Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Обсуждения » Квесты и сюжетные события


Квесты и сюжетные события

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме будут выкладываться квесты (как с участием, так и без участия Мастера), а также объявления о произошедших в настоящем времени игровых событиях.
Последние обязательно учитывать в своих постах и по возможности на них реагировать.
Запись в квесты производится в теме "Обсуждения". В данной теме запрещен флуд и какие-либо вопросы - это можно сделать в соответствующих разделах. Большинство из квестов играете самостоятельно вы (и темы создаете тоже вы): вам дается идея и своеобразный присмотр Мастера. Играть квест можно начать в любой момент прошлого или настоящего

Квесты:
Квест «Speсial for Senshi»
Дорогие воительницы, специально для вас! Странные сны преследуют вас едва ли не каждую ночь? Полумесяцы мерещатся тут и там, среди улочек и даже при взгляде на небо? Сердце иногда сжимается от странной тоски и вы чувствуете, что вам не хватает чего-то важного (нет, не денег)? Поздравляем – вы стали участницей масштабного квеста «Верни память! Верни, кому говорю!».  Участие – строго добровольное, и если вам не нужны сны, переживания и вздохи «Как же так, я ведь принцесса Луны/Марса/Нептуна, а прозябаю здесь!», то проходите мимо.
Если же вы заинтересованы в полноценном возвращении себе памяти – милости просим в квест. Квест с прямым участием Мастера, возможно, не индивидуальный.
Судьба ведь частенько сталкивает лбами тех, кого нужно, не так ли?
Участники: Сейлор Сатурн, Сейлор Нептун

Квест «Пустынные чудища».
Если бы не было бравых охотников на чудовищ, те давно бы уже пробрались в столицу. И вот сейчас многие из них осмелились подойти слишком близко к городским стенам. Государством за убийство чудищ назначена награда – от 10 до 100 динар, в зависимости от размеров, форм и наличия магии. Рискнете отправиться в поход и сразить чудовище?
Квест почти без участия ГМ – при необходимости Мастер описывает выпавшее вам чудище и какие-либо последствия.
Предварительный квест, который стоит расценивать как предисловие - квест Пустынные чудища
Участники: Сейлор Нептун, Такседо Маск, Сейлор Юпитер, Сейлор Плутон, Лилим

Квест «Помощь дальним»
Вы никогда не хотели бы отправиться восстанавливать дальние города? На Кинмоку таких мест много, и маги-умельцы организуют специальные группы для восстановления планеты.  Пользуясь тем, что Кинмоку пропитана магией, они создают особые артефакты, воздействующие на землю и воздух, превращая песчаные ореолы во вполне пригодные для жизни участки земель.  Некоторые области планеты постепенно, по крупицам, восстанавливают таким образом.
Квест после выполнения подразумевает выдачу дополнительных способностей или прокачку уже имеющихся сил.
Квест с частичным участием ГМ.
Помощь завершена на востоке - квест Помощь дальним [Восток]
Участники: ----

+5

2

Сюжетные события в городе (первая неделя июля)

Вся неделя ознаменована тотальным обрушением рынка жемчуга. Цены на жемчуг упали в несколько раз. Среди торговцев  событие получило название "Жемчужный крах" - подобное случилось в первые раз за несколько десятков лет.

2 июля. Сгорело дотла известное среди небогатого населения питейное заведение. В огне погибли все посетители и хозяин. Прибывшие на место представители стражи и маги зафиксировали наличие следов крови на улице. Ведется расследование. Основная версия - происки конкурентов.
3 июля.В некоторых районах столицы отмечены стихийные нападения демонов на людей. Угроза, по словам стражи, была быстро устранена, но пострадавшие утверждали, что видели в глазах рабов ненормальный, лихорадочный блеск. По словам очевидцев, "демоны подняли головы".
6 июля. Караванщики принесли тревожные вести с барханов - обнаружены изуродованные останки мелкой разбойничьей шайки.

+4

3

«Speсial for Senshi»

Волшебные ручки для перевоплощений, ставшие чужими и непонятными слова, всё ещё могут призвать силы планеты хранителя, вот только память это не восстановит. В городе происходят вспышки бедствий: нападения в пустыне, пожары, смерти, бунты, угроза жизни. То или иное событие может вызвать инстинктивное желание схватиться за брошь или волшебную ручку, и она, без сомнений, откликнется на зов в страшную минуту.
Теперь земные сенши - воины-защитницы Кинмоку.

Новая форма слабее прежней, по уровню сил  близка к тому, какие силы были у воинов в 1-2 сезоне. Аутеры, перестав быть единой командой, так же стали слабее, чем в первое своё появление.

