артефакты:
Я ценитель и знаток специй, так уж вышло. Мясо надобно умело приправлять, дабы скрыть все изъяны и разнообразить вкус. Есть все время одно и то же – так и с ума сойти можно. Вам оно надо? Хотя пробовал я за свою жизнь парочку сумасшедших…
К слову, о них.
От моего голоса народ и впрямь дуреет. Стоит мне начать петь – и люди, теряя самообладание, идут ко мне, как будто я притягиваю их к себе веревкой. Но я не всегда люблю заманивать еду таким способом. Иногда интереснее напугать, раздробить лодку и заставить вопить от ужаса, чем смотреть на стадо одурманенных песней  людей. Впрочем, мне не нужно много, чтобы наесться. И еще – некоторые умники научились затыкать чем-то уши, проплывая по морю. Вот же негодяи, все мне портят! Хотя в принципе, я еще не пробовал испытывать свои силы на суше…Хм…
Умею принимать людское обличье (довольно прелестное, надо сказать!) благодаря наследству от отца – амулету Глубоководья, что по форме – сережка в ухе. Надежно, ничего не скажешь. Еще одна штучка, которую лично я считаю бесполезной – морской рог. Похож чем-то на большую ракушку изогнутой формы. Если в него дунуть хорошенько – можно вызвать шторм. Или штиль. Уж не знаю, от чего это зависит – уж точно не от моего желания! И на долгое время этого не хватает. Лишь час – и все. Бесполезная же штука, говорю.
Ну, и конечно, главная моя особенность – быть сиреной, самым прекрасным существом с зеленоватым гибким хвостом, прекрасными зелеными волосами да абсолютной мощью в воде. Нет, вы не подумайте, колдовать я не умею. Совсем. Оно мне надо – учиться еще… Топить суда куда веселее. Я к тому, что если вы соберетесь поплавать – будьте осторожны. Я быстрый. Выносливый. Ловкий. Только в воде.
Мне как-то сказали еще, что я милый. Вот уж не знаю…Извини, о, девушка,  сказавшая это, но я совсем не уверен.
Хорошо ли тебе там живется на дне моря?
6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:
У админа раздвоение личности просто.
8. Связь с вами:
Не потеряюсь, пните принца, если что!

+5

2

Принимаю сирену, которая знает, что и где заполнять!
Желаю приятной игры!

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Ничего не сказала рыбка - только хвостиком махнула