Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Прошлое и будущее » флешбэк квест Пустынные чудища


флешбэк квест Пустынные чудища

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://49.media.tumblr.com/701719b11bfd406d8aefb415a8cce0ad/tumblr_o3ur02zv1u1uq2mxco2_500.gif
Действующие лица: Сейлор Нептун, Сейлор Плутон, Сейлор Уран Сейлор Юпитер,
Время, место, погода, обстановка: 13 июля; за стенами города;
Бой, сюжетная нагрузка и необходимость мастера: это и есть бой; по мере возможности своими руками, при подсчете сражения - мастером
Пролог: 
Вы знаете что здесь происходит. За воротами города собрались чудовища, которые угрожают покою мирных граждан. К тому же за очистку неплохо платят. От 10 до 100 динар (учитывая что за 1 динар, можно найти ночлег и хорошую еду в комплекте).
Размер постов минимальный, время ожидания 4 дня, после очередь переходит дальше.

Обсуждение: Пустынные чудища - тема обсуждения, вопросов

+1

2

Добровольцев, выйти за ворота и начать охоту на монстров, оказалось куда больше, чем Сецуна предполагала. А учитывая тот факт, что за ухо или ляжку той же твари, хорошо отсыпят в награду, оно и не удивительно. В какой-то момент девушка потеряла из виду свою группу, а в такой толпе чудом если её саму не вынесут и не преподнесут твари как приманку. Кое как сумев выбраться из толпы, что ломанулась за ворота получив одобрение. Сецуна немного огляделась по сторонам заметив в другой группе Капитана. Что-то они часто стали сталкиваться, в совпадения девушка не верила, и скептически относилась таким вещам.
-Мне даже стало интересно, какими судьбами занесло капитана городской стражи, да еще и в пустыню к монстрам? Из интереса охоты на них или как представитель правопорядка? - поприветствовав таким образом Мамору, с остальными членами группы девушка познакомится наверно в процессе. А будет ли у них время знакомится, скорее всего нет не будет. Тем не менее они уже направляются на охоту. Учительница так же осмотрелась, не все вернутся, так как уже отсюда было понятно, кто действительно идет зачищать пустыню, а кто развлекаться. Одно другому не мешает, но вот только если относится к этому несерьезно, можно поплатиться своей жизнью, и быть кормом для падальщиков или монстров, которые не против будут откушать человеченки. Кто-то ради награды, но и так же не совсем серьезно к этому подошли. Что же касаемо самой Сецуны, она и не рассчитывала, на награду, она просто хочет зачистить пустыню, так как устала слышать нытье о том, что заперты в столице. Чертова аристократия, которая струсила и сидит дома отправив своих верных рабов. Эти точно не вернутся обратно, просто потому, что их хозяева не ради охоты или награды, рабы должны были выступить пушечным мясом. И это было горько осознавать, но никакой жалости девушка не испытывала.

внешний вид и волосы заплетены в тугую косу.

https://i.pinimg.com/564x/ad/cb/8d/adcb8dfa99041b077df2ae7db4a91067.jpg

+2

3

Разношерстная публика выплеснулась в пустыню пестрой колонной, на месте же разобравшись по группам. Мало кто знал, что ожидает их впереди, какие именно чудовища беспокоят людей. Хорошо оснащенные искатели приключений держались обособленно, не желая делить свои награды хоть с кем-то, отдельно ходила и городская молодежь, жались кучкой господские вольноотпущенные и просто стервятники, рассчитывающие на удачу.
Мичиру не стала долго растягивать и преобразилась сразу, улучив свободную минутку. Так ей было сподручнее, если какая-то тварь выползет прямо из песка. Да и образ волшебницы давал хорошие преимущества, только каблучки вязли. В который раз девушка поразилась тому, что маленькая юбочка и полосатый воротник мало подходили климату Кинмоку. Вполне возможно, эта магия была древнее, когда все было по-другому?
Потратив время на новый облик, Мичиру упустила момент разбивки на группы. Опасно идти куда-то одной, нужно чтобы хоть кто-то страховал, прикрывая спину. Накинув белый плащ, укрывая от слепящего света глаза и голову, она направилась в пустыню.
- С до-ро-ги! - Рявкнул резкий голос, разрезая сухой воздух пустыни.
Свистнул кнут, ринулись в разные стороны люди, давая дорогу верховым охотникам, оснащенным достаточно хорошо. Они и не глянули ни на кого, не заботясь о том, кто может попасть под копыта их лошадей или подставить спину нагайкам. Что же, кому-то не очень нужны деньги, а вот острых ощущений в жизни нехватка.
- Снова ничего не останется, - выдохнул один мужчина, потирая плечо.
После них зашевелились и другие группы, торопясь выбрать себе для охоты самые лучшие направления.  Отодвинутая толпой, Мичиру толкнула плечом какую-то девушку с оливковой кожей и косой нефритового отлива.
- Ах, извините, - девушка выпрямилась. - Мое имя Мичиру. Вы уже в группе? Нам не стоит идти по одному туда.

