Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » квест Пустынные чудища


квест Пустынные чудища

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/30/335389.png

Действующие лица: Сейлор Плутон, Эллин, Леон

Время, место, погода, обстановка: 13 июля 1997. Пустыня.

Пролог
Около городских ворот с утра пораньше опять собралась небольшая толпа протестующих. Требование людей было как и прежде, одно - выпустите нас из города!
Пришедшие около полусотни человек привели с собой навьюченных поклажей животной и демонстрировали при этом крайнюю решительность.
Один из стражников поправив шлем вечно съезжающий ему на глаза, с тоской отметил про себя, что уже начинает узнавать митингующим по лицам.
— Не положено выпускать. Таков приказ. В пустыне опасные монстры и они добрались почти до самых городских стен. Выходить опасно. Все караваны отменены, никаких путешествий к морю или оазисам, жители должны ... — стражник запнулся, подбирая более подходящее слово. Вот ведь ирония, бубня одно и тоже из раза в раз как попугай, вроде от зубов все должно отскакивать, но на деле все происходило ровно наоборот и начинали забываться слова —  ...жители должны само-изолироваться в городе и не ходить по пустыне.
— Да сколько можно!
— Выпустите нас!
— Мы свободные граждане, а не рабы и вольны сами решать свою судьбу!


— Чертовы демоны, все из-за них... — под крики беснующейся толпы из полусотни человек, тихо ругнулся другой стражник, сплевывая себе под ноги. 

Слухи о том, что рогатые рабы неожиданно стали поднимать головы разлетелись как пожар по столице Кинмоку и в итоге вот она толпа из паникующих людей, которые здраво рассудили - встретят они монстра в пустыне или нет, это как говориться вопрос личной удачи и вилами по воде писано, а демоны они уже здесь под боком и встретить их шанс гораздо более реальный. Бывшие господа отлично знали все свои грешки, КАК ИМЕННО они развлекались с рогатыми рабами и слово “справедливое возмездие” пугало их до трясучки, достаточно, чтобы возможная смерть от пустынных монстров казалась им куда привлекательнее, чем месть рабов.
Большинство пришедших к городским воротам надеялись переждать где ни будь у оазиса коими так богата пустыня Кинмоку, подождать у озера под пальмами пока возможный бунт рабов не будет полностью подавлен силами доблестных стражей,  вот только городские ворота оказались заперты  из-за пустынных монстров и когда позволят выходить в пустыню свободно так же как и прежде неясно, вопрос целиком и полностью зависел от действий все тех же стражей.

— Что делает армия? Стражи?
— За что мы платим налоги на их содержание?!
— Почему так долго бездействуют?
— Когда они уже разберутся с монстрами?
...
— Тихо! Армия проводит подготовительные учения, чтобы…подготовиться сражаться с монстрами.  Когда будет проведена операция по уничтожению вам сообщат... Проходи.
— Что, почему вы его пропустили?!
— Так он с оружием, сейчас велено выпускать только добровольцев, что хотят сразиться с монстрами и никого больше.
— Я тоже доброволец!
— И верблюд твой навьюченный запасами еды на месяц, а также прячущиеся за его задом рабыня и дети, тоже добровольцы?
— Где твое оружие “доброволец”?  Проваливай шутник нашелся тут. Доброволец, ха!

------------------------------------------------------------------------------------------------
Очередность постов – живая, кто первым напишет, так потом и будет)

Предлагаю в самой игре у городских врат познакомиться и решить идем бить монстров все вместе или при желании самих игроков разбиваемся на группы)

Для удобства обсуждения деталей, напоминания того чья очередь сейчас писать и других игровых моментов создана тема:
♻ Обсуждение Квеста «Пустынные чудища»

Отредактировано Доминго (2020-04-23 15:09:57)

