Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Несостоявшаяся богиня, возродившаяся демоном


Несостоявшаяся богиня, возродившаяся демоном

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://d.radikal.ru/d22/2005/7b/5a14e27bebdf.png

https://a.radikal.ru/a03/2005/07/0d13999e4f55.jpg

https://b.radikal.ru/b00/2005/44/bbebe890ef11.png

1. Имя:
Небесное имя: Маоэр
Имя на Кинмоку: Лиина Вейж. С именем возникает всегда много трудностей, потому что звучит оно как Ли И Наааа, с ударением на "а". Многие допускают ошибки и произносят имя неправильно (Лина, Лилина, Лиана, Лилиана или ставят ударение на вторую "и", тогда получается Ли Инна). Воспринимается за издевательство и жутко бесит. Еще больше бесит, когда вынуждают объяснять правильность звучания на пальцах. Но если это можно упрямо игнорировать и высказывать недовольство дерганьем глаза, то с документами и в обществе проблема обретает более серьезный характер. Коверканье имени приводит к тому, что в документах девушку регистрируют под разными именами, более того, никто не может ее нигде найти, потому что не знают. Во избежание потерь нервных клеток появился псевдоним.
Псевдоним: Дафни (Дафна)
2. Возраст:
17 лет l не определено
3. Род занятий: ПРОПОВЕДНИЦА
Распространитель религии, учения, идей и взглядов о бессмертии. Культиватор, практик.
(В прошлой жизни небожительница и без пяти минут богиня огня.)

https://c.radikal.ru/c43/2005/78/d3afc754cd28.png

4. Характер
Первое впечатление, которое может вызвать Дафни? Прекрасное, хрупкое, чистое, милое, невинное и непорочное создание. Занавес! Да, это все про нее! Только осторожно, если в вашем сердце появляются скверные мысли и жуткие сомнения по типу «а она не такая», «а на самом-то деле…», «а мы-то знаем», «а внутри», сразу гоните прочь сие непотребство! И не обращайте внимание на чертят, пляшущих во взгляде. На самом деле это опыт. Жизненный и Горький. Если в вас пробуждается доля скепсиса, есть другое объяснение этому блеску в глазах: энергичность, оптимизм, любовь к жизни и азарт. (Здесь стоит отметить, что девушка весьма дисциплинирована. В теории, она прекрасно чувствует меру и контролирует допустимый кураж в развлечениях, а вот на практике получается так, что она ввязалась в авантюру до того, как это осознала.) И все названное неплохо вместе уживается.

Слышали, говорят, что первое впечатление обманчиво, и еще что-то вроде - не суди по обложке? Ерунда все это, не находите? Вы когда-нибудь задумывались, кто такое придумал? Очевидно же, что это убитые горем, потерявшие всякую надежду и разочаровавшиеся во всем и вся люди. Так вот, незачем строить иллюзии, воздушные замки, и чего-то ожидать от кого-либо, потому что реальность более сурова, чем мы думаем. Поверьте, при взгляде на Дафну, в зависимости от ситуации и окружающей ее среды, какая бы первая мысль не пришла к вам в голову - она будет правильна. Выглядит счастливой? Да! Убита горем? Определенно. Она не волк в овечьей шкуре и ждать от нее какой-либо подляны не стоит. Она не из тех людей, которые долго будут втираться в доверие, ожидая удобного случая, дабы незаметно подкрасться и вонзить нож в спину. Она просто возьмет нож и сделает это, без какого либо заранее подготовленного плана. И без разницы, чем этот нож будет выступать, холодным оружием или колким словом, ведь девушка не лишена хитрости, гибкости, изворотливости и ловкости ни в словах, ни в поведении.

Какие бы чувства в вас не зародились - все-все истина. Ее внутренняя красота целиком и полностью соответствует ее внешнему виду в любом подобие (демоническом/человеческом). И рожки на голове, и хвост с пикой на конце, и черные крылышки за спиной не меняют ее в лучшую или худшую сторону. Поэтому, добравшись, наконец, до самого интересного (демонической сущности), стоит заметить, что хоть и принадлежит Дафни к расе демонов, она не является плохой и у нее не появляется желание кому-то навредить или убить. Это тот редкий случай, когда только ленивый или пофигист не будет призирать такую демоницу как Дафни, и позволит таким как она, позорящую свою расу, размножаться.