Лунные воины сильны вместе, когда объединяются ради общих целей. Даже принцесса Луны, Марса или Юпитера никогда не будет сильнее себя же в Вечной форме, с отрядом верных подруг готовых стоять друг за друга горой. Вечная Сейлор Мун может быть таковой, только при полной поддержке всех девяти своих воинов и Такседо Маска.

Сейлор Сатурн пробудилась при объединении трёх талисманов, теперь её силы постепенно засыпают и слабеют с каждым днём. Так будет, пока три внешних воина не объединятся вновь.

Сейлор Плутон получила возможность покинуть Врата времени, ради создания единой команды с аутерами. Чем больше она будет отдаляться от Сейлор Нептун и Сейлор Уран, избегать своих воинских обязанностей, тем с большим усилием сны будут затягивать её обратно на вечный пост.

Сейлор Венера больше не лидер, и даже не первопроходец в поиске лунной принцессы. Её силы при перевоплощении так же, едва достигают того, что было в начале её воинской карьеры.

+1

4

Сюжетные события в городе (7-20 июля)

Беспорядков в столице становится больше, что не может не волновать как простой народ, так и знать. Сообщается о новых атаках пустынных чудищ. Возле моря был найден необъяснимый источник позитивной энергии, над этим вопросом активно работают ученые и магии.
С рынков начинают поступать сигналы о потери связи с некоторыми караванщиками.
Рынок жемчуга все еще в упадке. Вырос спрос на ткани и оружие.

10 июля. Ночью учинена жестокая резня и поджог в поместье герцога Альхиди в городе за рекой. Жизни лишилось порядка двух десятков аристократов и десяток слуг. Ничего не известно о рабах, служивших герцогу - их тела не удалось обнаружить и предварительно они считаются пропавшими без вести. Дом остался невредимым, тела аристократов и слуг сожжены дотла во внутреннем саду. По делу ведется расследование.
11 июля. Мятежники из числа людей подожгли дом Советницы Ашерат. Мотивы выясняются, по предварительной информации в деле замешаны те, кто желают восстановления свободы в столице.
12 июля. Был убит известный военный столицы, досточтимый генерал Мааруф. Убийцу отыскать пока не удалось, известно, что преступление было совершено с особой жестокостью. Имущество генерала передано в распоряжение государства.
18 июля. Гремит и ликует вся столица! День королевской свадьбы и коронации, наконец, назначен! Прекрасная госпожа Джаабет, дочь старинного княжеского рода, стала счастливой избранницей, а принц Кристиан, наконец, стал законным королем Кинмоку. Радуйтесь и пейте, слава Королю!
19 июля. Королева Джаабет бесследно исчезает из королевского дворца - по словам Его Величества, он не видел супругу после первой ночи, но вела та себя как-то подозрительно. В то же время приходит сообщение о нападении низшей демоницы на слуг и господ княжеского рода, из которого происходит королева. Устроив погром в доме, демоница тяжело ранила членов семьи королевы и скрылась в неизвестном направлении, оставляя за собой кровавые следы. За ее поимку назначена награда.

+1

5

Сюжетные события конца июля-начала августа

В столице по-прежнему неспокойно, а вот из-за ее стен приходят добрые вести. Группе магов и добровольцев удалось восстановить восточные земли и теперь на месте выжженной пустыне образовался большой пышный оазис. Силы планеты пробудились и к ней начинает медленно возвращаться былая красота. На месте оазиса (который продолжает разрастаться из-за запущенного магического процесса восстановления) уже начинают строить первые здания и туда прибывают люди.
В августе - сезон винограда. Урожай нынешнего года хорош.
По-прежнему нередки случаи нападения пустынных тварей на караванщиков. В городе за рекой нашли изуродованные трупы. Ведется расследование.
Восстания происходят еще чаще, однако многие демоны, принимавшие в нем участие, бесследно исчезают. Ходят слухи о таинственной армии Революции, живущей под землей.

25 июля. Великое несчастье. В неравном противостоянии по вине собственного брата, обретшего безумие (такова официальная и единственно верная, конечно же, версия) погиб один из защитников принцессы Какью - Тайки. Его Королевское Величество Кристиан оказался сильно ранен, пытаясь защитить метеора. Сейя Коу объявлен государственным преступником и заточен в тюрьму по обвинению в убийстве и нападении на короля. Ведется расследование.
28 июля. Таинственное исчезновение еще некоторой прослойки аристократии. Куда и к кому они отправились, никому не было известно. Вещи и драгоценности некоторых из них члены семьи видели на пробегавших мимо столичных ворот демонах.
3 августа. Побег из королевской тюрьмы Сейи взбудоражил общественность. Никому неизвестно, как это произошло, но репутация королевского тюремщика сильно пошатнулась. За метеора - живого или мертвого - объявлена большая награда. Любой, кто станет укрывать преступника, объявляется в равной мере преступившим закон и будет подвергнут казни.

+4


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Обсуждения » Квесты и сюжетные события