+2

4

Сецуна старалась стоять так, чтобы ее не сбили особо "шустрые" господа, которые с воплем "поберегись" и расталкивая всех локтями и всем чем можно и нельзя, рвались в бой. Девушка усмехнулась, пушечное мясо, само ломанулось в пасть к монстрам, становясь добровольной приманкой. Учительница обернулась, готовясь возмутиться, когда ее задели плечом, но увидела перед собой такую же безумицу как и она сама.
-Я кажется потеряла свою группу, в такой толпе не мудрено. Я не против если мы будем в одной группе, - Сецуна заметила, что девушка в туфлях на каблуке, очень неподходящая обувь для пустыни и бойни, - извини, не мое конечно дело, но мне кажется обувь не сильно подходящая для охоты. Мое имя Сецуна….
Учительница хотела сказать что-то ещё, но ее отвлек крик где-то впереди, девушка посмотрела в ту сторону и увидела как один особо "храбрый" бежит в их сторону. Сецуна выругалась про себя, не успели выйти за ворота, на единственный островок безопасности, так один решил, что самый умный, и "давай ка я к стенам города приведу монстров". Кто-то трусливо стал разбегаться, другие же наоборот бежали на встречу. Видимо дальнейшее знакомство придется отложить на более подходящий момент. Времени обдумывать, на обдумывание тех или иных вариантов, попросту не было.
-Надо увести монстров подальше от стен города, и лучше вместе с этими олухами, - Сецуна бросила быстрый взгляд на девушку, - ну что готова, поохотиться и скормить им парочку их же внутренностей, ну или вон тех кретинов.
Учительница указала на тех кто рвался в бой, а сейчас трусливо отступает с громким криков, да еще и ведет за собой монстров. Сецуна выхватила кинжал, оружие конечно так себе, но если приложить силу, то и оно становится смертельно опасным. О мече или чем-то подобном, а тем более на поиски более весомого оружия не было ни времени, ни возможности. Девушка побежала в сторону монстра, сбивая по пути “пушечное мясо”, трусливо бежавшее к стенам города. Тем самым привлекая к себе внимание, со стороны огромного червя, вот кто угодно это мог быть, нет же вот именно червь. И почему именно он?  Сецуна чуть слышно чертыхнулась, став невольной приманкой, ближе к нему не подобраться, иначе сожрет в мгновение ока, значит надо стараться удерживать его на себе, и надеется что напарница сумеет подобраться к нему ближе и вспороть брюхо.

+2

5

Был приказ. А это значит, что нужно беспрекословно выполнить. Как Капитан гвардии Харука была вызвана на ковер к местному правителю. И из донесений следовало следующее:

"В последнее время участились нападения монстров в пустыни. Мы старались унять рык чудовищ, да стали они умнее и поняли, что одна армия им не нужна. И решили двинуться в сторону столицы. Прошу, Сир, нам нужна помощь!" Слезное письмо, написанное одним из предводителей полка. Харука скривила лицо и смяла одной рукой послание. Поклонилась перед Господином и немедленно отправилась в путь, прихватив лишь один свой меч для сражения. Последний взгляд упал на жезл. Не понятно зачем, но и его с собой схватила.

Прибыла на место очень быстро. А перед глазами - ляпота. Куча мужиков в каких-то самодельных доспехах сначала направились на монстров волной с криками "за власть и царя", интересно кто их этому учил? Но как только первые ножки этих мужиков стали наступать на песок, а тот медленно проваливаться под появлением монстра, из бородатых морд раздались вопли и визги пострашнее женских. Харука стояла, сложив руки на груди. Лицо долгое время было каменным. Но тут не выдержала. Как начала смеяться во весь голос. Такого зрелища она давно не наблюдала. Рядом стоял парень лет двадцати, он стрельнул взглядом девушку и уже хотел начать возмущаться, как заметил Капитанскую форму и значок. Не просто значок, а показывающий статус Харуки. Парень сразу же сделал вид, что возмущается по поводу бежавших мужиков.

Этот концерт начал надоедать. Слева чуть вдалеке на чудовищ побежали уже девушки. Такого же примерно возраста. Дожили. На монстров уже идет уже женский пол. И, да. Харуки не считается. Она на равне мужчин, только грудь выпирает.

Пока она решала что сделать с этим негодником, на одну из девушек уже напал монстр. Огромный червяк. Да, и ради этого Хару сюда направили. Надо бы по приезду в столицу уволить этого подчиненного бездаря. Да пристыдить перед всем полком и ротой. Чтобы неповадно было.

Девушка побежала, не раздумывая. Одним лишь движением вытащила свой меч из позолоченной кобуры. Девушка же сдерживала проклятого червя. Один взмах. Голова чудовища полетела на песок. Второй взмах и тело его же было откинуто на несколько метров. Харука протянула руку девушке и тихо прошептала.