+6

2

У ворот выстроилась немалая очередь, что бы под шумок покинуть столицу. После отказа некоторым торговцам, надеющихся все же отправиться в путь по пустыне с караванами, они собрались у ворот, преграждая дорогу повозками и вьючными животными. Двое купцов, Лута и Армар, один торговал глиняной посудой и горшками, второй - различными диковинками, созданных мастерами в столице - будь то особые чернила, масляные лампы, редкие травы. Вот и сейчас у него был заказ - привезти из столицы особое стекло для ювелирных мастеровых. Но застрял в городе, где не выпускали ни одного жителя.
- Клянусь рубахой Прекраснейшей, сгоревшей во время поспешного бегства! - Воскликнул Лута и резким движением поджал под себя ноги. Если бы он этого не сделал, то грузный Армар тут же бы оттоптал ему ноги, поднимаясь со скамеечки, заботливо поставленной мальчишкой, которого он держал при себе для поручений.
Несколько секунд назад над ними возвысилась фигура со сложенными руками на груди. Она просто молча ждала, пока ее заметят и пропустят. и Армар первым заметил девушку, в упор смотревшей на него и не отводя прямого взгляда. Тяжелое молчание повисло в воздухе, пока он не додумался подняться на ноги. Сначала он подумал, что перед ним видение, но он ошибся. Несколько мужчин уже оглядывались вслед девушке, стоящего возле двух торговцев.
- И подолом, который Она замарала в дерьме...! - Выдохнул Лута, рассматривая девушку рядом с собой. ожидая, она отставила ногу в сторону, по прежнему ожидая, пока сможет пройти - Армар своим грузным телом преграждал ей дорогу. Зато все мужчины в нескольких метрах могли рассмотреть ту, что возникла из ниоткуда. Короткие волосы, такие белые, которые не встретишь просто так, обтягивающий короткий корсет из черной кожи, подчеркивающий грудь, и темные кожаные брюки с ремнем на бедрах. Некоторые так и замерли, во все глаза рассматривая блондинку.
- Ну? Я смогу наконец пройти? - Грубо отозвалась Элинн, не спуская взгляда с обоих торговцев. Армар шумно выдохнул, отступая в сторону, что бы девушка смогла пройти. Вся дорога между домов была заставлена их повозками, набитыми товарами  и пройти мимо них не было возможности. Разве что только взбираться на самый верх повозок, на который были накинута толстая кожа, закрывающая и уберегающая товар в пути, и уже по ним, перепрыгивая с одной на другую, добираться до ворот.
- Покорнейше прошу прощения, - извинился Армар, вытирая лысеющую макушку хлопковым платком. В его сознании смутно закралось подозрение: тогда его не было в городе, но столько слухов ходило... Он еще раз взглянул на блондинку, протиснувшуюся мимо него. Дробный стук ее каблуков отзывался в его голове. Армар было открыл рот, но увидев Луту тут же его закрыл. Второй торговец не отрывал взгляда от незнакомки. Некоторое время назад он был на рынке невольников и уже видел ее - девушку вели сквозь толпы, расходящейся, что бы пропустить ее и человека, что купил ее. И вот он снова увидел ее - но теперь она без рабского ошейника, свободна, как ветер среди барханов.
- Она?! Говори! Она?! - Армар подлетел к Луте и стал трясти друга за плечи. Он помнил слухи о прекрасной демонице, купленную очень богатым человеком, заплатив за нее баснословную и круглую сумму. И вот теперь он увидел ее. Его друг мог только кивнуть в знак согласия.
Элинн же будто и не слышала их, пробираясь между затора. Оказавшись у самых ворот, она остановилась перед запертыми створами. Стража тут же перегородила ей дорогу. К воротами подтягивались любопытные - привлеченные внешностью девушки и в ожидании дармового развлечения.
- А ну стоять! Куда пошла! В пустыне опасные монстры и они добрались почти до самых городских стен. Выходить опасно!
- Я знаю, - просто отозвалась девушка. - Для того и пришла. Я доброволец.
- Ты?! Да у тебя даже оружия нет! - Гогот стражника разлился в повисшей тишине. Кто-то ахнул, кто-то произнес молитву богам. Видимо вспомнил теплый вечер несколько дней назад, когда у ворот была потасовка. - Шла бы ты, девка, домой. Ужин готовить, да мужа ночью ублажать. Если не замужем, так живо найдешь себе. А теперь иди подобру - поздорову.
- Если его не видишь, это не значит, что его нет. - Девушка не раздумывая рванулась вперед, разворачиваясь вокруг своей оси и останавливаясь рядом со стражником. В руке Элинн материализовался ледяной кинжал с остро отточенным лезвием и витиеватой ручкой. Холодный и кристально - прозрачный, с голубым отливом клинок застыл у горла стражника. Рука драконицы чуть заметно дрогнула. Отрезанная прядь темных волос у лица стражника, рассыпавшись на волоски, упала на песок. Его взгляд карих глаз встретился с голубыми, но в них не было того тепла, которое видишь в солнечный день. Наоборот, они были цвета леднях горных вершин. Тот шумно сглотнул в повисшей тишине. Еще движение - и она может спокойно убить его.
- Понял - понял! Только убери свой кинжал, прошу! - Взмолился стражник, признавая, что был неправ. Вытерев испарину, выступившую на лбу, он с уважением уставился на блондинку, отступившую на шаг назад. Кинжал исчез из ее руки также мгновенно, как и появился. - Странная ты, но боевая. Да и где достала ножичек свой? Сколько лет заглядываю в оружейные лавки, такого отродясь не видел.
- Где был, там больше нету, - проворчала девушка. Зачем рассказывать посторонним о своем чудом оставшемся магическом даре? Разговор ей не нравился. - Ну так что, пропустишь? Или будем и дальше у ворот торчать?
- Да не горячись, воительница. Сегодня еще должны прибыть добровольцы, тогда и пропущу вас. Вон лавка стоит, присядь пока, подожди.
Вздохнув, драконица прошла к указанной лавке и тут же села на нее, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди, в ожидании других добровольцев. Стражник же, радостный, что легко отделался, спокойно выдохнул. Когда острие оказалось у его шеи, только тогда он вспомнил рассказ других стражников, с ледяной иглой висящей у горла.

