Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саюри.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Саюри.

Возраст:
822. Визуально около 20.

Способности и артефакты:
Магические и бытовые.
Если бы не потеря памяти, не ограничения, накладываемые новым обликом, не новый мир, то способности кирина разнообразны: начиная от полета, смены облика, навыков исцеления, до врождённой проницательности на ложь и слепое следование справедливости. Но… иной мир – свои законы.
Умеет исцелять сложные ранения, ее кровь обладает тонизирующим и лечебным эффектом, а также она распространяет вокруг себя ауру удачи и благополучия.
Временами видит сны о своей прошлой жизни и считает их предвестниками беды.
Когда нервничает, то начинают проглядывать маленькие рожки, как напоминание об истинном облике, только вот окружающие видят в подобной метаморфозе лишь принадлежность к демонам.
Саюри – раб. Соответствующая магическая печать поставлена на правой ступне.
Обучена грамоте и письму. Знания о географии мира, торговле, об этикете присутствуют. Умеет плавать. Как отголоски из прошлого, учитывая возраст, присутствует механическая память – игра на кото.  Обладает приятным мелодичным голосом, но поет редко. Что касается танцев, то на данный момент все сводится лишь к наблюдению.

Пробный пост
Тема: момент торгов.

Как жить без прошлого, без четкого осознания, кто ты есть на самом деле, что из себя представляешь, когда стерты  основы понимания взглядов «можно» и «нельзя», а взамен осталось лишь легкое послевкусие и интуиция, подсказывающая, как действовать. Неужели то, что сейчас перед глазами, и будет частью нового полотна воспоминаний, отнюдь не самой приятной.
«Не помню… Ничего не помню», - эти короткие фразы, будто успокаивая себя, отодвигая в сторону реальность происходящего, светловолосая девушка повторяла уже не первую сотню раз. Трудно осознать, что  больше пугало: потеря части себя как личности или же тот факт, что сейчас приходится стоять босяком на деревянном помосте и молча терпеть, улавливая на себе взгляды незнакомцев. Смятение, непонимание, безысходность и снова вопрос, касающийся реальности происходящего. За что? Почему? Как  вообще удалось попасть в руки работорговца. Во всем виновата лишь её собственная память, безжалостно вырванная, выброшенная и оставившая после себя пустоту.
Воспоминая Саюри брали начало несколькими днями ранее, но и тогда уже не было понимания, вкуса свободы, скалывалось впечатление, что чуть ли не с рождения приходится ходить с пометкой «раб», а сейчас просто пришло время более четкого осознания своей роли – торги. 
Недавние знакомые по подобному несчастью по-разному описывали все прелести этой процедуры, но больше неизвестности таил в себе результат. Кто выкупит и какую работу придется выполнять, в качестве кого теперь жить на этой планете… Услышала она много вариантов и большая часть из них пугала. «Хотя, тебе, может, и повезет больше. Ты - элитный товар», - и не разобрать, в какую сторону был перевес в этих словах одного из собеседников, которого, еще вчера,  передали в руки нового хозяина, то ли зависти и насмешки, то ли чистой радости за товарища по несчастью…
«Ничего не помню», - вот она – жалость к себе, давящее чувство, будто вызванное несправедливостью этого мира, заставляющее плакать. Неужели настолько хочется вписать все происходящее сейчас именно с такими эмоциями… Внутренние рассуждения, которые, казалось, длились добрый десяток минут, а на самом деле пролетело лишь пару мгновений, были прерваны. В спину уверенно подтолкнули, будто заставляя упасть на колени перед публикой. Несколько быстрых шагов вперед, не теряя равновесия, и вон уже со стороны начинается хвалебное представление нового живого товара.
«Не помню», -  легкая свободная улыбка появилась на губах. Никакой гордости или же гневных речей и оскорблений в сторону смотрящих. Да, публика присутствует, идут торги, но разве сейчас именно это важно?  Открытый, добрый взгляд на окружение, а руки непроизвольно потянулись друг к другу, встречаясь переплетением пальцев у груди,  и, чтобы сегодня не произошло, кто бы не выкупил, лучше создать себе больше светлых воспоминаний, выискивая  радость в мелочах.  Внутреннее спокойствие и терпение ко всем невзгодам, послушание – интуиция подсказывала именно такой путь. Ведь каждый сам расписывает то, что будет помнить и в каких красках эмоций окажется прошлое…

+5

2

Добро пожаловать, чудесное  создание!
После принятия заполните ЛЗ и личную тему.
Вдохновенной игры!)

0