Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » флешбэк Tell me what you saw


флешбэк Tell me what you saw

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumuploads.ru/uploads/001a/32/39/74/t559362.gif

Действующие лица:
Айрис, Вандер Чейз, мимоходом Артемис, наличие НПС

Время, место, погода, обстановка:
Ночь с 3 на 4 июля 1997 года. Сельская местность за пределами города, домик травницы.

Бой, сюжетная нагрузка и необходимость мастера:
Любые боевые элементы не предполагаются. Сюжетная нагрузка только на участвующих персонажей. Мастер не требуется.

Пролог:
О, дивный странник, что за историю ты принес с собой? То ли это сплетение алых, шелковых нитей, что зовут судьбой?
Та ли эта встреча, что раскроет глубинные тайны памяти двух душ, что связаны неведомым прошлым?
Что обретет каждый - урок, силу, знание или же познает себя?

Отредактировано Вандер Чейз (2020-06-02 19:58:49)

+1

2

Не сказать, что мало лекарей и целителей знавал Рой в Зейтуне, зато не к каждому явишься среди ночи с раненой девой на руках да в гриме. В гриме могут и не узнать.  А там и напраслину какую навести - уж что-что, а сплетней, сказочек и слухов в столице хватало с лихвой, смакуемых на каждой улочке, в каждом уголке, в каждом доме. Абсолютно не зачем всем и вся знать, что, как, где и чем Рой занят.
Как удачно, однако, несколько деньков тому назад случилось ему с одной Лисицей знакомство свести. Ничего так не сплочает, как совместные случайно неслучайные приключения. Философия жизни не просто подсказывала, а утверждала, что любые случайности не случайны. И Рой охотно в этом был убежден.
Укутавшись в ночное покрывало, так удачно подвернувшийся спаситель бедовой приезжей госпожи преодолел один квартал со своей спасенной находкой, передвигаясь в тени, пока завернул в одно темное и укромное местечко, выудил из потайного кармана темный зачарованный шарик, да разбив вмиг переместился в нужное место. Небольшой прилесок в сельской местности встретил двоих скромным блеском светлячков, неравномерным шуршанием листвы и местных ночных зверушек. Отсюда до дома травницы было недалече, и наш охотник поаккуратнее уже перехватив бессознательную ношу на руки, все же с осторожностью отправился прямиком к Айрис.
Он прошел мягко и бесшумно через сад-огород, что учитывая его внешний вид, бредовую деву на руках, да заход с фланга со стороны - вот прям совсем как вор, негодяй и разбойник, коим ни в коей мере не являлся. Подойдя вплотную к дому, обогнул, свернув за угол, и прямиком к двери.
В такой час все приличные и порядочные спят. У Айрис он помнил имеется четкий слух и острый нюх  - уж она услышит, да и узнает даже под иной личиной. Рой аккуратно, негромко постучал в дверь, ровно так, чтобы ненавязчиво разбудить, и стучал до тех пор, пока различил шорох, шаги и голос. Немного оставалось ждать удивленного взгляда и разговоров с разъяснениями.

[ava]http://forumuploads.ru/uploads/001a/32/39/79/832652.jpg[/ava]

Отредактировано Артемис (2020-07-01 23:27:32)

+3

3


Тень.
Огромная тень нависла над лесом.
Её голодные глаза испытующе следили за своей маленькой добычей.
Тень подбиралась всё ближе, кралась, словно рысь.
Теперь лишь один прыжок отделял её от цели.
Но тень не спешила, вместо прыжка она продолжила красться, тихо, мягко, по-кошачьи.
Вот только странной была эта кошачья тень: на кошачьей голове, меж кошачьих ушей, у неё были рога... И двигалась она на двух ногах-лапах... И в руках-лапах кого-то несла...
Тогда зачем же ей новая добыча, если у неё уже есть одна?
А тень всё приближалась, и вот она уже здесь, будто за стеной, скребётся в неё, когтями царапает, стучится всё громче, стучится настойчиво...
Кажется, ещё немного, и...