Топ и брюки

https://i.ibb.co/fdnmpVk/6d2f5b939e774deafa9ebcb271b6b029.jpg

+5

3

Вот вечно так, как зелье сварить, так "многоуважаемый Леон, великомудрый мастер, снизойдите до нас, простых смертных" и все пытаются скидку выбить. А как ингредиенты какие подарить или хорошей партией продать, так "пожалейте! Дети сиротами растут! Еще один на подходе!".  И приходится, вместо того, чтобы чем-то приятным заниматься, собираться, отправляться в пустыню, искать монстром, выяснять у кого больше аргументов...
Нет, есть, конечно, в городе адекватные приключенцы, которые со всем уважением, дают хорошее качество, за вполне адекватные деньги. Но их мало. А жаждущих урвать ингредиенты прямо из-под носа какое-то совершенно неадекватное количество. И ведь не прибьешь никого! Иначе сон, принятие пищи и возможность отдохнуть, когда возникнет на то желание, придется отложить. Потому что убить-то легко, а на кого заказы (притом совершенно не интересные) посыплются? И ведь жадность не позволит отказаться (дом еще просит денег, садик восстанавливать, подвал ремонтировать). Вот где высшая не справедливость.
И приходится самому идти, и ладно бы в гордом одиночестве, тогда хоть можно будет еще и отдохнуть и погреться на солнышке в свое удовольствие, так толпой. Шайтан побери этот карантин. И этих монстров. Леон на миг задумался и покачал головой. Нет, монстров нельзя. Тогда цены взлетят до небес и ему придется снова переходить на диету из коз. А они куда как не вкуснее, чем отборные годовалые телята. И в охоте придется далеко уходить от дома, а это чревато последствиями. Вон, в прошлый раз, просто отправился хорошо поспать в подвал, так проснувшись ни дома, ни сада, и вокруг какая-то ересь. А здесь, не в родной подвал, а несколько дальше.
Да и как бы монстры же не просто так, из любви к человечине, стягиваются к стенам. Здесь Леон позволил себе немного помечтать на тему того, что в пустыне завелась какая-нибудь редкая мерзопакость, которую можно придушить, распотрошить и часть продать (отдельный остров, с башней и джунглями. И никаких соседей вокруг, какая прелесть!). И ведь если идти толпенью, так еще и делиться придется (вот чего всем спокойно в глубине пустыне не сиделось? Хорошо же было!).
Выходить в пустыню компанией отчаянно не хотелось. С другой стороны, чем больше народу, тем больше можно будет ингредиентов заготовить. И, возможно, даже за не большую помощь с зельями и там магией (но это лучше оставить на случай если надо будет всех зверски убить), а не за деньги.
Последняя мысль как-то приободрила, сборы пошли определенно веселее. Захватив с собой достаточный запас зелий, походной набор и пару вместительных сумок, Леон насвистывая прилипчивый мотивчик отправился к городским воротам. Оптимизм спасет мир. И позитивное мышление тоже, предстоящая навязанная компания перестала казаться злом во плоти.
Да и толпа народа под стенами не вызвала желание перекинуться и славно повеселиться, не смотря на все это суетливое движение и гомон толпы. Знакомый стражник попытался состроить из бандитской рожи, печальное лицо, и слегка выдохнул услышав про то, что Леон не рвется самостоятельно геройствовать, а только сопровождать, помогать и вообще: "Ну как же я вас оставлю-то? Никаких приключений без надежной компании!".
На указанной лавке для высокоинтеллектуальных индивидуумов, жаждущих подразнить толпу голодных и несколько нервных монстров, уже находился первый приключенец. Находилась. Ну что же, Леон всегда верил в равные возможности для всех (и особой разницы во вкусе как-то было тоже не заметно).
