Увидеть что лежит на полках не представлялось возможным. Внезапно помещение озарило небольшим светом, и длилось это всего пара минут. Сецуна обернулась, посмотрев на девочку, которая в руке сжимала что-то вроде маленького жезла, с кристаллом посередине. Видимо, этот свет и озарил помещение. Чиби разгладила юбочку, девушка пыталась понять, что произошло и откуда ей смутно знакомо одеяние девочки.
Тяжело, когда память отчаянно не хочет тебе помочь, а только подкидывает ещё больше загадок. Так и с ума сойти не долго.
-Спасибо, я верну, как только найду что-то интересное, или что-то, что нам поможет выбраться отсюда. - улыбнулась Сецуна, взяв светящийся кристалл в руки.
-Она не только отважная, она ещё и маленький воин. Точно воительница, ну, почему я знаю, что мне знакомо это слово, но откуда не могу вспомнить, - учительница снова осветила полки, бесполезно, если на ощупь ничего не нашла, то и так вряд-ли, что найдет. Собираясь возвращать Чиби обратно кристалл Сецуна заметила на одной из полок ключ, и на еще одной, книги которые стояли неровно, кое какие книги завалились на бок.
-Спасибо за кристалл, вот держи, маленькая воительница, -девушка протянула девочке небольшой кулон, который нашла тут же на полках рядом с ключём, который также вложила в ее ладошку -я пока не нашла и не знаю от чего он, если не выясним, будет нашим сувениром на память о приключении.
Сецуна подсвечивая себе кристаллом, стала аккуратно убирать книги, которые как ни странно были меньше в пыли чем все остальное. Расчистив данную полку, девушка просунула руку дальше, пустота, должна быть стена. Хорошо замаскированный проход, или еще одна темная комната? Учительница вернула кристалл Чиби, снимая с полки доски, которые на удивление поддались. Видимо сырость и время сделали свое дело.
-Чиби, как думаешь, мы нашли выход или еще одну загадочную комнату, в которой может быть много интересного, - закончив с полками и делая проход к другому помещению или коридору. Неизвестно что было за той дверью, или кто был там. Совершенно не заботясь о теперь уже своем виде, мало поцарапанных ладоней и ушибленных коленей, теперь ещё и в пыли и кажется, даже успела занозить руку.
-Ну что идём, маленькая воительница? - девушка протянула свою руку, чтобы девочка взялась за нее, и в тоже время предоставляя выбор Чиби.