Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Хочу быть нужным / Есть идея


Хочу быть нужным / Есть идея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место для всех идей, запросов, предложений от гостей и игроков

https://i.pinimg.com/564x/c7/23/83/c72383b5a91807f541797b06d58580a7.jpg

Когда у Вас есть концепт персонажа в общих чертах, и Вы собираетесь пристроить его в нежные форумные ручки.
Когда Вы хотите отыграть определенную идею в игре.
Когда Вам нужно уточнить отношения с другими игроками, просто найти себе неконкретную пару, родственника, друга.
Когда у Вас есть идея для игры, но нет времени или возможности разыграть ее.
Когда Вы придумали шикарного персонажа, но не желаете оставлять его в вакууме.
Когда Вы сочинили эпизод для кого-то еще.

+5

2

В моей голове давным-давно поселилась идея...На полноценную акцию не хватит, да и связки с моим персонажем, по факту, никакой...Однако, я был бы очень рад увидеть на форуме Си. Да, вот так коротко, Си. Она была в одном из моих ныне почивших эпизодов, как случайно пойманная воспитанница приюта, из которого ее пожелали забрать ученые для экспериментов.
https://i.pinimg.com/236x/54/20/11/54201131b40020d25eb7337f9dc2669a.jpg

Си попалась в руки нехорошим торговцам и была выставлена на продажу как существо без вида и бумаг, однако мне удалось ее спасти именем Оза, и девчушка с невольничьего рынка сбежала.
Никто, включая и саму Си, не знает, что за металлические "короба" у нее за ушами, и, скорее всего, они как-то связаны с черепом, снять их девушка не может. А еще имеет рог из металла на голове. Вероятно, она вообще может быть беженкой с какой-нибудь планетой или просто путешественницей.
Словом, хочется видеть не только мордашку, но и грамотно прописанного персонажа со своей историей и секретами, которые будут раскрываться по ходу повествования.
Способности, биография (кроме уже указанных фактов) и характер персонажа полностью на усмотрение игрока, который возьмется ее играть.
https://images7.alphacoders.com/100/thumb-350-1001821.jpg
Внешность Франкенштейн из "Fate", желательно не изменять ее, поскольку персонаж составлен именно, что называется, по картинке. Но если будет сильное желание внести какие-то коррективы и взять подобную историю, буду также рад.

+3

3

https://i.pinimg.com/originals/50/d4/1f/50d41fc05dbb4cedeb61705a908a761b.gif

https://i.pinimg.com/originals/92/d1/2c/92d12c14334bd77b9ffc1873d22290e1.gif

ДЕВОЧКИ  ВОЛШЕБНИЦЫ

Котики и зайчики, защитницы добра и справедливости, приходите! Время достать ваши магические жезлы, облачиться в милые прелестные костюмы и вернуть мир на Кинмоку. Демоны безобразничают прямо на улицах города, мешают спать невинным людям, но некому приструнить их. Зло чувствует себя слишком свободно без вас!

Малый лагерь добра нуждается в притоке свежих сил. Как говорится, нас мало, но мы с жезлами. Приходите каноничными защитницами, создавайте неканоничных воинов, пополняйте наши ряды! Примем с благодарностью любую помощь в борьбе со злом. Обеспечим игрой, обнимашками, аватарочками.

Отредактировано Сейлор Нептун (2020-07-11 20:41:32)

+2

4

http://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/74/t732696.jpghttp://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/74/t399590.jpg

Давным давно, двадцать лет тому назад на другой далекой планете с другими порядками и законами случилась одна история. Произошла она с моим персонажем, когда ей было 9 лет. Собственно, думаю стоит оставить тут под катом флешбек,  в котором и был предлагаемый персонаж:

собственно сама история

- Встретишь демона - беги, - слова звучали холодно и безразлично, но были правдой. Девочка девяти лет лишь улыбнулась,  протягивая венок из полевых цветов, который только закончила.
- Я сплела тебе венок. Будешь еще красивее, - расплылась девчушка в улыбке, подбегая и накидывая сплетенные цветы на красивые загнутые рога. - Вот так! - захлопали радостно маленькие ладошки, а адресат нервно и брезгливо поморщился от досады.
- Эй?! Мелюзга, ты меня слышала? Не связывайся с демонами. Встретишь демона - сразу беги, - процедил он сквозь зубы, срывая венок с головы и демонстративно втаптывая в землю.
-  От таких как ты? Но я не хочу убегать, - честно заявил ребенок. - И я не смогу. Прямо как те дяди, что меня связали.. Они от тебя не смогли убежать..
Он тяжело вздохнул, с раздражением глядя на мелкую: растрепанные волосы, платьишко в  крови, слезы, засохшие на щеках, и красные следы от веревки на запястьях и щиколотках. И чего он ее раньше там не убил? Лень стало, а она вон - проблема ходячая. Убить и дело с концом. Но он отвлекся на мысли, а девочка взяла его руку в свои крошечные ладони.
- Красивые ногти, - констатировала факт девочка, рассматривая руку, коготки, что разрывали плоть на части часом ранее, она даже могла почувствовать запах крови, от чего внутри все съеживалось, но отпустить она не могла.. - И рога красивые, и волосы, и цвет кожи.
Он слишком удивился подобной наглости, отталкивая девчонку подальше, освобождая руку из цепких маленьких пальчиков не так быстро, как  следовало бы. Девочка упала, но не заплакала, даже не обиделась и не удивилась. Она продолжала смотреть с наивной верой, что он ее спас. Глупость какая. Все-таки нужно было ее убить раньше.
- Тебе повезло - у меня нет настроения тебя убивать. Так что вали отсюда. И чтобы пятки сверкали. И запомни, мелюзга, если не можешь убежать, то держись подальше. Хватить мне тут надоедать, домой не пора, а? Закат вон на горизонте.
Девочка спокойно встала, поправила платье, внимательно посмотрела на него и улыбнулась. 
-  Я приду завтра, - заявила она, помахав рукой, и, прежде чем побежала в сторону города, прокричала со всей силой своего детского звонкого голоса. - СПАСИБОООО...
- Не приходи - убью! - крикнул он ей, на что она рассмеялась со всей детской непосредственностью, что в ней еще оставалась.
А потом она бежала в сторону города, что было сил, задыхаясь, думая о маме и папе, о том, как они ее ищут, и растирая маленькими кулачками и ладошками слезы, в которых были и страх, и благодарность, и что-то непередаваемое, ведь те, кого он убил были людьми. Очень злыми, плохими, теми, кто причиняет много боли, они не заслуживали жить и мучить других, но у них  была такая же плоть и кровь, как у нее...
***
- Вы не можете так поступать. Он спас мою дочь, - уверенно заявлял мужчина.
- Мистер Чейз, он убил пятерых человек. Разорвал в клочья. Закон есть закон - он убийца. Его приговор не подлежит рассмотрению.
- Те пятеро не были людьми - бандиты, что похищали детей. Вы ведь и сами знаете, какие ужасы они творили. Да он оказал нам всем услугу, а вы ему самое суровое наказание впаяли без суда!
- Мистер Чейз, у нас есть наши законы. Мы действуем строго по ним. Те бандиты, будь они живы, тоже предстали бы перед буквой закона и были бы сурово наказаны.
- В том-то и дело - "были бы", "если бы". Лучше скажите без этих ваших отговорок, где были законы, когда они похищали детей, издевались над ними и убивали? Закапывали заживо. Где были вы и ваши законы, когда похитили мою дочь?!
- Мы не несем ответственности за поступки другим - мы только выносим справедливые решения..
- Чушь все это! - оборвал Чейз. - Чушь несусветная! Вы сами себя слышите с этой вашей правдой и законами?! Вы лишь прикрываете законом вашу же жажду крови и потакаете жестокости. Я требую и буду требовать пересмотра на основании того, что суда не было: никакие формальности и смягчающие обстоятельства не учтены. А это уже самосуд.
- Мистер Чейз, у вас есть неделя на то, чтобы вместе с женой и дочерью покинуть нашу планету. Вы не граждане здесь, не коренные жители, а лезете туда, куда не следует. Вы получите официальное уведомление завтра же. И запрет на посещение планеты. Иначе говоря - вы в черном списке.
- Отпустите его с нами, и вы нас больше никогда не увидите. Я заплачу, сколько скажете.
- Даже не думайте, мистер Чейз, преступник наша собственность и находится под нашими законами. Мы будем делать все так, как решили на суде.
Чейз побледнел от ярости.
- Вы этим наслаждаетесь, да? Упиваетесь жестокостью? Жаждой крови? Есть власть, и вам всё дозволено? Я так этого не оставлю..
- Офицер! Мы закончили, выведите мистера Чейза и его семью. И впредь не пускайте их.
- Мерзость...
***
- Стойте! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Пустите его! Ему же больно! Отпустите! - звонкий голос отчаянием наполнял площадь для истязаний. Девочка кричала, причитала, молила, боролась до синяков и ссадин и пиналась, но сильные руки стражников не давали ей пройти. Шел третий день показательных пыток. Она все таки добралась туда, куда не следовало бы. И узнала лицо жестокости в полной мере. - ХВАТИИИИИИИТ! ПУСТИИИИИТЕЕЕ ЕЕЕЕГО! ОН СПАС МЕНЯ! ПУСТИСТЕ!
- Вандер?! Нет, милая, нет. Что ты тут?.. Как?! - взволнованные и уставшие отец и мать выхватили девочку из рук стражников, обнимая, укрывая в объятиях. - Милая, милая, не смотри, не слушай, милая... - шептала мать, пытаясь хоть как-то успокоить рыдавшую в истерике дочь, отец вновь пошел пытаться убедить остановить казнь. Последние несколько дней они делали все, что могли простые люди. Но все двери закрывались. Если поначалу и был отклик, то местная власть его задавила, не дав развиться. В конце концов все отвернулись от их семьи, игнорировали, перешептывались, тихо издевались, а иногда даже не тихо. Оказалось, что стоит только подать пример жестокости, и все вокруг подхватывали эту заразу, словно болезнь.
После такого потрясения она прорыдала всю ночь, не смотря на то, что была всего лишь ребенком. А наутро проснулась седой в ее-то девять лет. Девочка в зеркале посередине комнаты - ее отражение, которое она рассматривала, казалась выцветшим пятном, утратившим все краски, тогда как все в комнате было неимоверно ярким в сравнении в ней. Тогда все и изменилось. ее мир рухнул. В нем появилось что-то, чего она не могла понять. Жестокость, насилие, боль, смерть стали не просто словами, а ожили. Оказалось у них есть вкус, цвет, запах, форма, и причина, порой доходящая до абсурда.
В конце концов они все же покинули планету, освистанные толпой. На другой планете было не лучше, так она тогда думала.

Мне всегда было интересно: выжил ли он? Каким образом? Как сложилась дальнейшая судьба? Как его зовут? Как он жил до того и как после? Что за история стоит за тем убийством - определенно должна быть веская причина? Возможно, эти вопросы найдут ответы. Внешность задумывалась именно такая. Конкретных отношений и какой-то конкретики не планировалось между персонажами, так что и здесь есть полная свобода, если кому-то будет интересно придумать и продолжить ту историю.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Все об игре » Хочу быть нужным / Есть идея