У этой девушки действительный добрый, мягкий нрав. Она выслушает, когда нужно, даст совет при необходимости, ведь сердце у неё большое и чуткое. Готова любить и дарить любовь, искать во всех что-то хорошее, прежде чем действительно согласится с тем, что человек плохой. Не откажет в помощи, при этом может оставить свои дела, не менее важные, и вернутся к ним позже. Она ставит людей, их ценности и желания выше своих, но при этом не лишена своего уверенного, принципиального мнения. Если понадобиться, будет спорить, вступать в дискуссии. Но скорее всего, она останется при своем мнении. Немного наивна, но отнюдь не глупа, обладает вполне здравым смыслом.

Теперь о пороках.

Дафни называет это излишней, порой даже навязчивой дружелюбностью, уперто игнорируя более подходящие понятия, как фамильярность, развязность, игнорирование личного пространства, беспечность, а там дальше не далеко до глупости. Проявляется ко всем и каждому, кто не вызывает страха. Для нее в порядке вещей общаться с человеком, которого только что встретила, как будто знает его всю жизнь и в момент общения, дотрагиваться до его груди, руки, плеча, головы, волос. Это довольно назойливо и раздражает. Что интересно, к себе такого отношения не потерпит и при малейшей угрозе инстинктивно сделает шаг-два назад. Болтливость тоже не в плюсах. Дафни открыта и свободна в общении, по ней это понятно, также она обладает живой мимикой и жестикуляцией. В ее привычке поправлять волосы, дотрагиваться к своей одежде, теребить сережку, менять положение рук и ног, кусать губы, блуждать взглядом по всему, что вызывает интерес. Она не из тех людей, кто вечно ходит с постной миной и привык проявлять во всем сдержанность, хладнокровие, невозмутимость и равнодушие. Эмоции ее искренни.

Ее раздражают нытики, которые только и умеют жаловаться на никчемную, несправедливую жизнь, и ничего не делают для того, чтобы хоть как-то ее улучшить. А если и предпринимают что-то, то в неудаче своей винят кого угодно и весь мир, да только не себя. И страдают так душевно, так пафосно и красиво, что внутри все переворачивается от такой вот скверны. Ей не нравятся такие люди, но иное дело Она. Когда дело касается ее, это не пустые жалобы на жизнь и все такое, это называется признать и принять себя таким, какой ты есть и не стыдиться этого. Таким образом стать сильнее, отпустив свои чувства на волю, ведь копить в себе всю тоску и печаль, и от этого страдать не в ее манере. Она Боец! Даже сквозь слезы и рыдания, она способна собрать волю и мысли в кулак, когда необходимо бороться и действовать.

В пунктуальности замечена не была, зато виртуозно владеет искусством «потеряться в трех соснах». Было такое, что домой возвращалась на другой день под ночь, потому что дорогу найти не могла. Дойти до определенного места по карте – тоже не для нее. Нет, она-то рано или поздно найдет место, обозначенное красным крестиком, но потеряет много времени, потому что решила, что нашла путь короче и 100%, если свернет именно в этот закоулок и пуститься напролом теми кустами, то выйдет прям туда, куда нужно! Но не стоит переживать, для себя Дафни уже успела уяснить следующее: какой дорогой идет, той и возвращаться нужно; чтобы выучить дорогу до какого-нибудь нового места, нужно по этой дороге пройти хотя бы три раза!; наилучший вариант - найти бедолагу, который за руку приведет в нужное место и пальцем покажет «вот, тебе сюда».

