Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Хотару - значит светлячок


Хотару - значит светлячок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Хотару Томоэ/Сейлор Сатурн

Возраст:
16

Способности и артефакты:

Артефакты:

Жезл с хэнсином

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/86/t957805.jpg

- Используется вместе со словами "Saturn crystal power" для перевоплощения в Сейлор Сатурн

Глефа Безмолвия

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/86/t295024.jpg

- Используется как для магических, так и физических атак.

Атаки:

Silent wall - с помощью Глефы Безмолвия создает мощный барьер блокирующий атаки врага.

Death Reborn Revolution -   используется для "освобождения сил смерти". Атака настолько мощна, что если Сейлор Сатурн использует ее в полную силу, то погибнет в процессе. Правда, вместе с ней погибнет и мир, чтобы в последствии возродиться.

Способности:

Исцеление - способна прикосновением излечивать раны.

Пророческие сны - предвидит грядущую опасность.

Пробный пост

Хотару любила путешествовать, открыть что-то новое, удивительное, не изведанное ранее. Иногда путешествие заключалось в том, чтобы выбрать новый маршрут в любимую лавку, где продавались совершенно чудесные пирожные. Или открыть новую книгу, совершенно новую, которую никто еще не читал, и вместе с автором путешествовать от строчки к строчке, от первого и до последнего слова. Иногда путешествия были более долгими, в соседний город, к примеру. Но бывали и те путешествия, которые не доставляли большого удовольствия.
Официальные визиты, к примеру. Или долгие официальные визиты.
Хотару задумчиво проводила взглядом пролетевшую мимо птицу и вернулась к прежнему занятию - бесцельному блужданию взглядом по строчкам книги, которую держала в руках. Не смотря на свой более чем высокий статус богатой и родовитой наследницы, она предпочитала учебу, книги и уединение, обязательным светским развлечениям. И хотя Хотару и в голову не приходило жаловаться, все же иногда книги и мечты о далеких землях были невероятно соблазнительными. По крайней мере намного более соблазнительными, чем ехать к жениху, которого до того в глаза не видела.
- Молодая госпожа? - Эсме, нечто очень среднее между подругой, телохранительницей и компаньонкой, оторвалась от вывязывания какого-то заковыристого узора и приподняв брови, внимательно посмотрела на Хотару.
- Все хорошо, просто немного волнуюсь.
- Как и полагается уважающей себя милой и нежной девушке. - Эсме спокойно кивнула. - В крайнем случае, всегда можно попить чаю и успокоиться. Или успокоить. - Многозначительная пауза и очень внимательный взгляд в глаза, на что Хотару тихо рассмеялась и покачала головой. - Кстати, не сделать ли нам остановку? Попьем чай, у меня с собой и лимонные дольки есть.
- Не думаю, что стоит. Нам осталось не так много ехать, а вот по приезду можно будет и чая выпить. - Еще один внимательный взгляд и компаньонка кивает, возвращаясь к вязанию.
Хотару все-таки закрывает книгу и прикрывает глаза. Мысли все так же бродят вокруг предстоящего знакомства. Конечно, это более чем разумный шаг, познакомиться сейчас, а не в день свадьбы. Это прекрасная возможность, которую грех упускать. К тому же, она не одна, рядом свита, те кто предан не только роду, но и ей лично. Рядом с ней подруга, но все же...
Странное чувство, отдающееся покалыванием в кончиках пальцев, как будто чего-то не хватает. Чего-то кроме родителей, личной библиотеки, прекрасных учителей, и отсутствия ужасающе большой толпы незнакомцев. Незнакомцев, с одной стороны, тоже можно отнести к маленьким путешествиям, которые Хотару любит. Но незнакомцы это не только приключения, это еще и обязанность поддерживать легкую, непринужденную, беседу, светские расшаркивания, необходимость плести тончайшие кружева слов и смыслов, вкладываемых в эти слова, в движения, оттенки чувств на лице. А вот это все Хотару не слишком любила. Возможно потому, что по хороших собеседников не так уж и много. И поддерживать ничего не значащий разговор, чаще всего, бывает невыносимо скучно.
Странное чувство...
Хотару делает пару глубоких вдохов, усмиряя мечущиеся мысли усилием воли. Паниковать, если так подумать, и бессмысленно, и рано. А вот если в действительности окажется, что паниковать все-таки стоит, то тогда можно воспользоваться мудростью Эсме. Хороший чай действительно способен решить множество проблем. Рано или поздно. Так или иначе.
Хотару открывает глаза и бережно погладив переплет книги, возвращается к чтению.

Отредактировано Сейлор Сатурн (2020-04-14 14:57:42)

+4

2

Добро пожаловать, милый Светлячок!
Не забудьте заполнить ЛЗ и личную тему в специальных разделах.
Вдохновенной игры!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Хотару - значит светлячок