- О прекраснейшая из воительниц, да будет ваш путь всегда ясен, а рука тверда! - Остановившись в нескольких шагах от лавочки и, собственно, сидящей на ней воительницы, Леон слегка поклонился. - Вы предпочитаете одиночную охоту или не против компании?

Одет примерно так

https://i.pinimg.com/564x/2b/06/2e/2b062e39d8cf9c7ebf24711cad5f5a9b.jpg

+3

4

В городе творился какой-то хаос, то и дело то там, то здесь возникали бунты рабов. Конечно учительницу косвенно касалось, но тем не менее, факт остается фактом. И стало ещё более многолюдно на улицах, а уж, что творилось на центральной, кажется на ней возникло свое маленькое поселение. В огромном городе на центральной улице, полно людей, не протолкнуться. Девушка слышала от кого-то ранее, что за ворота никого не выпускают и стражники несли службу дежуря, так как сейчас за стенами города творится еще более худшее, чем в городе.  Кто-то из людей, что-то недовольное выкрикнул в адрес королевской семьи, но так же быстро это и забылось. Также прошла информация, что набирают добровольцев, для того что бы они произвели зачистку за стенами города. В школе тоже была некоторая суматоха, аристократические отпрыски переставали что либо воспринимать, а уж в добровольцы они точно не стремились. Стараясь спрятаться за огромными дверями своих поместий. Отсидеться и откупиться, проявляя таким образом трусость, а не проявить храбрость и потом хвататься трофеем. Впрочем это было далеко не дело учительницы.
-Ты с ума сошла, ты собираешься в пасть к монстрам? - почему её пытаются отговорить от этого похода? Неужели, кто-то боится, что она не вернется? Ой, нет, она в это точно не верит, её место будет свободно, посадит очередную свою протеже.   
-Слушай, ты сидишь тут и обвиняешь во всех грехах, кого угодно, только не себя. Тебя твое положение и твои деньги не спасут, или думаешь, что само собой все нормализуется? Вот тебя я точно забыла спросить, как мне поступать, - вздохнула Сецуна скрестив руки на груди, и гневно сверкнув глазами. Она пойдет туда, и приложит все свои силы, для помощи помощи в зачистке территории, чтобы там снова могли отстроиться или просто устроить маленький отдых. Девушка была твердо уверена в том, что она собирается делать и зачем. Хотя вопрос зачем ей это, висел в воздухе все время, с того момента как она собралась за ворота города в кишащую монстрами пустыню.
Как же много толпилось народа у ворот, торговцы, кочевники, да и простые люди, пытающиеся выйти из города. Стражники сдерживали толпу недовольных людей, настолько насколько им хватало сил. Неважно насколько крепки были ворота, если вся эта толпа на них навалиться снесет нахрен.
-Так еще одна пытается прорваться за ворота, исключения ни для кого нет… Нельзя, до особого распоряжения, и то только добровольцы, - Сецуна кое как пробилась через толпу, и подойдя к воротом, хотела узнать информацию
-Ну зачем так грубо-то? Мог бы просто сказать, что проход только добровольцам, а кстати где они? - фыркнула девушка, сверля глазами стражника.
-Не похожа ты на добровольца. Ты хоть знаешь, что тебя там ждет? - стражник долго смотрел на Сецуну, потом кивнул в сторону лавочки, где уже было два добровольца, -там..
Девушка молча улыбнулась и развернувшись направилась в указанную сторону. Конечно она и не ожидала увидеть толпу добровольцев, но и это не плохо. Над ней можно смеяться сколько угодно и крутить пальцем у виска, что ничего тяжелее чем толстый учебник или ручки она не держала. Сецуна никого не переубеждала в обратном, и никто естественно не знает, что она неплохо обращается с холодным оружием. 
-Не возражаете, если присоединюсь к вам? - подойдя к ожидающим, чисто из вежливости поинтересовалась учительница, присаживаясь рядом.