- Хвалю. Такие в армии мне нужны. -

Отредактировано Сейлор Уран (2020-08-18 22:26:45)

+3

6

Наверное, самое худшее начало разговора с девушкой это замечание по поводу её обуви, особенно если она просто восхитительна! Мичиру нравились те полусапожки, что шли в комплекте с мини-юбкой. Изящный каблучок стройнил, небольшой подъем не мешал двигаться, игривая шнуровочка придавала праздничности даже самой суровой обстановке, и это уже не говоря о том, что чувствовала себя девушка просто прекрасно. Наверное, именно из-за чувства уверенности в себе она только лишь покровительственно улыбнулась, как улыбаются на приемах королевы, точно знающие себе цену.
Мичиру проводила таким же спокойным взглядом «приманку», не разделяя тревог своей новой знакомой. По её скромному мнению, все шло достаточно неплохо. Монстры сами ползли навстречу, охотники выполняли функции свои просто замечательно и беспокоиться то не о чем.
- Зачем уводить? – Удивлённо пожала плечами девушка. – У нас тактически выгодная позиция, за нами стены и стража, никто посторонний не пострадает.
Она обернулась на шум за спиной. Охотники быстро переформировались, кто-то принялся молотить в закрытые ворота. Эта минутная заминка стоила ей добычи – какой-то гвардеец успел уничтожить червя несколькими движениями. Мичиру невольно залюбовалась легкой фигуркой и тем, насколько прекрасной оказалась эта смерть. Тряхнув головой, девушка избавилась от наваждения.
- Эй, это была наша добыча! – Воскликнула она. – Попытайся не путаться под ногами, ладно?
Как за одной бедой следует вторая, как за смертью приходит новая смерть, так и поползли из песка монстры, привлеченные шумом и кровью.
Мичиру выпрямилась, принимая позиция для атаки.
- Deep Submerge! – Выкрикнула она свое заклинание, направляя руку в сторону чудовищ.
Несколько из них были разорваны в клочья. С неба посыпались куски тушек. Результат превзошел все ожидания, но ворота оказались заблокированы обломками камней и песка. Теперь им пришлось бы искать новый вход в город, даже если бы они и захотели вернуться.

+3

7

Сецуну мало волновало, что творилось у стены, но судя по истеричным воплям и крикам, даже островок безопасности оказался небезопасным. Разница лишь, в том, что если здесь монстры, от одного из которых девушка пока безуспешно пытается избавиться, то там пытаются прорваться обратно в город, "храбрецы". Надо бы одного такого выловить и протащить за собой, приманивая монстров, и не позволять тому убежать, пока монстров будут уничтожать. Вот только приманка убежала раньше чем Сецуна смогла нанести удар, оказавшись в роли этой самой приманки. Помощь подоспела с неожиданной стороны, точнее она вообще не ожидала, что кто-то из дворцовых примет в этом участие. Взмах клинка, дикий вопль червя и на учительницу брызнула его кровь. Не успей Сецуна отскочить, ее бы полностью окатило кровью монстра.
-Это был комплимент? -девушка посмотрела на пришедшую на помощь капитана королевской гвардии, - не думаю, что я могу быть полезна его Высочеству.
Подоспела Мичиру что-то недовольно произнеся. Сецуна лишь покачала головой, не время и не место выяснять, кто чья добыча. Вон его куски, бери да неси. Под ногами стала расползаться земля, девушка вовремя отпрыгнула, так как недалеко от того места где она стояла, вылез ещё один. По всей видимости, они были потревожены кем-то или чем-то нарочно, или учуяли запах крови, вряд-ли своего сородича. Впрочем новоиспеченная знакомая, среагировала быстро, разметав их по территории.
-Это не все, их много и что-то мне подсказывает, что они только для того, чтобы вымотать нас, -Сецуна кивнула куда-то в сторону, где на горизонте показался ещё один более серьезный монстр. И ещё одного бегуна с поля боя, бегущего на островок безопасности, ну хотя бы за собой никого не тащит. Когда данное тело пробегало мимо них, Сецуна заметила, что у него меч, которым судя по всему он так и не воспользовался.
-Тебе это не пригодиться, а мне надо, - выхватив у того меч и придав ему ускорение, девушка снова бросилась в бой. На этот раз ползучий монстр не обратил внимание на нее, оказавшись над головой, словно обходя препятствие, Сецуна подняла оружие вверх, вспарывая брюхо червя, окатив себя его кровью,умудрившись увернутся от его внутреннестей, разрезая того от головы до хвоста.
-Чтобы добраться до другого входа в город, нам придется обежать стену, но не могу быть уверена, что там никого -когда с ещё одним червем было покончено, произнесла Сецуна обращаясь к девушкам, -я не про монстров, я про пушечное мясо. Надо бы одного отдать им на съедение, толку от них никакого. А монстр относительно сыт и потеряет бдительность, и тогда он наш.
Сецуна говорила о человеке, называемым пушечным мясом, так словно тот вещь, которую не жалко. Так словно он действительно является кормом для животного. в данном случае, для монстра. Совершенно не обращая внимая, что перемазана в крови монстра, стряхнула с меча остатки чудища.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Прошлое и будущее » флешбэк квест Пустынные чудища