Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Леон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/89/t602321.pnghttp://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/89/t238211.jpg

1. Имя:
Леон Трент

2. Возраст:
99 | визуально не больше 30.

3. Род занятий:

Официально: кожевник.
Не официально: зельевар (специализация яды и противоядия), поставщик змеиного яда.

4. Характер и биография:
На самом деле, вот если посмотреть прямо в глаза фактам, можно честно сказать, что Лео не везет по жизни. По всей видимости, когда где-то там на верху распределяли удачу, везение, молниеносную способность приспосабливаться, а так же легкий характер и сногсшибательную внешность, Лео спал. Или пытался отковырять от вечных врат какую-то очень нужную фигню. Или стоял в очереди за сладким сном. Но скорее всего спал.
Просто потому что как-то иначе объяснить все то, во что Лео с перманентной удачливостью, умудряется вляпаться, даже просто заснув, как-то не получается...
... Леон родился во вполне заурядной семье среднего класса. Папа, мама, братья, сестры. Семейное дело, по изготовлению и продаже кожаных изделий.
Все отлично и прекрасно. Босоногое детство, плетение браслетиков, веселая возня с друзьями. И все бы замечательно, но в возрасте семи лет Леон натыкается на мага, который решает (видимо с перепоя), что собственно Леон это тот ученик о котором маг мечтал всю свою жизнь. Вот прямо спал и видел.
Ладно, хорошо, немного продышавшись от такой невиданной радости Лео честно старается учиться. Он старается! Медитация плавно переходит в глубокий и счастливый сон, попытки договориться с водой приводят к высыханию этой самой воды (в крайней раз вместо дождика прилитела саранча), земля притворяется мертвой, воздух... ладно, возможно, потоп был несколько не то, что было надо. А огонь, учителю все равно не нравился тот плащь. Да и о смене прически он наверняка очень громко думал.
Единственное с чем Леон живет душа в душу – зелья. И вот тут кто-нибудь наверняка скажет: «Прекрасно! Перспективное направление!». И вроде бы да (учитель перестает сильно бодать со всей этой стихийной и прочей гадостью), но Леон любит эксперименты. И вроде бы нужно помнить, что эксперимент, это потенциальная возможность для проявления той самой, пресловутой, неудачи.
Но Леон же не может не пытаться! В результате в ходе экспериментов получаются либо взрывы, либо яды (где-то примерно на этом моменте у учителя просыпается паранойя). В ходе очередного эксперимента Лео получает чрезвычайно интересную смесь, которая с удовольствием пытается разъесть котелок (а учитель соображает, что он пригрел на груди тварь темнейшую, которая стремиться всех убить), парочку ожогов и проклятье от учителя. Учитель получает деревянную ногу, нервный срыв и полностью седую голову.
И вот если так прикинуть, получил проклятье, но учитель выдохнет, немного подлечит нервишки, снимет. А до того момента можно пытаться сцеживать яд (василиск же! Сколько возможностей для эксперимента!), греться на солнышке и питаться раз в неделю (между прочем, очень удобно). Но! Но всегда существует это проклятое «но», например в том, что где-то между покраской волос и лечением нервов учитель сваливает в туман, а Леону приходится разбираться с проклятьем самостоятельно (родители как-то не слишком рады таким изменениям в сыне).
Ладно, с этим тоже можно жить, пропадая в библиотеке, изобретая зелье, которое может помочь (возможно нашествие крыс-мутантов и появление парочки новых видов змей это не совсем те результаты, за котоые хвалят, но стражу-то посылать зачем? Дикие люди). Учась жить со второй ипостасью (люди реально дикие, вот лежишь на песочке, перевариваешь козочку, никого не трогаешь, но бегут, мечами тыкают, разговаривают не хорошими словами) продолжая самосовершенствоваться. А потом как-то приходит осознание, что собственно проклятье-то и ничего себе так, и избавляться не хочется (но окаменить учителя и поставить в любимом саду в интересной позе – душа требует).
Леон, как весьма деятельный человек, завершает все дела, консервирует дом и отправляется на поиски учителя (во первых записать «спасибу», в рудную клетку, во вторых нечего бросать малолетних учеников). Во время поисков он не забывает учится новому (был в одном забавном храме, в горах, сначала все было круто, а потом едва хвост унес), и пополнять список претензий к учителю (реально еле унес, эти дикие разумные аж чешуйку с хвоста поцарапали! Изверги).
Иногда правда поиски и путешествие приходится прерывать (отдых это очень важно!), мест интересных много, и по первоначальности народ дружелюбный. Но почему-то стоит немного убить и подзакусить местным, как тут же начинаются вопли, преследования, неприличные предложения (Леон хочет жить долго, вкусно и спокойно, а не вот это вот все).
В результате, когда лень и желание вернуться в любимую норку, перевешивает некоторую злопамятность и мстительность натуры, Леон возвращается в родной город. Где с удовольствием отъедается, отсыпается, узнает новости, продает шикарные пояса и украшения из кожи за дорого, и интересные зелья за очень дорого. Пока собственно не приходят всякие странные личности и не пытаются намекнуть, что пусть мастер балуется украшениями, а о зельях забудет (нет, вот наглые человечешки). И ведь, какая досада, психанул немного, возмутился сильно, сожрал в негодовании, а новое, экспериментальное зелье, на огне кипит. А спать хочется так, что никаких сил нет.
На всякий случай хорошо закрыв дом (а вдруг еще какие странные личности появятся? А Леон еще прошлых не переварил), отправляется спать и переваривать. И хорошо так спит. Качественно. Линьку проспал, разрушение дома (сад со статуями! Любимый прудик с рыбками!) нападение на планету и то проспал. Вроде бы и удача, но нормально теперь поспать получится еще не скоро. И надо много шевелиться, а не медитировать на прудик, варить любимые зелья, делать красивые украшения и, в перерывах от всего этого, само совершенствоваться. Нет. Сейчас надо снова набирать репутацию, выращивать садик, отстраивать дом и объяснять излишне прытким, что приличные василиски, вообще-то, очень миролюбивые и добрые существа. А Леон очень, очень приличный василиск.

5. Способности и артефакты:
Зачарование змей – змеи считают своим священным долгом (в принципе их никто и не спрашивал) подчиняться Леону. Ну и там оберегать, приносить свежие сплетни и яд сдавать.
Может превратить взглядом в камень(нужен контакт глаза в глаза)
Отличный зельевар, специализация яды и противоядия.
Хороший кожевник, специализируется на поясах, наручах и всяческих украшениях из кожи, но так же шьет верхнюю одежду.
Не плохо фехтует.
Перекидывается в василиска.
В форме василиска может убить взглядом.

6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Как вы узнали о нас:
реклама
8. Связь с вами:
У администрации

+7

2

Добро пожаловать, чудесный змий!
Вы приняты.
Не забудьте заполнить ЛЗ и личную тему в специальных разделах.
Вдохновенной вам игры!

0