Вверх страницы
Вниз страницы

Сейлор Мун: узники Кинмоку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Прошлое и будущее » По лестнице... вниз


По лестнице... вниз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumfiles.ru/uploads/001a/32/39/117/t434641.jpg

Действующие лица: Бишамон/ Сейлор Церера
Время, место, погода, обстановка: 25 июля. Солнечное, жаркое утро.
Пролог: Утро добрым не бывает. Как успела заметить девушка, работорговцы шныряли по планете, как по своему родному дому. Они точно знали кого ищут, знали как найти и где. Похоже, и сегодня не стало исключением.

Отредактировано Бишамон (2020-10-12 19:22:33)

+1

2

Хорошее начало дня ещё не обозначает хороший его конец. Эту мудрость усвоила Церера, лежа в горке песка, смотря куда-то в небеса в поисках чего-то. Чего именно? Да чего угодно, что могло бы ей помочь понять откуда она здесь оказалась! Всего лишь пара секунд прошло, но окраины столицы, где квартет проводил очередной бой с демоном, сменился непривычным глазу пейзажом.
Враг оказался достаточно проворным и опытным, ведь он смог мало того что застать четверку сенши врасплох, так ещё  и первый удар был за ним. И словила его Рин, получив мощный пинок и отлетев в какую-то мерцающую дыру, отдаленно напоминающую портал. Вот теперь она здесь... Неведомые земли, которые не были похожи на привычные ей территории. Уж скорее напоминали здешние места пустыни, но их Цере видела разве что в книжках.
"Поняла. Раз это пустыня, то вряд ли я куда-то далеко переместилась. В конце концов на Земле пустынь хватает. Вот только я тут и умереть могу" - пронеслось в голове розовласки, когда она осмотрелась по сторонам. Она поняла, что просто не понимает куда ей идти, чтобы найти хоть какой-то населенный пункт или хотя бы оазис. Оставалось лишь положиться на интуицию, которая редко подводила девушку. На счастье последней.
Она шла вперед, временами спотыкаясь и едва ли не валясь с ног. Униформу сенши уже давно сменила на простое белое платьице, не захотев тратить впустую и без того ограниченный запас сил на поддержание внешнего облика сейлора. Прошло много времени, но сколько? Этого, увы, Рин не знала, видя лишь пески слева, справа, позади да впереди...
Хотя постойте! Может ей показалось, но впереди она заприметила что-то похожее на постройки? Оживившаяся леди, получив прилив сил благодаря возродившейся надежде, ускорила шаг. Нет, это точно не мираж, потому что рядом с ней проехало несколько странно одетых мужчин на существах, напоминавших верблюдов. И она их не просто видела, но и слышала - это не могло быть обманом зрения.
Впрочем достигнув ближайшего здания появилось понимание, что ей нужна небольшая передышка. Облокотилась об какой-то сарай и, тяжело дыша, начала присматриваться к окружающей её местности. "Странные тут люди. И почему они так на меня смотрят?" - Конечно Церера выделялась из толпы и дело было даже не в симпатичности или каких-либо её качествах... Скорее уж из-за одежды: слишком ярко выглядела девушка, а короткая белоснежная юбка и вовсе бросалась в глаза среди более скромных и темных одеяний здешних женщин.
-Так, так, так. Ребята, у нас сегодня весьма интересный улов. - Послышалось за её спиной. Само собой поначалу подобной фразе значения не придала ибо она точно не может быть каким-то уловом. Но через несколько секунд к ней подошли и, грубо схватив за руку, потащили добычу в сторону. К слову та самая "добыча", несколько опешив от происходящего, даже не особо и сопротивлялась. Да и едва ли уставшая и обессилевшая девочка могла как-то сопротивляться здоровому мужику, который, улыбаясь во все свои тридцать два, окидывал временами Цереру заинтересованным взглядом.
-За такую милашку дадут хорошие деньги. - Заметил главарь сей банды. И только спустя минуту этого бесцеремонного отношения жертва решила повозмущаться. Вернее как повозмущаться... просто выразить свое негодование в свойственной ей манере.
-Вы меня с кем-то спутали. Пожалуйста, отпустите мою руку. Вы делаете мне больно. - Тихонько, но не без присущей ей вежливости попросила розовласка. Она была убеждена в том, что произошла какая-то ошибка! Нельзя же на ровном месте к совершенно постороннему человеку докопаться, которого ты видишь впервые в жизни? А если это так (а иначе и быть не могло), то несомненно с ними можно договориться.
-Веди себя хорошо. Ты теперь моя вещь и будет больно, если будешь меня злить. - Последовал очередной многозначительный взгляд в её сторону. Затем он скользнул вниз в район её ног, словно оценивал ценность попавшейся в его сети рыбки.
Насчет той самой рыбки. Рин ещё до конца не поняла что тут происходит, но уже пришло осознание что ей очень сильно не повезло. Последовала вялая попытка вырваться, которая была мгновенно пресечена грубым толчком в спину: конвоир явно не оценил попытки добычи как-то сопротивляться. Последняя же, будучи и без того измотанной тяжелой дорогой, рухнула на землю, подняв своей тушкой столб пыли.
-Дибил, если у неё будет синяк сам займешь место раба. - Слышала она лишь ругню своих пленителей, но Цереру уже это не волновало. -Дайте ей воды. За сдохнувший товар никто не заплатит, - кто-то слишком грубо рывком приподнял её голову за волосы под протестующий слабый писк жертвы. Однако через секунду та увидела перед собой что-то напоминающее кожаный бурдюк с весьма характерным звуком плещущейся в нем воды.