Айрис резко открыла глаза. Хвост нервно елозил по кровати, а уши стояли торчком, повернувшись в сторону стука... стука? Да, точно, этот тихий стук был вполне настоящий, ей точно не показалось.
Мотнув головой и смахнув остатки причудливого сна, девушка натянула на себя длинную тунику, прокричала что-то неразборчивое и, зевая, побрела к двери.
Лисица была немного удивлена, но, при этом, совершенно спокойна. Не только интуиция подсказывала ей, что опасаться нечего: запах поведал о том, кто в такой час пожаловал к травнице. Правда запах этот был несколько странным, скажем так, не совсем привычным для своего владельца.
- Рой! - ахнула она с порога и, не веря своим глазам, решила проморгаться.
Да, Айрис определённо не ожидала снова повстречаться с ним так скоро, хоть эта неожиданность и была приятной (несмотря на все сопотствующие обстоятельства) - нечто иное привлекало внимание: внешний вид её недавнего знакомого был настолько удивителен, что травнице показалось, будто всё это - продолжение её сна. Разглядывая его демоническое облачение, девушка даже не сразу заметила, что на руках охотника кто-то лежит, хотя новый незнакомый запах и звуки лихорадочного бреда уже давно указывали на это. Рой же терпеливо ждал, пока Айрис вдоволь надивится.
« Какой же он терпеливый! Чудо, а не кот ...ой, человек », - травница улыбнулась собственным мыслям; сравнение этого молодого человека с котом само собой упорно рвалось наружу ещё с их первой встречи.
Лиса впустила в дом ночных гостей, плотно закрыв за ними дверь.
- Кто это у тебя? Что случилось? - Айрис указала Рою на кушетку в окружении книжных полок и стеллажей.
Странно, но она не испытывала и тени беспокойства. Может, ещё просто не проснулась и не осознала до конца происходящее, или же, наоборот, сработало её натренированное врачебное чутьё, напрочь закрывающее все лишние, отвлекающие и мешающие делу эмоции.
- Я чую запах крови, - заключила травница, усаживаясь на пол перед незнакомкой; выражение её лица стало серьёзным и сосредоточенным.
Пока Рой отвечал на вопросы, Айрис внимательно его слушала и не менее внимательно осматривала девушку. К счастью, лисьи глаза позволяли ей прекрасно обходиться в темноте без дополнительного света.

Отредактировано Айрис (2020-06-19 14:01:55)

+2

4

- Ночи звездной, Айрис-краса-рыжая-лиса! - расплылся в приветственной улыбке охотник, подмигивая по давно выработанной своеобразной привычке. - Как приятно видеть, что никакой маскарад не способен обмануть твое чутье, красавица!
Даже в самой серьезной ситуации должно быть хоть немного несерьезности, дабы не так крепко и терпко было. И забавно глядеть на изумленное, изучающее выражение лица, и терпеливо выжидать момента - любой уважающий себя, порядочный охотник последует манерам. Что-что, а хорошие манеры стоит применять, а не забывать, всегда и везде брать с собой.
Спешить же было некуда, пару минут подождать перед тем, как пригласят в дом - сущие пустяки. Дева на руках далеко не при смерти, а бредовые состояния дело вполне поправимое. И Рой уверен, что Айрис-травница сей момент непременно поправит и исправит. С её-то положительной энергетикой, да умениями.
- Да вот случилось мне сумочку найти с документами сей девы, - докладывал то известное, что смог установить Рой, проходя в дом и укладывая с осторожностью девушку на кушетку, отходя затем в сторону, давая девушке-лисице полный доступ и свободу действий к неожиданной пациентке.
- Приезжая она, не местная абсолютно, с другой планеты. Видать нашли ее неприятности, или она сама их нашла, а в свою очередь я нашел её уже в таком состоянии. Лекарь из меня так себе, но руку ей перевязал, а то больно кровоточила, - цыкнул парень, снимая с широких плеч сумку путешественницы и бережно кидая на стол, тут же на него облокотившись.
В ближайших планах было как можно быстрее добраться до своего тайника вне города, чтобы переодеться, вернув себе себя привычного, и вернуться домой как ни в чем не бывало под утро. Благо и сегодня ему благоволила удача и сопутствовал попутный ветер, и всяких стражников и караульных удалось не повстречать по дороге сюда, а уж теперь пути-дороги точно не пересекутся.
[ava]http://forumuploads.ru/uploads/001a/32/39/79/832652.jpg[/ava]

Отредактировано Артемис (2020-07-03 23:00:35)

+2


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » ­Архив эпизодов » флешбэк Tell me what you saw