Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Сол'Ауфер'Дан


Сол'Ауфер'Дан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Сол'Ауфер'Дан (Сол, Тень)

Возраст:
25 лет.

Способности и артефакты:
Физические:
- В свои двадцать пять, что по меркам его расы – подростковый возраст, Сол один из лучших, если не лучший, лучник клана. Его способность попадать в подвижную цель с огромного расстояния, пожалуй, скорее мистическое, чем реально воинское искусство.
- Отлично управляется короткими парными клинками, что еще не мечи, но уже и не кинжалы.
- Имеет набор навыков среднестатистического вора – взлом замков, тихое проникновение, слежка и тому подобное.

Магические:
- Прикосновение Холода – основное боевое заклинание многофункциональное заклинание в арсенале Сола. В основном им он зачаровывает свое оружие и стрелы. Магия наносит урон морозом, буквально промораживая место ранения. Но не стоит заблуждаться, что это хорошо, и кровь не будет идти. «Холод», в данном случае, еще и магический яд, отравляющий организм жертвы. Кровь в жилах начинает замерзать. Буквально. Обычный человек умрет за несколько минут. Те, кто владеют магией – проживут дольше. В зависимости от сопротивляемости и силы. Для того, чтобы начать действовать, как и обычному яду, магическому нужно попасть в кровь.
- Мистическое Усиление – вспомогательные чары, позволяющие Солу превзойти природные ограничители тела. Однако потом придется восстанавливаться, так как чары наносят организму значительный урон.
- Левитация – чары для планирования с больших высот, либо для увеличения высоты прыжка. Не полет.
- Маскировка или – Чары Хамелеона. Маскировочное заклинание, эффективнее всего работающее в тенях или в зарослях. Помогает скрываться от взгляда. Помимо визуальной маскировки прячет запах и звуки, что уменьшает вероятность обнаружения. Очень слабые (в энергетическом плане) чары, отчего нужно что-то большее, чем чувствительность к энергиям, чтобы обнаружить прячущегося под ними человека. С полным резервом под Маскировкой Сол может пребывать до одного часа беспрерывно.

Артефакты:
Кровавая Марионетка – короткий ритуальный нож, что, испив чьей-либо крови, подчиняет жертву владельцу клинка. Был украден кланом Сола на Кинмоку, после чего тот сбежал с ним от сородичей.
Слеза Ночи - несмотря на пафосное название - маленькие черный кристалл, который позволяет Солу безо всяких неудобств пребывать на солнце, что весьма негативно влияет на его кожу и глаза.     
     
Пробный пост
На любую тему от лица вашего персонажа (можно с другой ролевой)

- Молодец, мальчик мой, - на губах Матроны играла змеиная улыбка. - А теперь, отдай мне артефакт.

«Самодовольная тварь», - мысленно сплюнул Сол'Ауфер'Дан. Никто не видел, как в отвращении скривилось его лицо под маской.
Сколько раз эта мерзкая женщина смела отдавать ему приказы? Сколько раз, ему приходилось исполнять ее прихоти? Сколько раз лучший стрелок Клана Ауфер переступал через себя, идя на поводу той, кого ненавидел всем сердцем?

- Ну же, - ласково говорит женщина, но в ее глазах застыл лед. Мгновение замешательства не ускользнуло от ее взора и за это она еще накажет своего нерадивого подчиненного. Чуть позже. Это знала она. Это знал и Сол. Мужчина, по меркам их расы еще считавшийся подростком, много раз видел, что следовало вот за таким взглядом и ласковыми речами.

Крики боли в подземельях Ауфер не смолкали никогда.

«Тогда почему я должен…?» - гневная мысль тут же потухла. Недолго осталось.

Инайя'Ауферл'Дан, его единокровная сестра никогда не испытывала к нему родственных чувств. Она всегда славилась своей жестокостью, непререкаемым авторитетом и мгновенной реакцией, стоило кому-то лишь на мгновение усомниться в ее власти. Впрочем, в их суровом мире только такие и пробиваются к вершинам власти. Не зря же эта женщина сейчас смотрит на Сола с возвышения, умостив свою задницу на мягкой подушке трона? Именно с ее подачи погибла предыдущая Матрона – Агария, что была и для него, и для самой Инайи – матерью.
«Такая же тварь, как и «дорогая» сестрица».

Обладая чудовищным магическим потенциалом, женщины расы Сола имели куда лучшие стартовые условия. Мужчин унижали. Мужчин использовали, не считая их за разумных существ. Да, это было обусловлено исторически, потому как в суровом климате их родной планеты, женщины имели куда более высокий приоритет. Кому-то ведь надо рожать? Только со временем подобное положение вещей превратилось в жесткий матриархальный строй, не терпящий инакомыслия.

- Прошу прощения, уважаемая Матрона, - слова легко слетали с его губ. Потому, что сегодня кое-что измениться. Для него. – Задумался…

Вот мужчина поднимается с колен. Вот звякают металлической подбойкой каблуки, приводя в действия заранее отданный приказ. Двое, что были с Солом в этот момент, так же коленопреклоненные, метают боевые заклинания – простые сосульки, но до предела накаченные Силой.

Могла ли она ожидать предательства от магов, чьи мозги промывала собственноручно? О, вряд ли! Вот только Инайя совершила одну чудовищную ошибку. Ей следовало отобрать артефакт сразу, как экспедиция вернулась с Кинмоку, а не тешить свое самолюбие «показательной передачей» ценного клинка. В конце концов, кроме нее, Сола и двух магов в тронном зале никого и не было.

Одна сосулька вошла точно в глаз Матроне, прошла сквозь череп и разнесла спинку трона, заодно окрасив льдисто-синий камень алым. Вторая угодила в центр туловища, откидывая тело женщины назад и пришпиливая ее к стене, как экзотическую бабочку, насекомое, что никогда не могло появиться на этой недружелюбной планете.

- Довольны ли Вы, уважаемая Матрона? – с улыбкой спросил Сол у трупа. – Наверняка.

Два выверенных движения и полумесяцы кинжалов рассекают горло магов. Убийце не требуются более марионетки. Время действия кинжала-артефакта неизвестно, а оставлять позади себя свидетелей Сол не хотел. И это еще одна ошибка мертвой женщины – не стоило проворачивать свои дела в тайне от остального клана. Теперь никому будет рассказать о том – куда пропала целая боевая группа, состоящая из лучших спецов Дома. Или кто убил Матрону. Хотя это-то как раз понятно, но почему?

А значит, никто не будет искать одинокого убийцу и артефакт, ведь ни о том, что он жив, ни о самом кинжале, более известно только мертвецам.

Отредактировано Сол (2020-05-16 19:36:01)

+1

2

Добро пожаловать! Вы приняты.
После принятия заполните ЛЗ и оформите личную тему в специальных разделах.
Хорошей игры!)

0


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Принятые анкеты » Сол'Ауфер'Дан