внешний вид + волосы заплетены в тугую косу.

https://i.pinimg.com/564x/ad/cb/8d/adcb8dfa99041b077df2ae7db4a91067.jpg

Отредактировано Сейлор Плутон (2020-05-29 00:58:48)

+1

5

- И чего? Много?
- Да порядочно...
- Ох, и потом если их там сожрут - на меня пусть вину не вешают.
- Это ты начальству скажешь.

Парочка стражников перешептывались между собою, с недоверием глядя на группу пришедших добровольцев. Честно говоря, никакого доверия они к собравшимся и не обязаны были испытывать. Ситуация с чудовищами становилась очень опасной для городских жителей. а потому власти, обеспокоенные ситуацией, приняли решение пускать на сражения тех, кто рискнет.
Не за бесплатно, конечно.
Но Гин, молодой мужчина с темными вьющимися волосами, ни за какие коврижки не отправил бы себя на верную смерть. А потому радовался, что это задание не поручили ему.
Подошедший к группе энтузиастов начальник караула, высокий человек в красных одеяниях, суровым взором оглядел "новобранцев". Но вскоре на лице его не осталось никаких эмоций и он, как настоящий военный, одним махом произнес, обращаясь к собравшимся:
- За каждое убитое чудовище вы получите награду, размер ее будет зависеть от размеров самого чудища. В качестве доказательства содеянного вы должны будете принести к городским воротам голову или сердце. Убьете сразу нескольких - замечательно. Вопросы есть? Нет?
Так и не дождавшись ответов от добровольцев, человек в красном развернулся и махнул привратнику, стоявшему поодаль.
- Открыть ворота! И да будут с вами боги.
Последнее страж добавил уже едва слышным шепотом, удаляясь что-то вроде "идиоты".
Ворота со скрипом отворились, обдувая присутствующих жаром пустыни.

+1

6

[mod]Квест закрыт.
События здесь считаются предисловием. Далее может быть открыт новый квест уже в пустыне и отдельными группами с уведомлением мастера. Темы обсуждения квеста как и новые квесты создаются игроками. [/mod]
[mod]Элинн, Леон, Сейлор Плутон, благодарим за участие! Вы видели друг друга в толпе, но знакомыми пока не считаетесь в соответствии с вашими постами. Можете начинать новый квест. [/mod]

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » квест Пустынные чудища