+1

3

Она ненавидела жару...
Будь воля волчицы, закопала бы ее куда подальше и отправила на дальние планеты. Но, к сожалению, здесь всегда было так. Почему именно здесь ее так любезно решили выкупить, не требуя вообще ничего взамен? Когда богатеи стали такими безрассудными? А если бы ночью Бишамон перегрызла им глотки, тоже остались бы счастливы? Впрочем таких людей все-таки не поймешь. Когда у тебя много денег, обычно портится мировоззрение, но эти люди почему-то остались верны себе.
Редкость не иначе.
Она шла медленно, рассматривая прилавки. Свою мечту открыть собственный магазинчик, Бишамон еще не осуществила, хотя то и не было проблемой. Да только кому нужны засохшие жуки?
Поправив легкую накидку, Белоснежка остановилась около одной из палаток с талисманами или артефактами, поди разбери. Продавец, сначала с улыбкой посмотрев на подошедшую, резко поник. Когда на тебя смотрят две льдинки, становится не по себе.
- В-Вам что нибудь показать? - скромно поинтересовался продавец, почему-то отодвигаясь подальше.
Бишамон в насмешке изогнула бровь. Неужто такая страшная, что даже уже готов убежать?
- Нет, - сухо ответила девушка, и направилась вновь по улочке.
Здесь кипела жизнь, как в адском котле. Люди сновали туда-сюда: продавцы выставляли товар, покупатели уже толпились у нужных палаток. Приютские дети бегали меж людей, делая свои гадкие дела. Кто-то просил милостыню, кто-то кричал во все горло, привлекая к себе внимание.
Такова была жизнь здесь - в черте бедняков, хотя как посмотреть. В месте, где жила Биша было тихо, богачи медленно сновали по улицам, здороваясь со всеми, натягивая свои светские улыбки. Бишамон же игнорировала всегда и всех. Ну никак не могла привыкнуть ко всему этому пафосному и наигранному. Как будто каждый из них натянул на себя по масок десять, и при каждой встрече меняли по одной.
Приятного мало. Сама голубоглазая таким похвастаться не могла; рубила правду-матку, да еще приправляя ее специями. А смелых отвечать ей грубостью на грубость не находилось, ибо знали чем все это может закончиться.
Потерев запястье, Бишамон осмотрелась. Как-то задумавшись о своем, даже не обратила внимание на то, как оказалась вблизи ворот. Охрана трудилась в поте лица: именно утром был самый большой поток караванов. Кого-то разворачивали, кого-то даже не проверяя, пускали внутрь...
Небось заплатили.
Вообще она забыла о цели своей вылазки сегодня. Запугивание людей в эти планы не входило, а вот найти маленький цветок, растущий только в такое пекло, ей хотелось. Да вот только не уточнили - просто идти вдоль стены или надо выйти с города?
То что творилось около сарайчика она и не сразу заметила. Девушка остановилась, наблюдая за тем, как работорговцы поймали себе новую жертву.
Совсем еще маляка, таких любят.
Бишамон смотрела на девушку, все пытаясь понять что с ней не так. Осматривала ее с ног до головы, с головы до ног...
Через какое-то время до нее начало доходить...
Интересный цвет волос, весьма... И одежка ничего такая...
Почему-то именно первой мыслью стало то, что девочка явно не с этой планеты, как и сама волчица. Бишамон вдохнула полные легкие воздуха, кривясь от "великолепных" запахов данного места. Впрочем, товарищи работорговцы пахли не лучше.
Бишамон расправила плечи, зевнула и пошла прочь от данных запахов. Лучше бы не дышала, совсем забывает о том, что волчье обоняние куда лучше человеческого. Отошла она правда недалеко. Какой-то уж очень смелый пес решил облаять ее с ног до головы, не давая дороги. Гавкал он правда ровно пару секунд, после чего, скуля, ретировался.
- Да, дьявол, - прошептала волчица и быстрыми шагами направилась назад.
Бишамон подошла тихо, как то любят делать хищники, и обратилась ко всем сразу:
- Товарищи работорговцы, уже давно найдена вода, воспользуйтесь ею как средством гигиены, а то от вас разит на неприлично большое расстояние.
Легкая улыбка коснулась губ голубоглазой девушки.