4.1 Биография:
Маоэр была обычным человеком, которому посчастливилось найти «правильных» людей и многому обучиться у своего Наставника, который помог ей вознестись на Небеса, стать небожительницей и почти что бессмертной. Ей оставалось лишь пройти через обряд просвещения для становления божеством. В будущем ей готовили участь богини ответственной за огонь. Она училась долго и усердно на протяжении тысячелетий. Всеми уважаемый небожитель, ее строгий Наставник, возлагал на Маоэр большие надежды. И вот, в роковой для нее день, в процессе обряда становления богом что-то пошло не так... внутренняя энергия Маоэр оказалась очень мощной для ее хрупкого тела. Не выдержав эту силу, небожительница не смогла справиться с последним своим испытанием, и ее душа была сослана небесами на землю в другую систему, в другой для нее мир для того, чтобы заново начать свою практику по развитию своей духовной и физической энергии на пути к бессмертию.
К своему ужасу и удивлению, Маоэр переродилась в теле 16-ти летней девушки демона, которую звали – Ли И На Вейж. Новое имя, новое тело, новая жизнь с двойными воспоминаниями (Маоэр и Вейж). Некоторые воспоминания из-за перемещения души были повреждены, другие вовсе исчезли, какие-то заменены, забыты.
К несчастью, новая жизнь тот еще ад. Маоэр вселилась в тело Ли И Ны после того, как та сбежала от своей нелегкой жизни во время восстания демонов, которое было сразу же подавлено. Маоэр не знает, как не любима и всеми призераема Вейж за то, что является демоном. Не имеет понятия, как та расплачивалась за это в виде службы у хозяина, где ее постоянно избивали, унижали, издевались, морили голодом, наказывали за промахи и неповиновение, за то, что не мирилась со своей судьбой - всю жизнь быть рабыней. В этих землях демоны считаются низкой и презираемой расой, которую используют в качестве рабов. Но благо Маоэр не знает о своей истинной сущности из-за недавнего перерождения, что даёт ей возможность пожить некоторое время спокойно.

Место расположения Храма

https://c.radikal.ru/c15/2005/06/ce0e285bed9c.jpg

Около года Ли И На живёт в 15 минут от Поселения за рекой, где ее никто не знает, в небольшом, забытом, заброшенном сооружении, которое она называет Храмом и Крепостью, что возведен у ручья. О нем, возможно, мало кто знает или же туда давно уже позабыта дорога. Активно и бесстрашно ведёт свою божественную деятельность, приглашая в свой храм молиться, каяться, воздавать дань богам. Проповедует бессмертие и яро рассказывает о богах воды, ветра, дождя, земли, моря и т.д., уверяя, что став на истинный путь, можно вознестись на небо и стать одним из этих богов! Преследуя цель вернутся на небеса, она в тайне занимается культивацией, медитацией, используя знания и практики, что остались в ее памяти, когда она была ещё небожителем. В виду страха от непонимания и незнания мира в котором живёт, скрывает свои магические способности (пирокинез), которыми ещё толком не научилась пользоваться.
Средства к выживанию: Живет за счет пожертвований.
5. Способности и артефакты:
Почти бесполезна. Владеет пирокинезом (способность вызывать огонь, значительно повышать температуру на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём (с) Гугл) на стадии "новичок" и "упс". Утратила почти все свои сверхъестественные навыки, которые имела, когда была небожительницей, но постепенно будет их возвращать - заново учиться.
Обладает врождённой способностью летать и другими способностями, присущие демону, которыми девушка пока не пользуется, поскольку не знает о их существовании. (В процессе игры, если будет необходимость использовать или выучить какую-то способнось, которая не прописана тут,  будет обговорено с АМС).
При ней осталось умение заваривать чай, делать вино из персиковых деревьев, читать, писать, считать. Весьма образована и знает этикет (но это не значит, что им нужно пользоваться).
6. Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Как вы узнали о нас:
Топчик, реклама.
8. Связь с вами:
Скайп у Кристиана.

Отредактировано Маоэр (2020-05-16 22:36:30)

+4

2

Добрый день! Замечательный образ вышел.
Пара уточнений: не очень понятен переход от перерождения в теле демона-раба к житью в храме. Ведь рабов беглых наказывают - как именно Маоэр удалось сбежать и стать храмовой служащей? Просьба, все же, пояснить этот момент.
И второе - хотелось бы немножечко характера. Биография замечательна и подробна, а вот характера что-то совсем не видать :)
В остальном все круто.)

0

3

Добро пожаловать, юная госпожа! Вы приняты.
После принятия заполните ЛЗ и личную тему.
Вдохновенной игры!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Несостоявшаяся богиня, возродившаяся демоном