+1

4

Видимо не всегда можно найти общий язык с другим человеком. Особенно с тем, который в цивилизованном обществе не пробыл ни единой минуты. Рин, подивившись что на Земле ещё остались места с рабовладельческим строем, по возвращению домой решила приложить все свои усилия во имя борьбы с такой несправедливостью. Увы, но конкретно сейчас Церера могла бороться (и то безуспешно) с превосходящими силами, которые не привыкли церемониться с другими.
Вода была на вкус мерзкой, но она привела в чувство уже начавшую отключаться девушку. Тем временем за спинами бандитов раздался чей-то голосок, говоривший настолько язвительные вещи, что хотелось крикнуть мол беги отсюда! Да и, любуясь лицами её новых хозяев, Рин понимала, что сейчас те просто прибьют наглую девку.
"Против людей нельзя применять магию, но если я оставлю все как есть, то её убьют", - тем временем розовласка уже оценила взглядом. Не ускользнуло от неё то, что незнакомка выглядела настолько уверенной в своих силах, что невольно начнешь переживать за бандитов. "Стоит в неё поверить", - промелькнуло в розоволосой головушке. Она притихла, подавляя желание вступить в схватку за правое дело.
Люди - это не демоны и даже не сенши, поэтому Церера не применяла против них силу. Ей это и в голову не пришло, когда саму девушку прижали к стенке, потому что с людьми надо обращаться подобающе. К тому же обижать других, пусть и очень плохих людей? Это противоречило негласным правилам, которые усвоили девочки при дворце.  Но в момент угрозы для другого человека встал немой вопрос "а что делать?". Бездействовать и дать кому-то погибнуть? И что ты тогда за защитница добра и справедливости? Напасть на заведомо беззащитного противника, который вряд ли даст отпор сейлор воительнице? Оказалось даже хорошо что Церера увидела в новой личности внутренний стержень, заставляющий верить в силы новоприбывшей. Вряд ли иначе она стала бы так дерзить бандитам?
-Мне кажется произошло недопонимание. Не знаю что это у вас тут за рабство - я думала оно уже пережиток далекого прошлого - но нам нужно успокоиться. Давайте просто выслушаем друг друга и не будм совершать того о чем пожалеем? - Уже осознавшая где лево и где право Церера, наблюдая за смелой леди, решила также поучаствовать в мирном урегулировании конфликта. Тем более она заметила в стороне стражу, которой правда видимо было все равно на то что здесь происходит.
-И... они не виноваты что так плохо пахнут. Друзья, если хотите я посоветую вам хороший шампунь. Да и там целая серия из шампуней, масок, мыл и туалетной воды. - Прощебетала розовласка и, словив на себе весьма злой взгляд командира шайки, поспешила заткнуться.
"Странные люди. И откуда рабство на Земле? Я же была уверена, что с ним было покончено ещё...хм... в девятнадцатом веке или восемнадцатом? А я точно же об этом в книжках читала. А вообще надо бы страну узнать... Судя по пустыням я где-то...ээ...не знаю. В Африке?" - Оставалось лишь гадать где же именно она находится, ведь спросить невозможно! Нормальные люди точно примут её за сумасшедшую, которая не знает где живет? Впрочем её и так за таковую из-за внешнего вида могут считать.

+1


Вы здесь » Сейлор Мун: узники Кинмоку » Прошлое и будущее » По лестнице... вниз